+ Ответить в теме
Страница 2193 из 3046 ПерваяПервая ... 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,930 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я бы этого Медведа с его лАпшой........
    С тем его враньем, что менты будут иметь "золотые горы" и тому подобное....
    Мы просчитавали, что естественно, не на экран телевизора и прочие СМИ, а для себя, на сколько и что возрастет (в смысле финансов), так вот в среднем выдаваемые на руки средства будут увеличины на 5-7 тысяч рублей, при этом срезано вообще все чем могли пользоваться сотрудники. А в ряде регионов, как Кузбасс, менты имели от местных органов и проезд бесплатный. И так далее.
    Вот к примеру, могу теперь сказать как я прошел атестацию, о которой уже 2 года почитай болтают. В сам момент моей атестации, день и час, я находился на рыбалке в соседнем регионе. И ни о каких полиграфах и тому подобное ни я ни кто другой из нас не слышал. В большинстве своем аттсетация была за наличные.....
    да много можно что сказать об этой реорганизации, о том, что народ толковый, готовый работать как и прежде, за копейки и без взяток был вынужден уйти, а тех кого нам надавали, только и мечатают что о чемоданчиках с деньгами, и таких еще и в руководство проталкивают, а им окупить затраты нужно. Но эти темы обсуждаются на нашем форуме, не официальном, сделанным по указке и подконтрольном, хотя даже там у нас, многие боятся говорить.
    Ну а что касается меня, так я сбежал вовремя на пенсию, с 1-го января при выходе на пенсию я просто катастрофичеки мало получу "отходных", так как вступают в действие отдельные положения нового "закона".
    Знаешь,Аднрей,я увольняясь офицером в 2004 году,уже тогда слышал в спину: ты зря уходишь!!! да с 1 января лейтенант 80тыс получать будет!!! И вот уже восьмой год наблюдаю как мои бывшие сослуживцы:
    - безуспешно ждут жилье (исключения Дальневосточный военный округ)
    - работают на 2 работах помимо службы чтобы прокормить семью
    - без радости смотрят в свое будующее
    Так что я уйдя 8 лет назад из рядов Вооруженных Сил ни капли об этом не пожалел=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да игра еще тот наркотик и знают же на каких моментах деньги выудить -) Я се на пухе не могу берс с норм статами выудить так напрягает, а они поди спецом сделали, чтобы сразу ничего токлового не выходило)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    пока не засосало в другую игрушку. как пришел в танчики, так только и могу,что на ремесло и гвг себя заставлять ходить.

правда форум тут более интересный
    Но ты всеравно заходишь, особенно в вт. А я говорил про завязать насовсем. Тоесть ни форум, ни вт, ни игра. Забить полностью. Это реально сложно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Я бы этого Медведа с его лАпшой........
    С тем его враньем, что менты будут иметь "золотые горы" и тому подобное....
    Мы просчитавали, что естественно, не на экран телевизора и прочие СМИ, а для себя, на сколько и что возрастет (в смысле финансов), так вот в среднем выдаваемые на руки средства будут увеличины на 5-7 тысяч рублей, при этом срезано вообще все чем могли пользоваться сотрудники. А в ряде регионов, как Кузбасс, менты имели от местных органов и проезд бесплатный. И так далее.
    Вот к примеру, могу теперь сказать как я прошел атестацию, о которой уже 2 года почитай болтают. В сам момент моей атестации, день и час, я находился на рыбалке в соседнем регионе. И ни о каких полиграфах и тому подобное ни я ни кто другой из нас не слышал. В большинстве своем аттсетация была за наличные.....
    да много можно что сказать об этой реорганизации, о том, что народ толковый, готовый работать как и прежде, за копейки и без взяток был вынужден уйти, а тех кого нам надавали, только и мечатают что о чемоданчиках с деньгами, и таких еще и в руководство проталкивают, а им окупить затраты нужно. Но эти темы обсуждаются на нашем форуме, не официальном, сделанным по указке и подконтрольном, хотя даже там у нас, многие боятся говорить.
    Ну а что касается меня, так я сбежал вовремя на пенсию, с 1-го января при выходе на пенсию я просто катастрофичеки мало получу "отходных", так как вступают в действие отдельные положения нового "закона".
    как поработаешь на наше государство, как начнешь понимать как оно функционирует на самом деле, так сразу хочется валить с этой страны. если конечно что то хорошее в тебе осталось после такого "знакомства".

но все таки родина, мать наша...

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    э-э-эх, мне бы так моя пока даже не смотрит в сторону игрушек.
    Еще 2-3 месяца назад, были соры из за этой игрушки с ней. Видно поняла, что бы меня стащить от игры, нужно отобрать компы для себя и играть в то же))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Но ты всеравно заходишь, особенно в вт. А я говорил про завязать насовсем. Тоесть ни форум, ни вт, ни игра. Забить полностью. Это реально сложно
    да и не нужно наверное

Еще 2-3 месяца назад, были соры из за этой игрушки с ней. Видно поняла, что бы меня стащить от игры, нужно отобрать компы для себя и играть в то же))
    молоток

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Думаешь так просто завязать? Бросить пить/курить проще раз в 100. А с пвешчкой труднее. Первый месяц даже не вспоминаешь, а потом ностальгия начинает грызть. Но не столько по этой говноигре, в основном по людям, с которыми был в одном клане и общался. Даже по троллингу на форуме скучать начинаешь. Уж я то знаю, столько раз бросал
    Мыльный, да я не думаю, я уверен что именно так, как ты говоришь. Знаю это. Но я уже бросал и контру и травиан. Правда подсел на этот проект. Фик знает, может просто осенняя дипрессия, с первыми сугробами захочется мнимого уюта ПВ? Фик знает, я ж говорю, персов то не удаляю, не смог. А значит все возможно.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да игра еще тот наркотик и знают же на каких моментах деньги выудить -) Я се на пухе не могу берс с норм статами выудить так напрягает, а они поди спецом сделали, чтобы сразу ничего токлового не выходило)
    Ты все таки потратился на эти тамогавки=))) зря=)))

Мыльный, да я не думаю, я уверен что именно так, как ты говоришь. Знаю это. Но я уже бросал и контру и травиан. Правда подсел на этот проект. Фик знает, может просто осенняя дипрессия, с первыми сугробами захочется мнимого уюта ПВ? Фик знает, я ж говорю, персов то не удаляю, не смог. А значит все возможно.
    Все таки оставил себе отнорки=)))
    Пути отступления всегда надо оставлять=)))

+ Ответить в теме
Страница 2193 из 3046 ПерваяПервая ... 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права