Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 219 из 3156 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 31558
    На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

бегаю твинковаром 20 лвл около У Реши 5-я вроде волна,синчик 55+ никак не может подойти к ней,2 сина пк всех на подходе льют,синчик и так и эдак,и о пати кричит и в инвизе подбегает,льют подонки и всё тут,да еще издеваются,я,синеникий варёныш стою наблюдаю,син пк что поменьше решил приколоть меня,не лей мол нас о вар,я поддерживаю,пишу что мол думаю их почикать,их это веселит,ну само собой,в это время я с ноутом был у друга в гостях(син 101)пивка приляпали,дунули,короче настроение есть),говорю ему о сие бесправии,пати,смотрю бежит,тут еще друлечка подтянулась,а они всё лютуют,короче,что побольше син со второй плюхи лег,мелкий заметался в панике,был повержен обезглавливанием,в общий чат куча благодарностей и т.д. так мы восстановили справедливость как 2 мать их рейнджера в техасе.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    бегаю твинковаром 20 лвл около У Реши 5-я вроде волна,синчик 55+ никак не может подойти к ней,2 сина пк всех на подходе льют,синчик и так и эдак,и о пати кричит и в инвизе подбегает,льют подонки и всё тут,да еще издеваются,я,синеникий варёныш стою наблюдаю,син пк что поменьше решил приколоть меня,не лей мол нас о вар,я поддерживаю,пишу что мол думаю их почикать,их это веселит,ну само собой,в это время я с ноутом был у друга в гостях(син 101)пивка приляпали,дунули,короче настроение есть),говорю ему о сие бесправии,пати,смотрю бежит,тут еще друлечка подтянулась,а они всё лютуют,короче,что побольше син со второй плюхи лег,мелкий заметался в панике,был повержен обезглавливанием,в общий чат куча благодарностей и т.д. так мы восстановили справедливость как 2 мать их рейнджера в техасе.
    воооот, говорю же что адекватные сины редкость) но они есть)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Меня веселят нубы, которые на вопрос«Ты проходил такую-то уважуху?(я понимаю еще какую-то не можешь пройти без хорошей пати, как например 49)»

На что в ответ получаю:«Я вообще уважухи не прохожу нафига они?»

Я предпочитаю молчать.

Или в 39 проходим ежу, я пл и с нами обр. Ну нуб просто. Идем на беса через гусениц. Бежит этот танк вперед ,тащит охапку гусениц к нам, и вся пати разбегается по стенкам. Пришлось агрить по одной и кидать всем облако лепестков. Сказал ему тянуть по одному. Тащит еще охапку в 3 гусеницы. Я не ругался, но сказал вытягивай голд джином или дай мне самому вытянуть.(у меня тоже был голд джин). Обру до лампочки видимо, т.к. следующая охапка, которую он тянул состояла из 4х гусениц и одной огненой курицы(не помню их названия, но они тоже взрываются). Взорвались все. Я мистик-робник кое-как выжил с лепестками и хилом, спас мага, покрыл сина лепестками. Обр подорвался и неожиданно вышел из пати.
    Жаль не слил его. Этот нуб мобов не переагривал и таскал гусениц группами. Вся пати поливала его потом.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 10.01.2012 в 18:13.

Или игрокам ниже лвлами с боссом помогаешь, говоришь стой в стороне и не переагривай. Нет они все равно лезут и переагривают. А потом босс бежит за ними, они от босса, а ты пытаешься переагрить босса.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

NikSniper, извеняюсь, я немного опаздала.. Мдааа...то уж чудо а меня вот запутали уже на 4ом скрине.. То ли тот чел думал, что ты сам нупас, и не знаешь цену голда(и хотел выразить свою "крутость"), то ли он и есть нупас..То ли я не понимаю что прозходит))
    И к делу о крутых пухах, которые нубы продают по дешёвке...Вот буквально на днях оттяпала ну ооочень хорошую, интовую голд пуху на 79ой лвл всего за 300к с хвостиком! +2(но дело поправимое) 2дыры+норм камни 8го лвла. я была в шоке когда увидела эту пуху на ауке...к сожалению нельзя было её выкупиь,только поствить ставку... и какого было моё удивление, что через 20мин её никто не купил!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

другой вариант,в кч просят отвести по знакам,само собой надо,сообщаешь что сейчас на еже и чуть позже,остальные тоже ждут,выходишь с дж,сдаешься,собираешь плюсы из кч в пати и выясняется что он уже идет по знакам,а то и вовсе обижаются что их ждать заставляешь.

Однажды собираем пати по какой-то еже. В пати по ошибке заходит прист 100+. Мы все в шоке, а прист вежливо здоровается и говорит, что уже в данже и ждёт нас. Пати, не вылезая из шока, телепортируется в данж.... А приста нет.
    "Прист, ты где?"
    "В данже, а вы? о_О"
    "И мы..."
    "А в каком?" - и только тут он увидел наши лвл
    Только он собрался уходить, как....
    "О великий Прист, снизойди с небес на землю грешную и помоги нам, простым смертным, в убиении злючих боссов!"
    Прист разомлел и помог нам Вот вам пример, как правильно надо обращаться с пристами)
    ...и век без забот.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    И к делу о крутых пухах, которые нубы продают по дешёвке...
    кто то просто ошибся 300к вместо 3кк написал...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    кто то просто ошибся 300к вместо 3кк написал...
    Один раз платье продавали вместо 9кк за 3к о.О А у меня был тогда замок
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 219 из 3156 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права