+ Ответить в теме
Страница 219 из 3046 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Это типа ответ? Смешно... Вода, вода.. Развитие клана.. Под развитием можно понять, ну например, ботан решил перевести казну в реал, допустим для покупки хорошего коньяка, потому что после него он лучше руководит кланом:-) и почитай еще о том, что такое аудит.. Для того, что бы понять целесообразно расходуются финансы, или часть средств уходит в карманы руководителей не обязательно надо самому быть руководителем
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.05.2011 в 10:55.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Гав, ты снова в свою степь =) Тут как бы раскрывался обман одного человека, который больше года пудрит всем мозги какой он пряморукий, как без доната точнулся и все, а на деле оказывается не лучше той же варечки или траума.
    Или вам про вашего плохиша напоминать которого каждый месяц взламывали и якобы выносили всю казну? =)
    З.Ы. А мастер изо щас не ботанег вроде о_О
    Inside No. 9

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Просто ты сам с собой разговариваешь уже.

А финансовые дела топ клана, намного интереснее чем финансовые дела одного игрока и.. Ну допустим фокси донат- молодец, может тебе позволить. Допустим фокси фармер-молодец, целеустремленная и усердная.. Допустим эти деньги ей подарил парень-молодец, обаятельная и достойная этого подарка.. Вам то что с этого? какая разница откуда она эти деньги взяла? Но ведь все повылазили на форум.. А как только задали встречный вопрос про казну тех кто вылез на форум, сразу началось.. Это не ваше дело..

Космо сдулся? как то слишком легко с тобой оказалось.. Я думал ты чутка умнее.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А финансовые дела топ клана, намного интереснее чем финансовые дела одного игрока и.. Ну допустим фокси донат- молодец, может тебе позволить. Допустим фокси фармер-молодец, целеустремленная и усердная.. Допустим эти деньги ей подарил парень-молодец, обаятельная и достойная этого подарка.. Вам то что с этого? какая разница откуда она эти деньги взяла? Но ведь все повылазили на форум.. А как только задали встречный вопрос про казну тех кто вылез на форум, сразу началось.. Это не ваше дело..
    Ой, а давай я тоже так попробую? =))
    Мне вот тут мужиг купил квартиру, машину, дом на канарах -я молодец, обаятельная =))
    У мя на орионе перс +12 круг -могу себе позволить =)
    Да и зеленку я после обновы фармлю с завязанными глазами -усердная =))
    Все это хорошо, если бы все эти утверждения не были построены на лжи =))
    Хотя всегда были такие люди. которым кучу лапши на уши навешли, а они рады верить =) ТЫ вроде в свое время и котеночка защищал? =)
    Inside No. 9

Я никого не защищаю я лишь ваши же фразы возвращаю к вам спрошу еще раз, так какое вам дело до её денег?

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Добила
    Ну как же. Он не зря взял ник "гавейн" - типа защитник униженных, обиженных и угнётенных.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Я никого не защищаю я лишь ваши же фразы возвращаю к вам спрошу еще раз, так какое вам дело до её денег?
    Еще раз для танкистов =)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да тут не в сумме дело.. По сути 1.2ккк-не такая огромная сумма. Дело в том, что ее поймали за руку на лжи.
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Блеать,я наконец осилил все эту писанину
    Ты чо реально не понимаешь что ей насилуют моск не из за ДЕНЕГ,а из за ВРАНЬЯ?
    Я даже не видя половины постов это понял

+ Ответить в теме
Страница 219 из 3046 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права