Страница 219 из 400 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3997
    У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keep3R Посмотреть сообщение
    Спасибо чувак или как там у вас принято общаться )))) ты заставил меня проронить скупую сидовскую слезу от умиления ))))
    Я смотрю и с восприятием иронии у тя всё в порядке)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну что же, лед тронулся в наших отношениях с АД. Это уже очень хорошо.
    Даже не надейся. Никаких договоренностей (в т.ч. договорных ПвП-замесов) с вами не будет.
    Если в каком-то локальном замесе мы окажемся слабее (как вчера мы отступили после часа блокировки острова плача), то мы выберем/устроим другой замес и постараемся нанести вам максимальный урон. Есть и будет только война на истребление вашей гильдии. Война без возможности перемирия/пактов/договоренностей.
    И на этом точка.

А чтобы остановить твои мозгоизлияния - напишу тебе о порядках у нас. С этим тебе следовало бы ознакомиться ДО того, как ты начал всю эту писанину.
    Твоя попытка расшатать слаженность у нас в гильдии, найти несогласных и т.п. не приведет ни к чему.
    Ибо самое большее, чего ты сможешь добиться - это действительно найдется пара-тройка несогласных, которые просто перейдут к вам или в любую другую гильдию.
    Но AD от этого не изменится и политика наша тоже не изменится. Люди, которые находятся в управе гильдии или дефакто являются советниками (это те люди, у которых я действительно спрашиваю совета во многих вопросах) УЖЕ подтвердили тебе мои слова.

Что еще нужно, чтобы вы, Равены, закончили упоминать AD, как потенциальных союзников?

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Даже не надейся. Никаких договоренностей (в т.ч. договорных ПвП-замесов) с вами не будет.
    Если в каком-то локальном замесе мы окажемся слабее (как вчера мы отступили после часа блокировки острова плача), то мы выберем/устроим другой замес и постараемся нанести вам максимальный урон. Есть и будет только война на истребление вашей гильдии. Война без возможности перемирия/пактов/договоренностей.
    И на этом точка.

А чтобы остановить твои мозгоизлияния - напишу тебе о порядках у нас. С этим тебе следовало бы ознакомиться ДО того, как ты начал всю эту писанину.
    Твоя попытка расшатать слаженность у нас в гильдии, найти несогласных и т.п. не приведет ни к чему.
    Ибо самое большее, чего ты сможешь добиться - это действительно найдется пара-тройка несогласных, которые просто перейдут к вам или в любую другую гильдию.
    Но AD от этого не изменится и политика наша тоже не изменится. Люди, которые находятся в управе гильдии или дефакто являются советниками (это те люди, у которых я действительно спрашиваю совета во многих вопросах) УЖЕ подтвердили тебе мои слова.

Что еще нужно, чтобы вы, Равены, закончили упоминать AD, как потенциальных союзников?
    Похоже Гес сильно обидел Дедульку
    Последний раз редактировалось slimer; 30.09.2008 в 16:08.
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

nehebt, ты еще скажи что твой пост исключительно ради дружбы, а не разжигание очередного конфликта. Раз во время одного тв лично до тебя наша атака не добежала - значит все равензы отстой. Логика железная. А вот лично я ничего плохого орде не сделал, когда ваши внезапно стали меня пк. Это значит что тотально вся орда - стадо неадекватных психов?

Может хватит срать друг на друга? Пора бы начать общаться не на уровне деского сада, а хотя бы на уровне цивилизованных школьников (все чинно мирно, но постоянно кто-то с фингалом ходит =))).

ыть. Миру мир =)) и красивое тв.

Кипер, проехали уже давно, а ты все остановиться не можешь. Задумался о том как у тебя процесс мышления происходит =).

высказывание Leva101 напомнило анекдот =))
    "а зачем ты их туда послал? там же пропасть и они убились."
    "а зачем ты вчера мою шапочку распустил?" =))) возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас. И тут вопрос - зачем хамить на предложение устраивать цивилизованные турниры со ставками (слово замесы уже как-то неактуально), что позволит своим же соклановцам спокойно качаться. Так ведь нет, вожжа под хвост попала =)).
    Последний раз редактировалось amadze1; 30.09.2008 в 16:06.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Походе Гес сильно обидел Дедульку
    Если ты считаешь,что тут приложил руку только Гестальт, то ошибаешься)) Лично у меня есть список людей, которые оскорбляли и продолжают оскорблять ВСЮ гильдию АД, в том числе и меня, так как я являюсь мембером этой Ги.
    Мириться не собираюсь ни с кем из них, а по взможности сливать буду только в путь.
    При этом понимаю. что и мне грозит то же самое, но куколки рулят Под мобами слив это лишь маленький перерыв в каче, а ПвП я ничего не потеряю.
    Шмот не привязывал до 82 уровня, но после особо рьяных нападок от Равензов. привязал шмот и буду атаковать представителей этой гильдии.

Хотя есть и хорошие люди в Ги Равенз, с ними у меня конфиктов нет, надеюсь и не будет.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

вот скоро и будем воевать в своей песочнице

а на карте будет токо советский союз

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Ага и постигнет его таже участь, что и реальный
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Лично у меня есть список людей, которые оскорбляли и продолжают оскорблять ВСЮ гильдию АД
    нда, ну что, в семье не без урода =)). что поделаешь - когда уследить самим за 200 людьми сложновато.

итого - будут в дальнейшем оскорбления будь добр скрины к нам на сайт. Устав рейвензов предусматривает кик неадекватов. 90% гильдии нормальные люди, незачем (как поступают некоторые АДовцы) пк всех без разбору потому что где-то когда-то вас кто-то оскорбил.

Хотя есть и хорошие люди в Ги Равенз, с ними у меня конфиктов нет, надеюсь и не будет.
    вот это достойный ответ.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    нда, ну что, в семье не без урода =)). Устав рейвензов предусматривает кик неадекватов.
    Гестальта сами кикнете или попросите?

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Гестальта сами кикнете или попросите?
    Скорее Селидор деньги на спасение Хаоса перечислять начнет, чем Гес уйдет в отставку

Страница 219 из 400 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права