+ Ответить в теме
Страница 2195 из 3046 ПерваяПервая ... 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,950 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я многих знаю кто не жалеет. Главное найти себя в новом. А это трудно. Ты смог, молодчинка!!!
    Многие спиваются и пулю в висок. Как не крути, а это то же не малый %.
    А то, что обещалки обещают, да еще так клево расписывают, особенно перед выборами, аж зависть берет. И душу греет одно то, что говорят об этом, хоть и не сделают, но хоть говорят))за 20 с лишним лет при погонах я столько наслушался таких обещаний)) И ведь даже сейчас верю, хотя и посчитали все, убедившись в их обмане, но все равно - так красиво говорят, что хочется верить)) PR одним словом))
    С 3 по 4 курс в военной академии снимали с парнем квартиру в Смоленске. Жили год вместе бок о бок. Парень шел на красный диплом. За день до защиты у него его украли-не знаю за чем. Переписывали ему за ночь всем взводом. Защитился. Получил красный диплом. А по распределению попал под Пятигорск в учебный центр,так как Москва и МО были занятыми детьми всяких лощеных ублюдков.
    Увиденная реальность настолько шокировала его что он перерезал себе вены,проглотил кучу таблеток и вдобавок еще и с моста прыгнул....Это к слову о "спиваются и пулю в висок". Банально,но это не пустые слова

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Или вот:
    Утром 5 декабря вся страна будет спрашивать друг у друга - кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я в надзоре за строительством работаю, в том числе и олимпийских объектов. так что общее представление имею
    Строительство это вообще бездонная бочка...Сколько денег уходит на строительство абсолютно ненужных объектов....За 7 лет работы в этой конторе я одних Санаториев УправДеламиПрезидента спроектировал не меньше 20....И это только Управа...вообщем тихий ужас...

Цитата Сообщение от cosmo177 Посмотреть сообщение
    Или вот:
    Утром 5 декабря вся страна будет спрашивать друг у друга - кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?
    Если это будет ЛДПР то спрашивать будут не об этом

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Строительство это вообще бездонная бочка...Сколько денег уходит на строительство абсолютно ненужных объектов....За 7 лет работы в этой конторе я одних Санаториев УправДеламиПрезидента спроектировал не меньше 20....И это только Управа...вообщем тихий ужас...
    и не говори, стройка-это еще та мафия, причем включительно до государственного уровня.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от cosmo177 Посмотреть сообщение
    Или вот:
    бабульки и проголосуют, они ведь телевизор смотрят и по советской привычке верят ему

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и не говори, стройка-это еще та мафия, причем включительно до государственного уровня.
    Еще помню десяток проведенный саммитов типа ШОС,БРИГС и прочей херни....Ради 3 дней пЕсДеЖа ни о чем-мы закупали оборудования на десятки миллионов. И это только телевизионная часть. Было бы смешно если бы не было так грустно

Все быстренько поздравили меня с 22000 сообщением и продолжаем грызть семки и обсуждать политику=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

С 3 по 4 курс в военной академии снимали с парнем квартиру в Смоленске. Жили год вместе бок о бок. Парень шел на красный диплом. За день до защиты у него его украли-не знаю за чем. Переписывали ему за ночь всем взводом. Защитился. Получил красный диплом. А по распределению попал под Пятигорск в учебный центр,так как Москва и МО были занятыми детьми всяких лощеных ублюдков.
    Увиденная реальность настолько шокировала его что он перерезал себе вены,проглотил кучу таблеток и вдобавок еще и с моста прыгнул....Это к слову о "спиваются и пулю в висок". Банально,но это не пустые слова
    У меня второе высшее то же красный МГУ, типо похвалился)))
    Ден, о "спиваются и пулю в висок" давай соскочим с этой темы. Помнится в 50-х, после повального сокращения военных, почти 35% было самострелов. Печальная статистика. Надеюсь сейчас, оружия то наградного и стыренного не так много, самострелов будет мизер.

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Все быстренько поздравили меня с 22000 сообщением и продолжаем грызть семки и обсуждать политику=)))

+ Ответить в теме
Страница 2195 из 3046 ПерваяПервая ... 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права