+ Ответить в теме
Страница 2190 из 3227 ПерваяПервая ... 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,891 по 21,900 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ПС щаз меня по моей же просьбе Ззавря банить будет))
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Давен присел и без лишней скромности достал из кармана замысловатую, дорогущую трубку с виде змейки с каменьями и закурил:
    -Не желаете ли по рюмочке?-он не дождавшись ответа сделал знак бармену, и вот уже на их столе стоял небольшой графинчик с охлаждённым содержимым.-Я понимаю, что возможно отвлекаю вас от дел, но я уверен что вы бы не отказались уделить мне минутку вашего внимания.-Давен пристально посмотрел на тощего, обдумывая в этот момент слышит ли его толстый или и вправду спит.-Ладно не буду ходить вокруг да около. Видите ли в чём дело: у меня есть очень редкое снадобье. И очень дорогое. А так как я на данный момент очень нуждаюсь в финансах, в силу обстоятельств непреодолимой силы, я рискну предложить его вам.Практически даром.-он затянулся и выдохнул клуб дыма в потолок, после этого достал небольшой свёрточек.-Вот здесь пилюли.Ровно три штуки. Каждая из них продлевает жизнь на 10 лет, а так же омолаживает ровно на столько же. Результат виден уже на следующий день. Я бы ни когда не стал бы продавать их, но к сожалению, нужда иной раз толкает нас на самые неожиданные поступки.-он изобразил на своем лице сначала глубокую задумчивость а затем отчаяние.- Всего пятьсот золотых. Практически даром!-повторился он.- Ну как вам моё предложение?...

Под ухом Софи грянул выстел, и она перепугавшись, сама того не ожидая, вновь, в мгновение ока превратилась в оборотня и кинулась на Ветча. Не видя из дали кто есть кто....

пс Смиш а стоит ли испытывать её терпение? Возможно однажды она будет не в настроении разбираться шутишь ты или нет.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.08.2010 в 23:57.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Маг не дрогнувшей рукой достал из кармана шприц с противоядием и увержувшись от броска воткнул его в Софи. Правда,поршень выажать успел лишь наполовину,но всё равно...Должно было хватить.
    ПС Во-первых,она мой старый друг. Мы ещё вместе с ней устраимвали Великий Флуд в "Аватарках")) Во-вторых-да пусть банит!))
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

В глазах тощего сверкнул огонёк, губы изогнулись в приветливой улыбке. "Хм... Поверьте, многоуважаемый сэр, Вы тронули меня тем, что обратились с этим предложением именно ко мне. Действительно, хотя сейчас на мне не лучшее одеяние, - он самоиронично улыбнулся, - но поверьте, кое в чём я разбираюсь. Конечно, я не могу сказать, что вхожу в круг самых богатых людей нашего королевства, но пара деревень, занимающихся, в основном, производством удивительной посуды, ещё в старых добрых традициях. ну вы поните! Пара небольших лавочек в западных городах нашего королевства... Ну, в общем, не бедствуем... Вас, наверное, удивляет мой вид? - тощий собирался сделать паузу, чтобы дождаться ответа, но решил, что если уж рассказывать, то рассказывать всё, чтобы потом не возникло вопросов и подозрений, - Ну что ж, да, он может показаться странным... Дело в том, что я люблю повспоминать свою молодость, когда я сам добывал монеты... Честным трудом... Эх, как далеки те времена. Теперь я вынужден сибаритствовать. Эх... - тощий слегка задумался: о каком сибаритствовании может идти речь, если рассказывает не полный, а он? Хм, как говорит толстый, он больше похож на скелет, чем на богача... И тем не менее... - Да, правда я всё ещё стараюсь сохранить форму, как вы видите... Ха, что касается вашего дела, то, знаете, вы угадали мою мечту! Да, я давно хотел начать торговать снадобьями. Знаете, посуда и тому подобное конечно приносит доход, но... Снадобья нужны почти всегда. Посудите сами: сейчас время несовсем спокойное - воры на северных границах, да ещё какая-то разбойница там объявлена в розыск, да и зверья дикого много - а кроме того болезни. В общем, стоит только начать и деньги рекой потекут, но... - тут он загадочно улыбнулся - Дело в том, что это дело требует определённых денежных вливаний... Вы сами знаете, что главный алхимик королевства сам проверяет каждый рецепт, подписывает разрешающий патент и так далее. Конечно же, всё это далеко не бесплатно. В общем, так как вы мне очень понравились, я приму ваше предложение, но... Давайте остановимся на двухстах монетах? - та же загадочная улыбка.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

..но этого ,видимо, не хватило, и волчица не рассчитав что маг увернется с разбегу врезалась головой в огромное дерево. Минуту приходила в себя считая звёздочки, а потом развернувшись кинулась с удвоенной яростью...

