Бабка попробовала кусочек на зуб, и положила в карман:
-Какие такие поселенцы? Хде?
+ Ответить в теме
Показано с 21,981 по 21,990 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.08.2010 22:20 #21981
-
29.08.2010 23:39 #21982
- К северу востоку в 50 километров отсюда-сказал он- они всего месяц назад прилетели, но колония очень быстро построилась...А сам я там работаю, в шахте №10 по добычи ириллия, у меня даже пропуск есть...-достав из рюкзака пропуск-вот посмотри...Мне сказали если его потеряешь я не смогу зайти в колонию, и если я попытаюсь проникнуть меня охрана убьет...-и закончил
ПС я рассказывал ранее про поселенцев..
ППС я офф... )))
-
30.08.2010 06:21 #21983
Аргел приподнялся на кровати часто задышал и стал ощупывать свое тело. - Фух отпустило, ненадобыло есть тех ящерок из текилы. Приснится же такое, мне отрубили голову вынули сердце и семеро эльфов украшали меня цветами. Бррр... . Аргел вновь лег. Втавать его обламало..
П.С. ты че такая злюка я тя по дружески в шеййку куснул а ты сразу сердце вытаскивать....Последний раз редактировалось Bogdan998; 30.08.2010 в 06:36. Причина: (((((((((
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
30.08.2010 09:20 #21984
Маг стоял на краю обрыва. Ветер Высоты играл его волосами. Ветч же смотрел и думал...
А думать было о чём. По негласному приказу,каждый маг должен был оказать посильную лепту в исследование других миров. Про такой же Ветч никогда не слышал. Это во-первых...
Во-вторых,подтвердилась теория Звёздной Тени. Когда-то давным-давно маги пытались разобратся,что случается после смерти. Постепенно были отсеяны два наиболее правдоподобных варианта...
Вариант первый-перерождение. Человек после смерти рождается вновь,без памяти о прежней жизни. Происходит это в том же мире,или другом-не важно...
Вариант второй: теория Звёздной Тени. После смерти в одном мире,человек продолжает жить в каком-то случайном другом. Хоть в том же Чистилище. С памятью о прежней жизни...
Ветч посмотрел на проплывающие внизу горы. Он летел на огромном зелёном острове...На котором росли деревья! И жили разные звери!
Маг грустно усмехнулся...У него был целый новый мир для исследования.
ПС кто хочет знать что за мир- дилогия Владимира Васильева (Хозяева Поднебесья-Трель певчей совы) вам в помощь) не бойтесь,она короткая)тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.08.2010 09:43 #21985
-Пропуск?-в глазах бабки что то промелькнуло.-А можно хоть одним глазком глянуть?
Лина вернулась в таверну"Завтра на заре можно отчаливать. Моя миссия выполнена..."
...благодаря тому что Софи вмешалась в ход событий в прошлом, лишь этот мимолетный разговор изменил всё в будущем. Обстоятельства и ситуации менялись ,как снежная лавина сошедшая от одного лишь звука,всё увеличивая свои масштабы...благодаря этому Воланд и Зои ограничились лишь приятельскими отношениями, с Ветчем же Зои в последующем стали злейшими врагами. Софи так и осталась оборотнем(хотя возможно, что это не всё, а лишь верхушка айсберга)....впрочем это уже не важно. Когда она смогла вернуться в настоящее,то узнала, что Ветча больше нет. Несколько дней она ничего ни пила и ни ела, а вскоре умерла от тоски....Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 30.08.2010 в 14:05.
-
30.08.2010 10:16 #21986
Аргел собрал рюкзак и вышел из таверны. Прошел не много по тропе затем свернул в лес. Найдя жертвенный алтарь он положил на него чью то голову прочитал молитву и насладясь притоком сил двинул дальше...
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
30.08.2010 10:30 #21987
-
30.08.2010 14:26 #21988
-Вот посмотри- достав из рюкзака пропуск- он очень индивидуален, и пройти смогу только я, поэтому пропуску...-и засунул обратно...Через минуту птица будто усмехнулась, и вспорхнула улетев прочь...

-
30.08.2010 14:39 #21989
-
30.08.2010 15:31 #21990
ПС ушёл в ОТПАДНУЮ форумную ролку,не венрнусь))
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус