Закрытая тема
Страница 219 из 791 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 7910

Тема: VeritaS

Первые шаги VoROff житель Идеального Мира Аватар для VoROff

Уважаемая спук, вы так хотите видеть сильно соперника, что при его появлении усиленно выходите =( Ну как же так....
    Здесь я заработала на точку +10) Ыть

Цитата Сообщение от VoROff Посмотреть сообщение
    Уважаемая спук, вы так хотите видеть сильно соперника, что при его появлении усиленно выходите =( Ну как же так....
    неееее, вот что она делает

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

усиленно я вышла сегодня в кубе от бимонка(он потом слил, а я на след заходе 5 кк заработала, сяб ему за это) и в 32 от рыбы и дру)
    Пегас/Прист/Spook/90+

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Ап полуТопчикам)))

Ничу вы не понимаете, Надюха ведет тяжелые партизанские войны))))
    на правах апа)

Кстати крипер извини конечно, но как маг ты из себя ниче серьезного не представляешь=(
    У вас реально трушный маг в клане это Секрет и только он.
    А ты вполне обычный среднестатистический маг эт я на тему видоса твоего

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Ап полуТопчикам)))

Ничу вы не понимаете, Надюха ведет тяжелые партизанские войны))))
    на правах апа)
    ну назвала
    Кстати крипер извини конечно, но как маг ты из себя ниче серьезного не представляешь=(
    Нупка, правду вот так сразу не вываливают, к ней готовят
    Пегас/Прист/Spook/90+

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    да в каких-то поступках ДС занимает место ДГ, но с таким набором в клан врятли у них чтото получится, о чем я говорю, поясню - много левых людей (примеры: айсмэн лешидзе и т.д), да организация у них хорошая, но и мы не будем стоять на месте. 1 гвг шло 3 часа, причем видно было что силы равны, насчет стремительно забирает терры - 1 это не множественное число) короче увидим что и кто и когда, предположения ненужны
    О кто то заговорил о наборе, а у вас в клане "сомнительных личностей нет"? У вас все адекваты и няшки чтоли??? В чужом глазу сорину видишь а в своем бревно не замечаешь, вот что хочу сказать)) Врятли что то получится....... кхм да, кикать можно, и за какие то нарушения у нас сразу же выдаются штрафы, или вообще кикают нафик) Пока почему то с таким набором клан все крепнет и крепнет, вар кланы все становятся тише и тише, эвенты не тащят, питов не пытаются увести, гвг проигрывают быстрее и быстрее! 3часа-1.30 не результат?? 2ое всего ГВГ его время сокращено вдвое....... Допустим, нам бы щас с тем чего мы так сказать смогли добиться, якать и якать, орать и стучать себя пятками в грудь в любых топиках. но мы этого не делаем. Вы орете, у них ничего не получится, у них то не так и это не то. Джеральд ты так же и о ДГ орал, что они всю карту никогда не захватят...... не захватили??? Как ты оправдал потом свой ванга мод??
    Кароче подумай просто о том что говоришь, после Яканья, проигры** (если таковы будут) в 3 раза больнее.........
    ПыСы: С наступающим вас и Ап вам) Желаю провести последние дни этого года весело)))
    Последний раз редактировалось necrolik08; 30.12.2010 в 15:14.

а разве я снимал видео что бы показать какой я отец? Нет. Просто показать как человек может "любить сильных противников" и высказывается это убегая или усиленно выходя(

Ну первый прием каратэ никто не отменял))) а именно изматывание противника бегом)

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    а разве я снимал видео что бы показать какой я отец? Нет. Просто показать как человек может "любить сильных противников" и высказывается это убегая или усиленно выходя(
    ты не в пример. в 32 мне одной без хиры и двумя 6-ми уминками против рыбы и дру с бао было бы глупо бица
    Пегас/Прист/Spook/90+

Закрытая тема
Страница 219 из 791 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права