Страница 219 из 266 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2656
    Любопытный Step-741 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    на сайте было уведомление 21.10.11 про иней, баг, что, где и когда
    не стоит здесь пытаться перевести разговор в русло "вас никто не уведомил, я не знал, что это баг".
    еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости.
    какой еще список багов, может еще гайды к ним и видео? как именно нельзя делать баг, чтобы вдруг не повторить?) попробуйте применить здравомыслие и прикинуть, во что это выльется, если информация о багах будет публично доступна для всех. меньше знаешь - лучше спишь.
    еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет

P.S. читать много раз до получения эффекта
    Многих волнует.. Будут еще волны бана ?
    PWI \ Heavens Tear\ EA 103

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

и всё же хотелось бы чтобы морозы не открыли никогда =) даешь контракты ^__^

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Step-741 Посмотреть сообщение
    Многих волнует.. Будут еще волны бана ?
    Банят здесь только показательно. Понятно что применять наказание ко всем, кто его нарушает, было бы неразумно. Если сравнивать с банами за снятие хирки, то по идее 3-й волны быть не должно. Хотя конечно массовое использование бага прекратилось только после того как баг устранили. Иней не просто так забанили, видимо что-то делают в этом направлении.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _raduga_ Посмотреть сообщение
    Высоковольтные столбы, будки и трансформаторы имеют четкую систему безопасности- высота столба, обустройство будки, нахождение трансформатора в закрытом помещении. Доступ к ним имеют строго ограниченный круг людей.
    Вы не знаете про существование лома и монтировки? И что с ними можно сделать при должном желании?

В иней вы попасть можете на 1+. А вот дойти до голов на этом лвл? Это и есть "обход уровней безопасности". Монтировка 100+ открывает доступ к защищенному трансформатору.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    и всё же хотелось бы чтобы морозы не открыли никогда =) даешь контракты ^__^
    О.О да на кой мне контракты, когда есть гиперы?

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Вы не знаете про существование лома и монтировки? И что с ними можно сделать при должном желании?

В иней вы попасть можете на 1+. А вот дойти до голов на этом лвл? Это и есть "обход уровней безопасности". Монтировка 100+ открывает доступ к защищенному трансформатору.
    я не могу попасть в иней до 85 лвл - максимум в предбанник, тем не менее квесты для 75-го лвл там есть, что наводит на мысль использовать пати с 85+. Иней нельзя открыть если в пати есть персонажи менее 75 лвл, но взять их в пати можно после открытия инея, что опять же наводит на мысль что так оно и было задумано - дабы мелкие персонажи по незнанию случайно не попали в локацию где могут умереть.

Чушь, конечно, но все-равно, лично мне ну никак в голову не приходило что это баг, а не фича. Если с хирками точно все ясно, то тут - нет.

Почему я и взволновался на фоне кучи сообщений о том что забанили народ за использование игрового момента, который оказался багом. В эту ситуацию запросто мог попасть и я.
    Последний раз редактировалось pwflood2001; 02.12.2011 в 16:35.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    О.О да на кой мне контракты, когда есть гиперы?
    а кто тя спрашивать то будет? нет морозов - нет кача и гиперы твои никому не нужны

Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

*** столько крика,получили по заслугам и всё
    Последний раз редактировалось Vikusik007; 02.12.2011 в 16:35.

Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linek Посмотреть сообщение
    102-105 лучше пусть банят и расу новую... а админы на мой запрос молчат видимо думать опять будут недели 2-3 xD
    6 млн игроков забаньте вообще.так надежнее

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Разбанилась уже треть с "баном без права разбана" за солидную сумму.

Страница 219 из 266 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права