Страница 219 из 245 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2447
    Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Exclamation

Цитата Сообщение от likenessofGood Посмотреть сообщение
    удалил старую папку,скачал новую в маиле .
    так она обновленная, нажимаем пуск клиента, кнопочка играть и всё, Вы в игре!

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Не оскорблять... тонкий намек на то, что я глупый, хоть Вы были и неправы - но намек на глупость - не лучшее с вашей стороны, эх! Лапуля!
    Простите мне долгое отсутсвие, очень интересный фильм был. Так вот ..Я таких как вы вижу очень часто. Сначала агрятся на 30+, а когда приходит основа, бегут в пис и кричат оттуда гадости. Нужно уметь отвечать за слова и поступки, а не оправдывать себя "прикалыванием". Стоило мне указать ва на то, что вы не правы, как вы также стали сливаться с темы, это неприлично. Вы с самого начала не вникли в разговор и стали мне доказывать что я в чем-то не права, при этом не читая и говоря то же самое. Стыдно, молодой человек. Мне стыдно за вас.
    Намек на глупость? Нет,так обычно женщины склонны поступать. Видеть намеки там, где их нет и читать между строк, хотя ничего не подразумевалось. Не имею привычки намекать, я либо пишу что кто-то дурак, либо не пишу.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vananas0505 Посмотреть сообщение
    а может быть такое,если я не могу получить подарки,если зарегалась в игру позавчера...или всем одинакого приходит независимо от времени регестрации?
    Пройдите по ссылке https://pwonline.ru/promo_items.php , если подарки отображаются, значит получили,если нет-поздно зарегистрировались

MissLemur , Dourspeak приятного вам отдыха
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 10.02.2013 в 23:52.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Простите мне долгое отсутсвие, очень интересный фильм был. Так вот ..Я таких как вы вижу очень часто. Сначала агрятся на 30+, а когда приходит основа, бегут в пис и кричат оттуда гадости. Нужно уметь отвечать за слова и поступки, а не оправдывать себя "прикалыванием". Стоило мне указать ва на то, что вы не правы, как вы также стали сливаться с темы, это неприлично. Вы с самого начала не вникли в разговор и стали мне доказывать что я в чем-то не права, при этом не читая и говоря то же самое. Стыдно, молодой человек. Мне стыдно за вас.
    Намек на глупость? Нет,так обычно женщины склонны поступать. Видеть намеки там, где их нет и читать между строк, хотя ничего не подразумевалось. Не имею привычки намекать, я либо пишу что кто-то дурак, либо не пишу.
    сущий бред, я наоборот осуждаю таких, кто агрится первый - это же глупо? Зачем агриться на офе не имея ни шмот, да и вообще ничего. А потом сопли жевать, что их слили (так чаще всего в моем случае, что они ложатся тут же) и у них не получилось ничего задуманного в их голове с разумом, подобным примату... И на заметку - на офе я вообще первый не агрюсь. По моему мнению так делают школьники и взрослое быдло.
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 23:54. Причина: ...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ну вам делать нечего видать
    Рады, что можем доставить вам удовольствие, хоть и сомнительное
    Нуу... Вообще-то да.

Срачи здорово разбавляют унылость форума. Все прекрасно понимают, что от выражения протеста ничего не изменится, просто надо спустить пар.

Я сам считаю, что убирание монет их Гуя - маразм, но Трагедии в этом не вижу. Зато можно подкалывать тех кто видит.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

а мне скучно, теперь туда не за чем ходить, пати не собрать, у друзей 85- нет, только выше, а я недавно танка приодел (ТЫК!), не особо, так, чтобы бегать можно было туда с нубами, вроде меня так всё... конец плану забавления. На счет заработка, если китай продавать за 200к, те самые 200 штук, так я за неделю, а то и две столько зарабатываю
    Мое дитя http://pwonline.ru/forums/fredirect....03701997441fbf
    Ну как бы прожить можно, но обидно)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Мое дитя http://pwonline.ru/forums/fredirect....03701997441fbf
    Ну как бы прожить можно, но обидно)
    Ох, шикарен танчик, неожиданно даже )))

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Нуу... Вообще-то да.

Срачи здорово разбавляют унылость форума. Все прекрасно понимают, что от выражения протеста ничего не изменится, просто надо спустить пар.

Я сам считаю, что убирание монет их Гуя - маразм, но Трагедии в этом не вижу. Зато можно подкалывать тех кто видит.
    Ну я пришла поспускать пар. Спустила. Терь стыдно за посты в начале х)
    Прожить можно, я то спокойно переживу. Но все таки обидно)

Ох, шикарен танчик, неожиданно даже )))
    Правда теперь в нем почти нет смысла)))))) Буду танчить хх на макросе, ибо оно никогда не апнет 86)

сущий бред, я наоборот осуждаю таких, кто агрится первый - это же глупо? Зачем агриться на офе не имея ни шмот, да и вообще ничего. А потом сопли жевать, что их слили (так чаще всего в моем случае, что они ложатся тут же) и у них не получилось ничего задуманного в их голове с разумом, подобным примату... И на заметку - на офе я вообще первый не агрюсь. По моему мнению так делают школьники и взрослое быдло.

Это просто аналогия.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Страница 219 из 245 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права