+ Ответить в теме
Страница 219 из 2430 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 24299
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну как я понял, официально - из-за межика и одного косовика, который даже готов был покинуть клан если из-за него будут проблемы.

Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация
    К тому же давно кидают вар из-за одного человека просто потому "что не хочется потом из-за него решать вопросы"? Нет, может это опять же антаресовская дипломатия такая, но как по мне это не нормально, из-за 1го человека и не офицера кидать вар Ну да ладно. Видимо искалась причина для вара, а то там кадык видимо песни устал уже петь.
    И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.
    Суть претензий Хосе: (Межик хильнул лидхела однократно)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...69135ce6d851b2 - никакой скрин
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a72d.png%2Fhtm - еще раз никакой скрин
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7de1.png%2Fhtm - и еще раз никакой скрин (мечи на персе, в логе не указано ничего)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9150.png%2Fhtm
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...65b6.png%2Fhtm + скрин выше - все тоже самое.
    По факту такие скриншоты в дип. отделах веса не имеют, но тем не менее решить конфликт таки захотели, чтобы не было вопросов в дальнейшем, хотя я не обязан был вообще с межика спрашивать про хил лидхела или кого-либо еще, ибо этого ничего на скриншотах нет. Такие дела Что там ты еще про дипломатию скажешь?)

Ну а это из лички от тебя - просто верх желания решить вопрос.

Нет никому смысла, кроме пары человек с нашего клана, агриться на перса в р9р3. Не раздамажат банально.

С осени)

Межик не только не извинился, как ты обещал, он еще и спровоцировал хосе, и обиделся на нормальную реакцию так, что начал поливать помоями в мир чат? Да, я не собираюсь после такого очередной раз идти на уступки и часами демагогию разводить, а в идеале, нужно было Петю слушать и вообще вар не закрывать )

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

он еще и спровоцировал хосе,
    Интересно чем? Я ничего на скрине от межика не вижу ужасного.
    нужно было Петю слушать и вообще вар не закрывать )
    Нужно больше слушать певуна, он фигни не скажет)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Интересно чем? Я ничего на скрине от межика не вижу ужасного.

Нужно больше слушать певуна, он фигни не скажет)
    Может тогда и перлы его в мир чат тоже не котируются как оскорбления?)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

да что же это такое творится то и снова антаресовская дипломатия не такая как я понял вар был кинут за оскорбления в мир. думаю любая ги кинула бы вар за такое

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Уж простите,что влезаю в вашу дискуссию,но вот заметила одну такую вещь.Хосе назвал Межика собакой в личке,что не является публичным оскорблением,а Межик напротив,пропиарил Хосе в Мир чат.Так на чьей стороне тогда правда?

My love Vermilion

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

нукл такая ранимая натура, петюне будет где разгуляться. нукл ,носи усы -не сцы)))!

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Уж простите,что влезаю в вашу дискуссию,но вот заметила одну такую вещь.Хосе назвал Межика собакой в личке,что не является публичным оскорблением,а Межик напротив,пропиарил Хосе в Мир чат.Так на чьей стороне тогда правда?
    суть не в том, кто кого куда пропиарил, суть в том-кто спровоцировал, неужели нельзя понимать такие простые вещи ? ))

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что задача межика была извиниться, переписка состоялась потому, что в вт межик отказался вину признавать, а Миша заверил, что убедил его в обратном, а без признания своей вины это теряет смысл. Когда была противоположная ситуация и инициатором конфликта выступал Хосе, он не говорил межику: "Прости, что я тебя слил и еще 4 тела, не виноват, что ты тычковый и криворукий" )

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    нукл такая ранимая натура, петюне будет где разгуляться. нукл ,носи усы -не сцы)))!
    нуклу просто надо оправдывать деньги, вложенные в его никчемного персонажа)) не тянем в замесах ван бай ван норм клан, можно тренироваться на тех, кто послабее))

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от sas372009 Посмотреть сообщение
    суть не в том, кто кого куда пропиарил, суть в том-кто спровоцировал, неужели нельзя понимать такие простые вещи ? ))
    Здесь разговаривали именно об оскорблении одного другим.О провокации я не могу судить,т.к. не была свидетелем конфликта.Но судя из прочитанного,именно Межик спровоцировал.

My love Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 219 из 2430 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права