Закрытая тема
Страница 2197 из 2661 ПерваяПервая ... 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,970 из 26603
    На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    ППС если я правильно понял, твой намек, что в закрытом разделе руководство ордера проводит агресивную политику, направленную на защиту соклан и отстаивание их интересов по отношению к ферам - то это просто атомная шутка Зачет))
    не завидуй
    и сори клоун, ты ни когда не был крутым)) ты тока мог показать член и не идти на тв)
    Последний раз редактировалось MadFaceLoc; 14.12.2010 в 08:40.

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    не завидуй
    и сори клоун, ты ни когда не был крутым)) ты тока мог показать член и не идти на тв)
    Этим и крут еба.
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Утро доброе!

Предлагаю на обсуждение свежую жалобу с раздела топ-клана:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-3146-1
    И гениальнейший скрин общения в ПМ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c713c561bd.jpg
    Суть разговора:
    1 - Зачем асистешь по мне?
    2 - А зачём ты агришься на меня?
    1 - Тут фри ПвП, мне можно!
    1 - А ты заработаешь профслив за это!

Вольная трактовка: мне можно бить здесь кого угодно, но если ударят меня - пойду и пожалуюсь "папе с мамой".

Спас, я надеюсь ты покажешь высший класс! Иначе как-то печально... Ваша академия явно начинает "звездиться"...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Тебе своего раздела жалоб не хватает? что ты из феровского не вылазишь
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Знаешь боцман .... Когда амону в беспорядках в москве сказали : " тебе не стыдно защищать чурок ?" они отошли ... а вот тебе видимо приятно защищать еврейское творение....)
    Вот в чем разница кто прошел армию и остался верен руси а кто сосал в армии и стал шавкой Оо
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Тебе своего раздела жалоб не хватает? что ты из феровского не вылазишь
    А это кем-то запрещено?

Знаешь, Боц, я слежу за "дипломатией" всех топ-кланов с 30+ уровня. Уже около полутора лет читаю эти разделы. Я видел как постепенно "скатывалась" дипломатия АоВ. Наблюдал за тем, что происходило между ферами, прогами, ордером... И существует определённая закономерность - ты не поверишь Но самое страшное не это. Самое дурное во всём этом - лицемерие. Я ещё не видел ниодного клана на сервере, который бы в открытую признал - для нас наши соклане - персоны не прикосновенные, на остальных нам срать. Политика клана однобока и мы будем воевать с каждым, кто косо на нас посмотрит... Ну разве что ЯнЕсДаМсЯ был достаточно честным проектом :rtfm: Всё остальное пока под копирку... С отступлениями... Но сути это не меняет.

Сейчас мне интересно наблюдать, как изменяется дипломатия твоего клана. Потому что за ним наблюдает весь сервер. Это свободная страна, свободный форум, общедоступная игра. Да и у вас форум не закрыт для гостей... Ты отказываешь мне в праве читать ваш форум и обсуждать прочитанное? Кто ты мне? Папа? Мама? Начальник? Совесть?!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Весёленькая жалоба)
    Хотя непонимаю какой идиот будет писать про асисты на згд)
    После жалобы обычно идёт приписка дипломата
    згд- фри пвп зона)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Самое дурное во всём этом - лицемерие. Я ещё не видел ниодного клана на сервере, который бы в открытую признал - для нас наши соклане - персоны не прикосновенные, на остальных нам срать.
    :
    Эээээ я так всегда говорил будучи мастером ))))) но дипломатические высказывания писал не я=Р
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Эээээ я так всегда говорил будучи мастером ))))) но дипломатические высказывания писал не я=Р
    Надо правильно выбирать дипломатов...

И вообще... На этапе создания клана сразу формировать дип устав и потом просто любой новоиспечённый дипломат должен вызубрить его и отталкиваться исключительно и только от тех положений которые в нём прописаны.

Кроме того. Я не обсуждаю сейчас действия дипломатов клана Ферошес. Я пишу о позиции их "академика". Неужели полит воспитание начало давать сбои?
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Знаешь боцман .... Когда амону в беспорядках в москве сказали : " тебе не стыдно защищать чурок ?" они отошли ... а вот тебе видимо приятно защищать еврейское творение....)
    Вот в чем разница кто прошел армию и остался верен руси а кто сосал в армии и стал шавкой Оо
    Дарк а какая связь между убийством болельщика кавказцами и национальностью Люциана в пв?

Мне одному кажется что ты сравниваешь несравнимое.

И еще как вариант, пара кавказцев убили русского, куча шуму подняли и теперь даже обычному человеку с кавказкой внешностью вечером на улицу выйти страшно. Когда вас русских убивают русские же вы цуко сидите молчите в тряпочку. А утт кавказцы бло давайте их хаить они во всем виноваты. Виноваты не все , виноват только тот кто убил.
    Последний раз редактировалось KGFric; 14.12.2010 в 10:10.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 2197 из 2661 ПерваяПервая ... 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права