Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 219 из 815 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 8150
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxzen Посмотреть сообщение
    скоро будет
    У моли хроника всегда в процессе

Цитата Сообщение от nicole2007 Посмотреть сообщение
    Ыы, мне так нравится негро-амёба везде выступает со словами ананимусы, кэпы, выдавая свою субъективную амёбью правду, за истину последней инстанции, вырывая строки из топиков, веселая негромёба, еще бы мозга подкопить, но чувствую это одноклеточное не способно стать более сложной формой жизни, поэтому безмозглое состояние априори, а жаль....
    Бедная неуверенная в себе негро-амёба, она думает что мне с ней интересно разговаривать и вытягивает мну на разговор, я бы знал как общаются амёбы, я бы может и пожалел в топике, а так увы не могу, объясни ей глупышке все, да покажи, странное одноклеточное, с проснувшимся ЧСВ........
    Ч.т.д Бедная амёба путает русский на котором я написал и который к сожалению не понимает она с родным нигерийским, бедная негромёба толстая, зеленая, вечно голодная... Не понимает что и кто пишет, интересно понимает ли негромёба что пишет она или тоже мощный удар одноклеточным интеллектом в пустоту, вопрос этот риторический, но амёбка попытается со мной связаться к сожалению опять пукнув дома от злости что с ней не беседуют.
    OMG WTF??? О____________________о

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Моли, всерьез думаешь что тебя теперь кто-то слушает?)
    Нормальные люди слушают. Читают хронику точнее,я не обо всех постах Моли.А Вот фанатов LH слушают мало людей,а многие еще и смеются над этим.Имхо конечно,но писать модератору,исправьте в хронике дезинформацию итд итп это уже маразм,главное - записать результат ,победа или проигрыш,хроника за этим и создана. Что это за ребячество? Писать модераторам чтоб они исправили в хронике информацию об одном ТВ.Неужели те кто им писал,считаю,что это такое величественное событие должно быть описано точь-в-точь в деталях.Глупая трата времени и только,а если что-то не нравится,то ты имеешь право высказывать только тогда,когда можешь стоять с этим человеком на равных(меня еще так воспитывали 18 лет назад,а в нашем случае если можешь сделать хронику такую-же ,да еще и лучше) А если не можешь/не хочешь то тогда сиди,читай и пиши в личку с просьбой что-то исправить,а не с претензиями во всех темах Антареса.
    Последний раз редактировалось mcdragon5; 20.09.2010 в 22:32.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Нормальные люди слушают. Читают хронику точнее,я не обо всех постах Моли.А Вот фанатов LH слушают мало людей,а многие еще и смеются над этим.Имхо конечно,но писать модератору,исправьте в хронике дезинформацию итд итп это уже маразм,главное - записать результат ,победа или проигрыш,хроника за этим и создана. Что это за ребячество? Писать модераторам чтоб они исправили в хронике информацию об одном ТВ.Неужели те кто им писал,считаю,что это такое величественное событие должно быть описано точь-в-точь в деталях.Глупая трата времени и только,а если что-то не нравится,то ты имеешь право высказывать только тогда,когда можешь стоять с этим человеком на равных(меня еще так воспитывали 18 лет назад,а в нашем случае если можешь сделать хронику такую-же ,да еще и лучше) А если не можешь/не хочешь то тогда сиди,читай и пиши в личку с просьбой что-то исправить,а не с претензиями во всех темах Антареса.
    Все верно сказано. НО всегда были есть и будут критики которые по жизни нихера не могут довести до ума и сохранить в жизнеспособном состоянии. Их судьба бросать семечку и ждать пока она сама вырастет в дерево. Пестеть на хронику может каждый но делать ее интересной для чтения единицы. Советую фанатам ЛХ меньше посещать форум и больше качаться чтобы принимать участие в жизни сервера а не только в набивании постов в темах.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Все верно сказано. НО всегда были есть и будут критики которые по жизни нихера не могут довести до ума и сохранить в жизнеспособном состоянии. Их судьба бросать семечку и ждать пока она сама вырастет в дерево. Пестеть на хронику может каждый но делать ее интересной для чтения единицы. Советую фанатам ЛХ меньше посещать форум и больше качаться чтобы принимать участие в жизни сервера а не только в набивании постов в темах.
    OMG WTF??? О____________________о

