Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 219 из 517 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 5169
    Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

[QUOTE=hzzshka;2694347]
    на 51 и 59 не знаю. Мобов что-ль фармят? ну да данжевые мобы рельно выгодны для фарма ))) особенно учитывая то, что они раза в 4 толще наземных ))))[/QUOTE]
    Во-первых, наземные не дают ТС. Во-вторых, первые два босса в 51м при медведе и бюджетном сете на пение проходятся за милую душу. "Не знаешь — молчи" часто является верной тактикой.
    [QUOTE=hzzshka;2694994] Другое дело, что доказать, что вы ее грузиком нажали , а не пальцем будет сложно))[/QUOTE]
    Либо никто чаром не заинтересуется и доказывать ничего не потребуется, либо ГМ, задав пару вопросов и не получив ответа, отправит вас в светлое будущее.
    Последний раз редактировалось haeda7; 03.03.2010 в 16:46.
    декор жрец

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2694994]Теперь их очень много ))) меня лупят почти все красные подряд, без причин.
    Да ладно вам, я программист по образованию, вот попробуйте написать эту нажималку ))) точно такой же алгоритм, который оценивает, сколько прошло времени, прежде чем нажать кнопку лечения, и потом идет действие, то есть нажатие на кнопку, если условие по времени выполнено )) отличается он только длинной. то есть тут одна оценка и одно действие, а там много оценок и много действий )
    Кстати грузик на кнопку - это тоже запрещено правилами игры ))) и если будут доказательства этого последует бан. Другое дело, что доказать, что вы ее грузиком нажали , а не пальцем будет сложно))[/QUOTE]

про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?)))
    На счет алгоритма - вы, как программист, должны понимать, что программа, берущая данные для анализа из кода игры - это бот, он хилит пета не по времени, а когда у того хп падает до 50%, а программа, выполняющая цикл по времени - не встраивается в код игры и вообще не ведет никакого обмена данными с игрой, она только нажимает кнопку, т.е. выдает код нажатия кнопки в систему. А куда он потом идет - это как настроишь))) Я такое написать не могу, я могу только макрос в экселе написать))) Но такими прогами полПВ пользуется. На сколько я знаю, баном карается модернизация клиента, все остальное, хоть и скрипя зубами, Нивал не замечает, т.к. в правила не внесено))) Хотя банят иногда и по выдуманным причинам. Но это оффтоп все, не в эту тему)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alex-s;2695598]про грузик - это есть в правилах? Так и написано - "нельзя использовать грузик на кнопке"?))))[/QUOTE]

Запрещена любая автоматизация игрового процесса. Написано так.
    В принципе судя по общению с саппортом стояние в сфере в афк режиме тоже считается нарушением

[QUOTE=haeda7;2695594]Во-первых, наземные не дают ТС. Во-вторых, первые два босса в 51м при медведе и бюджетном сете на пение проходятся за милую душу. "Не знаешь — молчи" часто является верной тактикой.

Либо никто чаром не заинтересуется и доказывать ничего не потребуется. , либо ГМ, задав пару вопросов и не получив ответа, отправит вас в светлое будущее.[/QUOTE]

за 2 года игры ни разу не видел в игре ГМа))) даже когда отправил скрины ботов, потом три раза переписал жалобу на них с повторной отправкой скринов, никто не шевельнулся. Хотя нет, одно изменение было - ботов в локе стало больше. Но бегали они там еще несколько дней. У нас синие вары на флае летали по ГД до обновы и хоть бы что, никто их не банил.

