Интересно, зачем намеренно искать шипы друида? Дойдет время, еще и станут искать лука или стража на бафф, а что? Собрать реальный фуллбафф, даже малополезные баффы.
А вот вам больше похожее на нубство:
Если идешь с вином - ЗАЧЕМ еще и инвиз? Там остается мобов 5-10 от силы, он больше времени потратит и денег, находя синов или тех, кто готов последние инвизки потратить на такую ерунду, чем на то, чтобы убить этих 10 ватных мобов, даже если он убивать будет соло.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,871 по 21,880 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
06.07.2014 10:23 #21871

-
06.07.2014 11:30 #21872
ну блин баф лука не бесполезный даже очень, если ты конечно не маг

ну где же конец света?
-
06.07.2014 11:34 #21873
Как сказать. Словом истины сбивается, на уклон обычно не полагаются - вы много видели людей с камнями на уклон или бижами? Вот и делайте выводы.
Никакой бафф не бесполезен, даже если тебя баффнет шам 10+ лвл отражалкой, которая по 50 урона отражает - это не будет бесполезно. Суть в том, насколько оно полезно на практике и стоит ли целенаправленно искать данный бафф...
-
06.07.2014 11:59 #21874
Ну 45-50% увеличение шанса увернуться от плюхи физика - это не настолько бесполезно, чтоб об этом не позаботиться. Иногда просят баф, да.
Считается от селфа, разумеется, который у всех классов разный. Для классов, у которых ловка прокачана(а значит есть уклон) профита будет больше. Если без бафа физик попадает по вам в результате 80% атак, с бафом будет 70% попаданий, что неплохо для прибавки живучести. Из таких процентиков все в ПВ складывается.
А уж в УФ соло, когда мобы все на тебе, этот баф точно не бесполезен.Последний раз редактировалось CNastya; 06.07.2014 в 15:17. Причина: aшипкa

~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
06.07.2014 12:33 #21875
р8р с ловкой фул (( а когда лук еще бафает на уклон, да если дебафнуть пищанкой то воосче агонь! Чувствую себя лайт-магом, привет 2011 год xD Что ни говори, видеть над своей тряпочной тушей "промах" очень приятно)))
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
06.07.2014 14:53 #21876Banned
Пузырь, как обычно, выдал бред пьяного ежа. Баф на уклон для тех, у кого прокачена ловка, это примерно -15% входящего урона. Что даже немного больше, чем баф приста на физу.
Просто народ с особым упорством не желает использовать голову по прямому назначению. И, видимо, имели двойку по арифметике в школе.
В Китае ведь не идиоты, все таки, сидят. И баф каждого класса ценен. Просто не все бафы универсальны и подходят для всех. Вот варопристотанкобаф универсален для всех классов. Потому толпы идиотов и просят их, игнорируя остальные. Однако, от остальных бафов, как я выше показал, проку бывает даже больше.Последний раз редактировалось vospa101; 06.07.2014 в 14:58.
-
06.07.2014 17:00 #21877
Бафф вара - это стабильность. А бафф лука может и не сработать даже. Таки да, бафф вара я считаю средне полезным, он тоже от одной стихии лишь.
А вот баффы обра и жреца однозначно полезнее баффа лука. Они и от магии тоже спасают. На боссах бафф лука может и не помочь, ибо рандом - словишь масс овер хп или не словишь. А вот баффы обора, жреца или вара делают так, что масс босса ударит слабее, чем на фулл хп. Вот вам и польза баффа лука - чистейший рандом, который от магии и не спасет.
Бывает проку больше иногда, да. Например, синобафф в УФ, как по мне, стражу полезнее, чем остальные, ведь на нем, по сути, всё и держится. Мистобафф на урон скиллами тоже бывает полезен там же, например, оборотню. Синобафф, кстати, никто не игнорирует, кроме маг. классов и луков, которым он и не нужен. Магобафф может быть полезен варам - драки на физ. иммун кидать. А бафф лука - это рандом, если на него слишком полагаться, это может выйти вам боком.
Вообще, речь шла о шипах друида. Чем они могут быть полезнее других баффов, кроме как доп. заагром в пати? А раз друида на бафф зовут, значит, вероятно, хотели идти куда-либо соло, иначе взяли бы друида в пати - я не знаю таких инстов, кроме УФ, чтобы там быстрее чем за 10 минут проходили, разве что нирка (но зачем там шипы, как и в УФ?), а если брать шипы друида только на первые 10 минут, скажем, в пещеры вечности - какой смысл в этом?
-
06.07.2014 17:32 #21878
Теперь понятно, почему некоторые сины птп не юзают перед тем, как пытаться убить мну. Наверное, тоже считают "рандом же", значит полезность средняя.
ЗЫ: Это от какой это стихии баф вара помогает? Не от металла ли? А то некоторых варов никак не убить(
-
06.07.2014 17:42 #21879
Одно дело это 50% шанс и тот, который всегда при тебе, особенно в реалиях ПвП. Другое дело - это бафф постороннего класса, который, быть может, превратит твои 25% уклона в 32%, и не факт, что это тебе так уж поможет, тем более - в ПвЕ. Насколько я понял, в ПвЕ хорошо иметь стабильность - данжи всегда одни, очень полезно иметь проверенный метод их прохождения, с минимумом рандома. А вот в ПвП разные противники бывают, и иногда случай, вроде нескольких критов, берсов или критоберсов подряд, или прохождения паралича от тысячетонного молота раз 5-6 подряд, или несколько ударов по верхней планке (для магов актуальнее с малым критом) могут решить исход битвы. Сюда же и ПтП - не прошедший очередной стан вара по сину может решить исход боя. А в ПвЕ зачем полагаться на рандом? Считаю, лучше просчитывать каждое следующее действие свое в ПвЕ. Например, в УФ, допустим, идет обор с упырями. 15% шанс берсануть. Если берсанет - убил кучу сразу, не берсанул - либо сдох, либо мучается, пытаясь добить ее хвостом и прочими массами. В итоге 15% шанс того, что норм заход будет, остальные шансы за то, что куча не ляжет сразу и заход будет трудный. К чему всё это? Не лучше ли взять 95 морай пушку, где пусть и +39% урона по мобам всего, а не х2, зато всегда.

-
06.07.2014 17:57 #21880