ПНХ кибердрочеры со своим амёбо-молем и ЛХ в придачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    я на таких как вы срал с высокой горы нехер мне приписывать то что не есть правда......... фанаты, кастраты, в зеркало смотри и все будет ништяк, а моль я по другому поводу ругал, а не из-за ТВ и тем более я на него ме жаловался так что СХБ.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ухаха)
    мало темок - всего лишь в противостояниях и в вх отписался.
    а теперь переходим ко второй фазе. даешь флуд в мир чат о том, какой Моль плохой!

до, кстати, по поводу модеров - ты не по адресу. тебе к ЛХ, у них это в качестве национального спорта - кто больше жалоб модерам напишет)
    лидируют пока пружинка (правда у него ничего не получилось),
    и басон (Flame-boy), который понаписал заведомо ложь модеру, и после этого удалено описание гвг
    О! Наконец-то! Флейм молодца! Это, видимо, единственно верное решение борьбы с твоими фантазиями
    Кстати, чудо ПвЕшное, тебя вообще можно на ЗГД увидеть? Я очень хочу посмотреть из чего ты сделан, бэтмэн!

Нормальные люди слушают. Читают хронику точнее,я не обо всех постах Моли.А Вот фанатов LH слушают мало людей,а многие еще и смеются над этим...
    Я не в ЛХ, но читать мольное воображение не могу. Только карты смотрю.

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Все верно сказано. НО всегда были есть и будут критики которые по жизни нихера не могут довести до ума и сохранить в жизнеспособном состоянии. Их судьба бросать семечку и ждать пока она сама вырастет в дерево. Пестеть на хронику может каждый но делать ее интересной для чтения единицы.
    Неправильно сформулировал. Вопрос не в "может-не может", а в "хочет-не хочет". Просто люди не хотят тратить время.
    "От Сердца к Солнцу!"

Ололо молитесь меньше на форуме троли,а валяешься мертвым на 17 томе
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Ололо молитесь меньше на форуме троли,а валяешься мертвым на 17 томе
    Опередили....чОрт!
    На злобу дня:
    Пве-чарт (по уровневой статистике):

1. Souhait (74 95+)
    2. LastHope (нет данных)
    ...
    - "Я, конечно, не знаю какой состав у ЛХ, но пусть будет 2 место - я так решил!" (с)Моль
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

доброе утро всем)
    ахах, редж опять пришел меня обсуждать) медом намазано?
    иии, что странного в том, что я так решил?)) тебе не нравится то, что как я решил - так и будет?)
    я тебе сочувствую

что странного в том, что я валяюсь мертвым на каком-то томе? я на работе, и в игре - в афке по гео, мой перс почти на каждом томе валялся) на 17-ом кстати кто-то так долго убивал, что скатал всю хирку. ну или специально скатал. в любом случае чести это не делает)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника maxzen житель Идеального Мира Аватар для maxzen

что странного в том, что я валяюсь мертвым на каком-то томе? я на работе, и в игре - в афке по гео, мой перс почти на каждом томе валялся) на 17-ом кстати кто-то так долго убивал, что скатал всю хирку. ну или специально скатал. в любом случае чести это не делает)
    купи нормальный полет
    {Kotyara} | [Пегас] [Антарес] [Адара]

"Шутливость высказывания и несерьзёность намерений не освобождают Вас от ответственности" (c) Astrum Nival

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

крылья мрака))
    я просто долетаю до точки, и либо вверху вешу долго, либо внизу, после того как взял квест и не отправил дальше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 219 из 815 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права