Давен внимательно слушал тощего, через раз кивая и поддакивая, с сам думал: "Черт, ну зачем ты тут наизнанку выворачиваешься? Оно мне всё это надо знать?"
    Когда собеседник закончил свою речь, Давен облегченно вздохнул, что его уши теперь свободны от столь утомительных подробностей жизни "самых богатых людей королевства". А предложение остановиться на двухстах монетах откровенно обрадовало. Но он решил не останавливаться на этом:
    -Видите ли....двести монет....это очень мало за пилюли подобного класса. И я бы ранее никогда.... не стал этим заниматься...в смысле торговаться как базарная баба....но обстоятельства выше меня...не могли бы мы сойтись на четырехстах золотых?-Давен сделал вид что ему жутко стыдно и неудобно заниматься подобным. Но тут к их столику подошла старушка:
    -Прости меня сынок бога ради!-обратилась она к Давену и зачем то перекрестилась.-Я ненароком услыхала что ты продаешь очень нужные мне пилюли. Так вот, я такие уже четыре года ищу, а купить нигде не могу. И вот удача! Продай мне их! Никаких денег не пожалею! Я уже накопила приличные гробовые деньги, но если у меня окажется это чудо -средство, то на похороны я ещё накопить успею.
    Господин в дорогом костюме на минутку замешкался но потом ответил:
    -Очень не хочется мне вас разочаровывать, но я не могу отменить предложение этому господину.-он положил руку на плечо тощему.-Это будет не по джентльменски. Расценивайте это как отказ.
    Бабка тоскливо посмотрела на Давена, затем заглянула в глаза тощему, достала платок и утирая слезу присела за столик неподалёку....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Маг прорычал что-то неясное и...Поставил Хрустальный Щит. Волчица с разгону на него налетела и тем самым додавила поршень до отказа. "Теперь нормально"-подумал Ветч.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Что-то передёрнуло тощего. Нет, не жалость к бабке, а что-то смутно знакомое... почти ожидаемое. Нет, наверное показалось. Поборов остатки сомнения, он наконец решил ответить: "Хм... Знаете, у меня всегда вызывали доверие такие же честные и добрые люди, как я, люди слова! Правоа, честь уже давно покинула наш мир... А жаль... Впрочем, я вас верно утомил своими рассказами. Ну что ж, я готов взять на себя подобные обязательства. Да, пожалуй. ваша сделка весьма выгодна... Только вот, уж извините, но я привык проверять товар. Не могли бы вы дать попробовать таблетку моему другу? - тут он толкнул в бок полного, тот, как не странно, проснулся, побурчал, но замолчал, увидев странного человека, сидевшего напротив, - Как только проявится эффект, я заплачу вам двести... хм... двести пятнадцать монет. Ещё раз простите меня за такое испытание, не думайте, что не доверяю вам и всё такое...
    - Что? Ты хочешь испробовать какие-то таблетки на мне? А если я умру? - встрял полный.
    Тощий, зыркнул на него взглядом, говорившим о тяжёлых последствиях, грозивших полному за его поведение, а потом заговорил, несколько смущаясь: "Что же ты говоришь? Как можно не верить такому человеку?" - он указал на типа, сидевшего рядом, - "И вообще, имей такт не говорить о своих пустых опасениях хотя бы при людях!"
    - Нет, ну а вдруг? Ты о моих детях подумал? - не унимался полный.
    - У тебя нет детей. - не оборачиваясь к нему процедил тощий.
    - Боже мой, у меня даже нет детей! На что я потратил своё время? На то чтобы путешествовать с тобой и пр.. вр.. опр.. - тощий зажал полному рот и добавил: "Не обращайте на него внимания, мой товарищ просто устал. Я сейчас ему всё объясню, успокою, а потом мы вернёмся к разовору." - тощий, с неведомо откуда взявшейся силой развернул стул вместе с полным и что-то начал шептать ему на ухо. У того глаза ползли на лоб всё выше и выше. Наконец, когда его развернули к столу, лицо полного просто таки сквозило любезностью, тощий не отставал.
    - Ну так что, уважаемый... Кстати, мы так и не познакомились! Как вас зовут? И согласны ли вы на моё маленькое условие? - улыбка была такой, что тощий буквально светился.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

...Волчица упала и затихла, а через несколько минут на её месте лежала Софи. Она потерла голову:
    -Ветч? Зачем ты стрелял в меня?-но тут же вспомнив о неловкой ситуации, бывающей после трансформации, как могла прикрылась руками....

Давен стал подозревать, что дело тут не чисто. Но азарт полностью захватил его:
    -Ах, извините,я не представился, меня зовут Ривз Торнтон. -и тут же якобы обидевшись добавил:- Конечно я очень огорчен, что вы мне доверяете, но и сам я не склонен доверять незнакомцам, а посему где гарантии,что съев таблеточку вы не исчезнете с моего поля зрения прежде чем заплатите? Вы так же можете спрятав таблетку за щеку, сказать мне что она не подействовала, а потом разделить меж собой и омолодиться по 5 лет каждый совершенно бесплатно. -он покачал головой, налил себе рюмочку водки из графина, и залпом выпив, продолжил: -Если уж на то пошло, вы можете купить у меня пилюли, за триста золотых, и предложить той пожилой леди.-он кивнул в сторону бабки.-За свою цену. Я то этого уже сделать не смогу, потому как отказал ей. А я слов на ветер не бросаю....

пс офф до вечера
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 23.08.2010 в 12:02.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Эмм...-только и смог сказать маг.-Я стрелял не совсем в тебя...Подожди,в каком шкафу твоя одежда???-спросил маг,направляясь к домику Софи.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

-У меня её больше нет.-ответила та,быстро обрывая листья лопуха росшего неподалеку.-Все мои чемоданы находятся в таверне.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2190 из 3227 ПерваяПервая ... 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права