+ Ответить в теме
Страница 219 из 931 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 9305
    У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    Да ты ванга 60 на 80 вообще тяжело вытащить а если учесть разницу в составе тем более
    И да У ультры была почти фулка надобрали только 1 пати
    На тот момент я еще был в деорум и сам видел то гвг, и все происходящее на нем , и отсутствие народа в том числе , их было максимум 63-65 , и мои предположения подтвердились почти сразу , когда к нам в тску зашел парнишка с ультры и сказал онлайн. Увы , в это можно не верить думая , что мы пытались держаться в 60+ тел от фулки ультры , но увы... Ты же видел(а) то гвг и что происходило на нем, не думаю что вы сами верите в это.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    Как и знаков препинания...
    ммм когда нечего ответить, докопайся до грамматики
    Просто Бобёр

Любопытный Unstra житель Идеального Мира

Жирный Шер жив ещё ???

Дело не совсем в онлайне. У Ультры очень низкий уровень организации, в клане максимум 2 пла, которые с опытом и умеют соображать. И на фоне этого низкого уровня, пусть и в 60 онлайна, Деорумы показали себя ещё хуже. Да, безусловно, клан без костяка почти и собирался по крупицам, так что все может быть впереди.

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Ребята с фришки, не пользуйтесь слухами каких то там мальчиков. И вопрос бы не о ГВГ с Ультрой. А о том где все увидели у нас КОРОНУ.
    Вы от нас слышали в мир мы тру и всех нагнём? Помоему это приоритет Шера и его ребят на офф форуме.
    И почему мы должны дружить с кем то против сильного? Причём ладно бы мастер сильного клана был кидалой (который кидает своих же мемборов),
    как многие мастера на этом сервере. Или не уважал нас как людей и союзников? (потому что именно люди за компами сидят а не машины для пве и пвп)
    Когда я прихожу решать спорные ситуации как дипломат с их кланом на меня не орут (чего не скажешь о тру маршале Хамере) и не говорят что мы вам ничего предоставлять не должны мы так хотим и так будет. Так в чём наша корона то заключается?

Да ты ванга 60 на 80 вообще тяжело вытащить а если учесть разницу в составе тем более
    И да У ультры была почти фулка надобрали только 1 пати
    Отвечаешь?) У меня патя была не фулл. С физ бижами встал на ваш чип и свернул игру.
    Ваши каты падали у вас в замке, алё.
    А ты про какой то мифический разрыв в он лайне.

Хватит так явно балаболить. Давайте знать меру.

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Олдовый ещё раз разговор шёл о Короне. А то что вы топ клан вынесли наш маленький неприметный кланчик в 3 атаки ну никто же с этим не спорит зачем агрится то.

Олдовый ещё раз разговор шёл о Короне. А то что вы топ клан вынесли наш маленький неприметный кланчик в 3 атаки ну никто же с этим не спорит зачем агрится то.
    Я в Шаббат нервный какой то просто(

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Я затащил оба гвг лёжа мёртвым на бровке, ало. От звонка до звонка

Просто Фокся

А Ультра выйдет на гвг же? Думаю должно быть интереснее, всё же усилились, а у ДГ несколько ключевых игроков перешли в Деорум.

+ Ответить в теме
Страница 219 из 931 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права