Страница 219 из 384 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3836
    У наставника kregxeg4085 на дне Реки Малиновок

ребята если мыло было утеряно с акаунтом можно прошатса((((((((((((((

Цитата Сообщение от kregxeg4085 Посмотреть сообщение
    ребята если мыло было утеряно с акаунтом можно прошатса((((((((((((((
    Читайте 1 страницу с Ответами-Вопросами. Там написано что делать в вашем случае.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 09.11.2014 в 10:13.

У наставника lexxx35 на дне Реки Малиновок

А что делать в случае , если почта была удалена и ее зарегистрировал уже другой человек?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Читайте 1 страницу с Ответами-Вопросами. Там написано что делать в вашем случае.
    если мыло было удалено из-за того, что на него очень долго не заходили, то восстановить уже не получится, особенно если кто-то его зарегал заново, читай ответы саппорта выше

сам сталкивался с таким на твинкоаккаунте, правда мыло заново зарегал сам, если бы кто-то другой зарегал, то всё, прощай акк

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от UraHanuS Посмотреть сообщение
    ээмм да вы чего ушатались вообще?? вы чего курили -то*??? я вон 3 года не играл пришел и тут на тебе:все аккаунты привязали к почте майла, так еще и новые акки перепривязывать??? вы рехнулись? крч.. ** как тут ребята , а я буду катать иск на майл, кто за отписывайтесь в пм
    И сюда копию иска закинь. Поржём.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lexxx35 Посмотреть сообщение
    А что делать в случае , если почта была удалена и ее зарегистрировал уже другой человек?
    Впасть в истерику, обвинить мейл и админов во всем, написать, что покидаешь игру и без тебя всему конец.

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное mailу за то что наконец решился удалить перса которому в декабре бы стукнуло 6 лет. За которого держался, было жалко терять его, на что тратилась моя драгоценная молодость... сколько же я упустил благодаря ему)
    Но теперь окончательно осознав что ни перс ни бабло какое на него кидал мне не принадлежат могу спокойно уйти)
    Гудбай. Без тебя проект не пракратит своё существование. Не льсти себе.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Гудбай. Без тебя проект не пракратит своё существование. Не льсти себе.
    даже если на серверах останется по 50 человек, проект всё равно не прекратит существование, потому что пв - одна из самых популярных игр в России

У наставника Nawsikaj на дне Реки Малиновок

то есть теперь взломщикам еще проще залесть, надо то всего лишь знать почту, я так понимаю((((((((((((((((

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

думаю это нововведение хотят ввести по некоторым соображениям ,проект наверное не приносит нужной прибыли и он на грани закрытия ,помогите проекту играйте в одно окно!

Страница 219 из 384 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права