Закрытая тема
Показано с 21,961 по 21,970 из 26603
-
14.12.2010 08:37 #21961
Последний раз редактировалось MadFaceLoc; 14.12.2010 в 08:40.

-
14.12.2010 09:00 #21962
-
14.12.2010 09:29 #21963
Утро доброе!
Предлагаю на обсуждение свежую жалобу с раздела топ-клана:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-3146-1
И гениальнейший скрин общения в ПМ:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c713c561bd.jpg
Суть разговора:
1 - Зачем асистешь по мне?
2 - А зачём ты агришься на меня?
1 - Тут фри ПвП, мне можно!
1 - А ты заработаешь профслив за это!
Вольная трактовка: мне можно бить здесь кого угодно, но если ударят меня - пойду и пожалуюсь "папе с мамой".
Спас, я надеюсь ты покажешь высший класс! Иначе как-то печально... Ваша академия явно начинает "звездиться"..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.12.2010 09:41 #21964
Тебе своего раздела жалоб не хватает? что ты из феровского не вылазишь
-
14.12.2010 09:53 #21965
Знаешь боцман .... Когда амону в беспорядках в москве сказали : " тебе не стыдно защищать чурок ?" они отошли ... а вот тебе видимо приятно защищать еврейское творение....)
Вот в чем разница кто прошел армию и остался верен руси а кто сосал в армии и стал шавкой ОоDark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
14.12.2010 10:02 #21966
А это кем-то запрещено?
Знаешь, Боц, я слежу за "дипломатией" всех топ-кланов с 30+ уровня. Уже около полутора лет читаю эти разделы. Я видел как постепенно "скатывалась" дипломатия АоВ. Наблюдал за тем, что происходило между ферами, прогами, ордером... И существует определённая закономерность - ты не поверишь
Но самое страшное не это. Самое дурное во всём этом - лицемерие. Я ещё не видел ниодного клана на сервере, который бы в открытую признал - для нас наши соклане - персоны не прикосновенные, на остальных нам срать. Политика клана однобока и мы будем воевать с каждым, кто косо на нас посмотрит... Ну разве что ЯнЕсДаМсЯ был достаточно честным проектом :rtfm: Всё остальное пока под копирку... С отступлениями... Но сути это не меняет.
Сейчас мне интересно наблюдать, как изменяется дипломатия твоего клана. Потому что за ним наблюдает весь сервер. Это свободная страна, свободный форум, общедоступная игра. Да и у вас форум не закрыт для гостей... Ты отказываешь мне в праве читать ваш форум и обсуждать прочитанное? Кто ты мне? Папа? Мама? Начальник? Совесть?!
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.12.2010 10:03 #21967
Весёленькая жалоба)
Хотя непонимаю какой идиот будет писать про асисты на згд)
После жалобы обычно идёт приписка дипломата
згд- фри пвп зона)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
14.12.2010 10:04 #21968
-
14.12.2010 10:06 #21969
Надо правильно выбирать дипломатов...
И вообще... На этапе создания клана сразу формировать дип устав и потом просто любой новоиспечённый дипломат должен вызубрить его и отталкиваться исключительно и только от тех положений которые в нём прописаны.
Кроме того. Я не обсуждаю сейчас действия дипломатов клана Ферошес. Я пишу о позиции их "академика". Неужели полит воспитание начало давать сбои?"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
14.12.2010 10:07 #21970
Дарк а какая связь между убийством болельщика кавказцами и национальностью Люциана в пв?
Мне одному кажется что ты сравниваешь несравнимое.
И еще как вариант, пара кавказцев убили русского, куча шуму подняли и теперь даже обычному человеку с кавказкой внешностью вечером на улицу выйти страшно. Когда вас русских убивают русские же вы цуко сидите молчите в тряпочку. А утт кавказцы бло давайте их хаить они во всем виноваты. Виноваты не все , виноват только тот кто убил.Последний раз редактировалось KGFric; 14.12.2010 в 10:10.
Вечно пьяный маг

Зачет))