+ Ответить в теме
Страница 219 из 248 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2479
    На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от goldice Посмотреть сообщение
    Ну как же? а гуй!
    А зачем там топор?
    Хотя бы те же упыри у любого кастета есть всегда, так что дракошки - пожалуйста.
    А массы вара там абсолютно ни о чём, по сравнению с дамагом ДД.
    Рык и драконы - всё, что требуется от вара в гуе, ну ещё, может, подкинуть ИНОГДА копьём моба. То бишь - билд топора и ни к чему, как бы=)
    А уж на боссе от кастета толку в разы больше, нежели от топорщика. В магистре на боссе кастет вообще основной ДД, ибо хоть нимбы и срезают атаку от вспышки, но скорость-то никуда не девается, а чи там попой кушай.
    Опять же - на фиг он сдался, тот гуй, когда есть иней!

P.S. Вар-кастетчик, выдающий 3.33 не будет тратить время на фарм камушков в гуй-хрю. У него основное место фарма - террабанк.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Извиняюсь , что влезаю в ваш разговор , можно пруф на то что Паразитик с Веги собрал ТиД и накидку за лунный фаст раньше чем DAR с Сириуса.
    Ну конечно нет - я тогда был нупом, котрый только-только перекачал приста с хэви с мечами в инт-кон.
    Можете и вы скинуть пруфы, я не знал про Сириус. Да и Вега старше Сириуса все же. Про луну не знаю, но точно знаю, что паразит сливал меня в могильнике, а через 2 где-то дня (кстати, а раз я уже в могильнике ползал - значит это было может быть через 1-2, ну три месяца после моей реги, той что под аватаркой) я вижу у него красные кастеты и не понимаю, откуда? Ведь это же не кулак пэй тоу... (тогда как раз только начали 6 ранг супердоны брать).
    Но факт, что тактика кастето-пати на тв - его детище.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И да. Это обнова Китая. Там это уже с 1 июля. Вопрос исчерпан. Мэйл этого не сделает - лицензия будет отозвана.
    То есть китайцы у себя сделали и ни с кем не поделились? Или таки поделились попозже?
    Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    На ПВИ ввели,если можно так сказать, Нирвану для интовиков. 5 боссов - все с физ иммуном.
    Мммм... Есть надежда, что инт-Нирвана будет у нас?
    Или, скорее всего, PW раньше загнётся от старости.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Smile

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    А зачем там топор?
    Хотя бы те же упыри у любого кастета есть всегда, так что дракошки - пожалуйста.
    А массы вара там абсолютно ни о чём, по сравнению с дамагом ДД.
    Рык и драконы - всё, что требуется от вара в гуе, ну ещё, может, подкинуть ИНОГДА копьём моба. То бишь - билд топора и ни к чему, как бы=)
    А уж на боссе от кастета толку в разы больше, нежели от топорщика. В магистре на боссе кастет вообще основной ДД, ибо хоть нимбы и срезают атаку от вспышки, но скорость-то никуда не девается, а чи там попой кушай.
    Опять же - на фиг он сдался, тот гуй, когда есть иней!

P.S. Вар-кастетчик, выдающий 3.33 не будет тратить время на фарм камушков в гуй-хрю. У него основное место фарма - террабанк.
    Ну а как же вариант дд топорщика с 450 силы и 50 ловки? Вот тебе и аое дамаг, сопоставимый с дд и недосягаемый для кастета с упырями для драков.
    Другое дело, что таких почти не бывает.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну конечно нет - я тогда был нупом, котрый только-только перекачал приста с хэви с мечами в инт-кон.
    Можете и вы скинуть пруфы, я не знал про Сириус. Да и Вега старше Сириуса все же. Про луну не знаю, но точно знаю, что паразит сливал меня в могильнике, а через 2 где-то дня (кстати, а раз я уже в могильнике ползал - значит это было может быть через 1-2, ну три месяца после моей реги, той что под аватаркой) я вижу у него красные кастеты и не понимаю, откуда? Ведь это же не кулак пэй тоу... (тогда как раз только начали 6 ранг супердоны брать).
    Но факт, что тактика кастето-пати на тв - его детище.
    Порылся тут немного в..... хм... чём то.
    нашел вот это
    думаю тянет с натяжечкой на пруффик =)

*с остальным спорить не буду
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Мммм... Есть надежда, что инт-Нирвана будет у нас?
    Или, скорее всего, PW раньше загнётся от старости.
    Все возможно. Но после Генезиса, или даже с ним, если Меил его еще не купил.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ахах что за инт нирвана ?)))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ахах что за инт нирвана ?)))))
    режим нирваны с физимунными боссами
    Последний раз редактировалось MirageMire; 02.09.2011 в 01:24.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

На ТВ есть баланс только и исключительно потому, что там работают шипы. Не будь их, тоже ходили бы одни синокастетопати.
    Соответственно, если бы сделали так, чтоб шипы работали и в мире, все толпы нагибаторов тихо бы сдулись...
    П.С.: А вот на PWI никаким ТВ-балансом даже не пахнет. Переточенные шамы в 9 ранге - зло.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вчера, в 59-м данже син 98 на 5-м боссе, переагрив обезъяну, чуть не сложился от нее за 2 удара. Шмот не смотрела. А ведь таких большинство.

+ Ответить в теме
Страница 219 из 248 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права