+ Ответить в теме
Страница 2192 из 3046 ПерваяПервая ... 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,911 по 21,920 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Словами-словами. Дело-делом=))) и Не такие приживались,Андрей=)))
    Но ты прав,надо бросать это говно...
    Да я думаю надо клин клином вышибать, хотя если по мне, так я на игрушку плотно подсел, после того как бросил пить. раньше в неделю в различных кабаках по 7-15к просаживал, потом чего-то надоело, под руку подчиненного в очередной раз подловил за этой игрой. Гнобить не стал в этот раз, а он падлец в отместку меня подсадил, раньше то просто контровиком был в свободное время между пьянок. Вот и думаю, мож опять в загулы ударится, пусть жена валандается с этими магами/друлями и мистиками. Кстати, мистик клевая штука, я качнув до 60 лвл удали, но вещь весьма приятная. А тут как то в углу куба страж давал всем просраться)) увидив это я еще больше впал в уныние. Что бы нас на игле держать, они через год еще каких нибудь монстров напридумывают, вообще беда будет. Бесконечность. Хотя идти по пути Траума не стоит, игра хорошая, и в качестве развлекаловки отличная штуковина. Вон я и пить бросил)) положительные моменты присутствуют в полном объеме)) Но и негатива хватает. ((((

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    не из за твоего ли отсутствия гвг по 15-25 минут начались?
    да нет, ты что. Кто я такой для гвг? Я и в ПВП то чайник чайником. Мое отсутствие в команде на гвг могло только 1-2 минуты срезать этого мероприятия, я так оцениваю свои заслуги там.
    Такое время проведения гвг имеет ряд объективных причин, главное это конечно же дисциплина. А все остальное от туда и вытекающее. Но это темы для других исследований.

Я думаю все гораздо банальнее. Просто этот проект себя исчерпал именно для нас. Это как смена места работы. Психологи говорят надо менять места работы раз в 3 года. Прислушаемся?)))
    Прислушаемся Ден, прислушаемся))))
    Мне наконец-то рапорт подписали, так что я одной ногой уже на пенсии)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Прислушаемся Ден, прислушаемся))))
    Мне наконец-то рапорт подписали, так что я одной ногой уже на пенсии)))
    Ооо поздравляю=))) Тем более Медведопут подписал закон об увеличении пенсии в 1,5-1,7 раза=))) Если бы остался офицером,через 6 лет тоже пенсионером стал бы...А теперь пахать и пахать до седой жопы...

Каждую пятницу я в говно=))) и не способен на конструктивный разговор=)))
    благо вроде там сидит киллер, игорьпух, пендальф младший и т.д. и т.п.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

зверюга
    Нее, Рок, я не зверюга. Здесь есть меркантильное. Удалять персов, как я удалил мистика и большинство своих котов не поднялась рука, думал позже появится. А тут гляжу, жена начала через плечо почаще заглядывать и спрашивать, что да как))) Ну а решение само собой пришло))) Вроде как и не удалил персов, но уже и не играю))) ну а пока тренерую по ежам ходить и тому подобное. Трудно начинать бедолаге играть с прокаченных персов, это не как мы тренировались с 1-го лвл)). Но общественность могу успокоить, на ежи и в данжи хожу сам, так что руки от куда нужно все еще)) то есть из задницы))))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

благо вроде там сидит киллер, игорьпух, пендальф младший и т.д. и т.п.
    Благича искал вчера в вт,не было его....Ну пока то нам еще кататься и кататься=))) уделяя по полчаса в день,через пару лет вас догоним=)))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да я думаю надо клин клином вышибать, хотя если по мне, так я на игрушку плотно подсел, после того как бросил пить. раньше в неделю в различных кабаках по 7-15к просаживал, потом чего-то надоело, под руку подчиненного в очередной раз подловил за этой игрой. Гнобить не стал в этот раз, а он падлец в отместку меня подсадил, раньше то просто контровиком был в свободное время между пьянок. Вот и думаю, мож опять в загулы ударится, пусть жена валандается с этими магами/друлями и мистиками. Кстати, мистик клевая штука, я качнув до 60 лвл удали, но вещь весьма приятная. А тут как то в углу куба страж давал всем просраться)) увидив это я еще больше впал в уныние. Что бы нас на игле держать, они через год еще каких нибудь монстров напридумывают, вообще беда будет. Бесконечность. Хотя идти по пути Траума не стоит, игра хорошая, и в качестве развлекаловки отличная штуковина. Вон я и пить бросил)) положительные моменты присутствуют в полном объеме)) Но и негатива хватает. ((((
    вот те на откровения.

ничего, игрушек много, найдешь по душе. и не смотря на весь их вред, это все равно лучше пьянки))

да и когда дома понимают игровую зависимость-намного легче))

Ооо поздравляю=))) Тем более Медведопут подписал закон об увеличении пенсии в 1,5-1,7 раза=))) Если бы остался офицером,через 6 лет тоже пенсионером стал бы...А теперь пахать и пахать до седой жопы...
    Я бы этого Медведа с его лАпшой........
    С тем его враньем, что менты будут иметь "золотые горы" и тому подобное....
    Мы просчитавали, что естественно, не на экран телевизора и прочие СМИ, а для себя, на сколько и что возрастет (в смысле финансов), так вот в среднем выдаваемые на руки средства будут увеличины на 5-7 тысяч рублей, при этом срезано вообще все чем могли пользоваться сотрудники. А в ряде регионов, как Кузбасс, менты имели от местных органов и проезд бесплатный. И так далее.
    Вот к примеру, могу теперь сказать как я прошел атестацию, о которой уже 2 года почитай болтают. В сам момент моей атестации, день и час, я находился на рыбалке в соседнем регионе. И ни о каких полиграфах и тому подобное ни я ни кто другой из нас не слышал. В большинстве своем аттсетация была за наличные.....
    да много можно что сказать об этой реорганизации, о том, что народ толковый, готовый работать как и прежде, за копейки и без взяток был вынужден уйти, а тех кого нам надавали, только и мечатают что о чемоданчиках с деньгами, и таких еще и в руководство проталкивают, а им окупить затраты нужно. Но эти темы обсуждаются на нашем форуме, не официальном, сделанным по указке и подконтрольном, хотя даже там у нас, многие боятся говорить.
    Ну а что касается меня, так я сбежал вовремя на пенсию, с 1-го января при выходе на пенсию я просто катастрофичеки мало получу "отходных", так как вступают в действие отдельные положения нового "закона".

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Думаешь так просто завязать? Бросить пить/курить проще раз в 100. А с пвешчкой труднее. Первый месяц даже не вспоминаешь, а потом ностальгия начинает грызть. Но не столько по этой говноигре, в основном по людям, с которыми был в одном клане и общался. Даже по троллингу на форуме скучать начинаешь. Уж я то знаю, столько раз бросал
    пока не засосало в другую игрушку. как пришел в танчики, так только и могу,что на ремесло и гвг себя заставлять ходить.

правда форум тут более интересный

+ Ответить в теме
Страница 2192 из 3046 ПерваяПервая ... 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права