+ Ответить в теме
Страница 219 из 224 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2234
    У наставника WAMPIRITY на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток. Может быть, я повторяюсь....но по Вашей воле игроки потеряли 2 дня ИБ в равном шмоте. Планируется ли компенсация этих потерь? Спасибо

Развивающийся EklipseSpB протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от WAMPIRITY Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Может быть, я повторяюсь....но по Вашей воле игроки потеряли 2 дня ИБ в равном шмоте. Планируется ли компенсация этих потерь? Спасибо
    Ну это твоё дело!там и так с запасои это ИБ.

Цитата Сообщение от noreal6703 Посмотреть сообщение
    Только что вошел через Firefox, все прошло как обычно без проблем, видимо с вашей стороны какие-то ошибки
    Какие ошибки если я ничего не меняла? После 2 дней профилактики перестал вход работать. Попробовала еще раз не заходит. Там как заевшая круговая ссылка вводишь логин и пароль - он сбрасывается и возвращает на вход. То же при входе через мейл ру- кидает на логин пароль потом сброс и так по кругу.
    Последний раз редактировалось charmantel; 12.10.2023 в 18:48. Причина: опечатка

Первые шаги Brujo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от charmantel Посмотреть сообщение
    Какие ошибки если я ничего не меняла? После 2 дней профилактики перестал вход работать. Попробовала еще раз не заходит. Там как заевшая круговая ссылка вводишь логин и пароль - он сбрасывается и возвращает на вход. То же при входе через мейл ру- кидает на логин пароль потом сброс и так по кругу.
    У меня проблема оказалось в том, что Chrome после смены домена стал подсовывать в поле пароля, пароль от другого акка. Там есть кнопочка показа пароля. Проверил, а он не тот...

Цитата Сообщение от u_1075509974 Посмотреть сообщение
    У меня проблема оказалось в том, что Chrome после смены домена стал подсовывать в поле пароля, пароль от другого акка. Там есть кнопочка показа пароля. Проверил, а он не тот...
    Все пароли проверила. Скидывает и гоняет по кругу. Войти не возможно. Сейчас стало кидать в VKplay еще до кучи а там ввожу моргает и выкидывает вместо кнопки вход на рекламу всех возможных игр и все занавес ). Нажимаю войти по мейл ру. Там выбираю логин и пароль все проверено. Моргает выкидывает на серое поле ниже где логин и пароль. Вношу туда руками логин и пароль нажимаю войти. Моргает и возвращает туда же открывая список для выбора логинов и паролей и так до бесконечности.
    Последний раз редактировалось charmantel; 12.10.2023 в 19:30.

Развивающийся desire7011 приспешник Бездушных Аватар для desire7011

Цитата Сообщение от WAMPIRITY Посмотреть сообщение
    А какие 2 дня? Понедельник, один день. Какой второй?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от charmantel Посмотреть сообщение
    Все пароли проверила. Скидывает и гоняет по кругу. Войти не возможно. Сейчас стало кидать в VKplay еще до кучи а там ввожу моргает и выкидывает вместо кнопки вход на рекламу всех возможных игр и все занавес ). Нажимаю войти по мейл ру. Там выбираю логин и пароль все проверено. Моргает выкидывает на серое поле ниже где логин и пароль. Вношу туда руками логин и пароль нажимаю войти. Моргает и возвращает туда же открывая список для выбора логинов и паролей и так до бесконечности.
    Скинь мне, я посмотрю

Беру свои вчерашние слова назад. Нихрена не поменялось. Как была авторизация говна последние полгода, так и есть. @Енотик, есть хоть какая то инфа?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Скинь мне, я посмотрю

Беру свои вчерашние слова назад. Нихрена не поменялось. Как была авторизация говна последние полгода, так и есть. @Енотик, есть хоть какая то инфа?
    А что я могу скинуть? Там видео надо снимать и то в этих танцах с бубном не разберешься. И потом логины и пороли светить на все пв. И реакции тишина за целый день. Я 1 единственный раз вошла тем аком что был до всей этой "поломайки" потом поменяла акк и все .. дальше танцы с бубном ни в новый ни войти ни в старый не вернуться ) уже целый день.

У наставника LisaVesta16 житель Идеального Мира

Доброго дня. Лет пять не играла в PW, и уже тогда, 5 лет назад ноут кряхтел, когда я его включала. Заказала сегодня новый бук - в основном для офисной работы - я ж уже взрослая тетя, но вспомнила про игру... Вот и подскажите мне, пожалуйста, сможет ли бук запустить игру через скачанный клиент или хотя бы через облако с такими параметрами? Intel celeron processor n100, 24/512gb, вид. Intel UHD graphic (не знаю какой номер)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

В облаке потянет, да и так на минимальных настройках должен, если ОЗУ позволит запустить. Про качество игрового процесса сказать сложно по этим данным.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 219 из 224 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права