Закрытая тема
Страница 2191 из 2661 ПерваяПервая ... 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,910 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    не смеши - в свое время и 1 раз. "По тихому"? Из ордера вышло, если не изменяет память 2 человека и по заявке пришли обратно. Что тут тихого? А сколько раз наберется таких случаев у феров? Мне кажется побольше. Первые кто приходит на ум леонид, леха5, юрок... И вот теперь ваврар...
    Самое поразительное, это уже похоже на комплекс: "мы там полгода назад когото около 99 слили - теперь феры пожизненно могут нас сливать И правильно так нам и надо"
    Что тут еще напишешь - терпите дальше
    Юрок выходил из феров по причине фарма с варкланами еси чо, а вовсе не сливать Ордеровцев. Кстати сказать не зря выходил , вчера он собрал первый на Таразеде оранж-пояс из ГБП.
    Вечно пьяный маг

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Привет Ен.
    Мне в принципе пофиг кто там выходил приходил и тд, но вот ситуация с занесением в кос Айдара вышла веселая
    Есть поговорка как раз в тему "Языком хоть йух лижи, а рукам воли не давай" занести в кос союзника за слова эт круто
    Няшный нигер ;-)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Привет Ен.
    Мне в принципе пофиг кто там выходил приходил и тд, но вот ситуация с занесением в кос Айдара вышла веселая
    Есть поговорка как раз в тему "Языком хоть йух лижи, а рукам воли не давай" занести в кос союзника за слова эт круто
    Привет Лех.

Да мне ваще покуй чо там кто кого куда занес =)
    Вечно пьяный маг

Banned A1darkO житель Идеального Мира

да там как было то ..))
    прилетаю на 28 том ... стоит пачка феров ..)) я говорю ..
    - привет лысый ....)

тут этот звездобол подлетает .. и сливает меня ..)
    я вылетаю еще пару раз ... чтобы побольше бобла заработать ..))) (за агры идут штрафы ..)) вот ... пару раз слилсья .. и пишу ..
    - оо .. неплохо пофармил ..)
    - ты ничего не получиш ...
    - 0_о

я пишу в кч .. что мол меня слили ... мастер феров слил ... все были в шоке ..) алса сказал поговорит ..)
    ну потом .... через 5 минут ... у них был сбор в вт .. где собрались все кто был он лайн ..)) и по словам даркреи .. они были готовы обьявить вар ордеру ..))) и речь шла именно об этом ...
    но .. лысого отговорили от этих намерений ..))) решили на том .. что занесут только меня в кос ..)
    обидно не то что меня занесли в кос ... а то что руководство ордера .. ничего не сделали .. за эти агры .. то есть я не получил пологающиесья мне штрафы ...

Banned A1darkO житель Идеального Мира

это прошлое .. давайте поговорим о настоящем ..)))

феры от скукы выходят ... посливают все что движетсья .. наберут 200 часов ..)) и возвращаютсья обратно .. =)) и потом будут говорить ... "я покрасилсья на эхах" .. х_х

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

ойдарко опять сопли на кулак намотал и всем показывает
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Юрок выходил из феров по причине фарма с варкланами еси чо, а вовсе не сливать Ордеровцев. Кстати сказать не зря выходил , вчера он собрал первый на Таразеде оранж-пояс из ГБП.
    да, возможно с ним меня память подвела. Но. Через довольно непродолжительное время после выхода из ферав была жалоба на него - слив когото из ордера (или дарков - не помню). Поправь, если не так))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Жалоба была,если не знаешь не лезь,дело кончилось взаимными извинениями и Юрок еще очень долгое время находился не в ферах,обожештымой.Я сейчас ноуклан,кого хочу того и сливаю и дальше что?Если я сейчас начну сливать феров,а потом напишу заявку в Ордер через хрен знает сколько времени,это тоже будет считаться как выход для слива?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Ну как вы там, кстати, наигрались в свой аён? =)

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Жалоба была,если не знаешь не лезь,дело кончилось взаимными извинениями и Юрок еще очень долгое время находился не в ферах,обожештымой.Я сейчас ноуклан,кого хочу того и сливаю и дальше что?Если я сейчас начну сливать феров,а потом напишу заявку в Ордер через хрен знает сколько времени,это тоже будет считаться как выход для слива?
    Динь - не указывай, что и кому делать. На форуме это выглядит жалко и смешно - прямо как ты))
    Факт: вышел сам (за кач с варкланом его не кикали), слив ордера был, причем без объявления ЛВ (х з мож рупара небыло), без заявки и улаживания конфликта приняли обратно.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 2191 из 2661 ПерваяПервая ... 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права