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

[QUOTE=alex-s;2695608]за 2 года игры ни разу не видел в игре ГМа))) даже когда отправил скрины ботов, потом три раза переписал жалобу на них с повторной отправкой скринов, никто не шевельнулся. Хотя нет, одно изменение было - ботов в локе стало больше. Но бегали они там еще несколько дней. У нас синие вары на флае летали по ГД до обновы и хоть бы что, никто их не банил.[/QUOTE]
    А я видела, и не раз. Будем скринами меряться? =) ВКР даже в стаффе АН никто не отменял: можно беспроблемно ботить месяцами, а однажды увидеть "персонаж заблокирован" на всей сети бототвинков.
    декор жрец

[QUOTE=haeda7;2695624]А я видела, и не раз. Будем скринами меряться? =) ВКР даже в стаффе АН никто не отменял: можно беспроблемно ботить месяцами, а однажды увидеть "персонаж заблокирован" на всей сети бототвинков.[/QUOTE]

скринами меряться не будем))) у меня все равно больше)))
    судя по тому, что я вижу в данной игре, ботоводить можно не месяцами, а годами. Наша администрация толком не следит за порядком, по крайней мере, на Сириусе точно так и есть. Что мешает ГМу раз в день зайти на час на сервер и облететь наиболее популярные у ботов локи, чтоб их там пер****ить на месте преступления? Или без правильно оформленной жалобы от геймеров с приложенными скринами, которые надо предварительно правильно обработать, он не в состоянии отличить ботов? Так надо ГМу тогда использовать для проверки не обора с 3 инта, а приста, может 200-300 инта изменят ситуацию?)))
    Но мы плотно ушли от темы, давайте вернемся. Тема про ботов в другом разделе, можно перенести обсуждение туда)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=alex-s;2693909] У цзы я есть только 1 преимущество - взять его можно на 80. Если до 90 репы нет, то на нее можно забить, т.к. за те же деньги есть оружие лучше. [/QUOTE]
    Где это Цзы Я с 80-ого одевается?:spy: [url=http://www.pwdatabase.com/items/8432]Пруфлинк[/url]

И там помимо кучи бабла на репу убьется еще куча бабла на эмблемы.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 03.03.2010 в 20:00.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

to alex-s
    Скажи, когда ты успел друлю до 90+ раскачать, если по твоему профилю ты всего год с небольшим играешь? Да и в подписи у тебя написано однозначно. Да Цзы Я с 90,это я уже говорил, и стоит он ... нереально дорого (если репу покупать), а если не покупать - даже не знаю к какому лвл его возьмешь.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=haeda7;2695594]Во-первых, наземные не дают ТС. Во-вторых, первые два босса в 51м при медведе и бюджетном сете на пение проходятся за милую душу. "Не знаешь — молчи" часто является верной тактикой.

Либо никто чаром не заинтересуется и доказывать ничего не потребуется, либо ГМ, задав пару вопросов и не получив ответа, отправит вас в светлое будущее.[/QUOTE]

боссы проходятся без срезания лута? то есть мах на +2 уровне боссов? если так то замечательно. ТС, ну давайте посчитаем вероятность его выпадения и сумму которую этот ТС стоит,из рассчета конфет. а также учтем толщину моба и время его убивания. давайте посчитаем )))) я когда не знаю так и говорю я не знаю, либо могу предположить. а верные тактики применяйте, пожалуйста к себе )
    Ну вот я поставил на кнопку грузик, занимаюсь другими делами рядом. задаст пару вопросов? ну и ладно.. отвечу. тем не менее я с грузиком.

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

На последних страницах темы идет обсуждение не "Какой класс дешевле", а "Хочу ничего не делать и чтоб у меня все было". Так не бывает.
    По теме.
    Сам вопрос "Какой класс дешевле?" не состоятелен, потому что зависит от того, как персонажа использовать. Танк должен танчить, прист-хилить и т.д. Если прист решил сам себе на хиле и хирке убить простенького босса в мире, то в его тратах виноват не персонаж, а игрок, не способный найти хотябы одного танка/ вара, который ему поможет. Так же если обор/вар решил сам себе убить того же босса и не нашел приста, то виноват не класс.
    Возможность друида решать многие задачи соло компенсируется затратностью по времени.
    Проще сбегать в хх в надежде выбить голд рес с пати 5 раз, и если он выпадет получить пятую часть стоимости, чем за то же время пройти соло 1 раз.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Страница 219 из 517 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права