Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 219 из 928 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 9275
    Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UniSololo Посмотреть сообщение
    Так идёшь или нет? начались глупые отговорки...
    в 13-30 по москве на севере

устраивает?

Banned UniSololo житель Идеального Мира

давай через 5 минут? в чём дело

дело в замке, который спадёт через 10мин
    хирку купить не могу

Banned UniSololo житель Идеального Мира

ок,в 13.30 на севере

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

) была бы вега мешал бы жутко вам

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    если очень рвешься треснуть когото головой об монитор, смотри чтоб в итоге не треснули тебя хД

ололо. Мамка Соня почтила нас своим присутствием.... хД Неужто на Адаре так скучно, что тебя понесло на форумы других сервов? Или личная обиженка заставляет бегать и смотреть где же играет Тасель, и вклинить свое трололо. Хотя тут конечно вопрос, какая же может быть обиженка у человека который предал свой клан и свалил на уже все готовое в вар клан, покричать я тру!! Я нагнул весь сервер хДД
    открою тебе твои кокаиновые зеньки - дамнед нагнули до тебя, и чхать они хотели на тру танка Соника с высокой колокольни. если Эксы, вдруг какимто чудесным образом начнут сливаться, не в обиду Розену, тож ливанешься? хотя наверное да... Еще и со словами: я 2 раза заовнил сервер!!!11 один раз в экселениах, второй раз в труновом клане хДД

А вот про руки сам молчал бы)) помню твои слова когда тебе дали порулить магом: Оо смотрите как я могу!!!111(нажимая кнопну прыжка) Вау!!! Все я буду играть магом!!!
    лол чо))
    Юня)) почитай внимательнее мои посты, и ты найдешь слова где я писал что мы слились, т.е. Признал свое поражение... Но при всей вашей пряморукости и имба точке - ниразу не выиграли в сухую, что при вашем шмоте и лвла, против таких нубов, по вашим словам, вы должны были делать 3 из 3 х. О чем это говорит, а? Думаь дальше обьяснять не надо хДД
    Бла Бла Бла, Соник предатель, Соник плохой, этот хит уже устарел да и опять же скажу,почему ты за меня решаешь где мой клан ?) В Дамнед я пошел не что б всю карту нагнуть,к коему событию я не имею отношения,а лишь за тем,что в Империи стало совсем тухло и общаться уже было не с кем,а чего то ждать от клана в аспекте побед я уже устал,я поднял Империю с колен на ноги и 2 раза выиграл у Дамнеда после полугода фейлов Империи,так что твои мегопосты совсем не актуальны Заметь именно я выиграл,потгому как в то время ты пил квас на пляже со своей подружкой.
    А про мои руки ну ** ** открывай раздел Астры смотри лучшего танка,а потом сразу раздел Адары и смотри лучшего мага и в любое время заходи на Адару,ну может выпросишь у когонить чара,я покажу как я прыгаю селф vs селф
    А да и про Эксов =) под моим руководством Экселент с первой недели Адары и уже случались моменты,когда нам пророчили распад и оставляли на 2 терах,когда в клане оставалось 100 человек из тех 400 что были на старте,с нами воевал почти весь сервер,а теперь Excellent топ1 клан Адары и заметь я все так же с Excellent,потому как эт действительно моё,чего об Империи я сказать не могу.

И как всегда твои стандартные отмазки,сначала ты говоришь,что тебя не сольют,а потом после,с респа ты кричишь, фуууууууу ты так долго меня сливал Pure Pure Wekton ...
    И вообще к чему затрагивать клановую жизнь,когда разговор идёт об аспекте пвп,нипанятна...
    И ваще дайте вт стронгов пообщаемся по душам
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

КоржиК vs NoNik11
    1 раунд - победа NoNik!11

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Еще бы ты не вкатал Коржика Коля =))
    Танком слить лука не мудрено
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Забавная тема)) Почитал, посмеялся Хочу видеть видосики этого легендарного пвп 6*6

И так много старых знакомых)) Приветы консте Таселя и Невера, Сонику и остальным выходцам с Астры
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

+ Ответить в теме
Страница 219 из 928 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права