+ Ответить в теме
Страница 22 из 188 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1877
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    думаю консенсус всеми достигнуть о ролях приста и миста в пати ХДДД

а как вам требования вытягивать петом, когда вы ему любовно только что залили под завязку ману? я лично шлю лесом.

о боже, а спор все идет ХД

я ЗА отхил приста, но не хил ВМЕСТО приста, когда он стоит молниями плюется
    благо мне попадаются любители поиграть в друлек))) я даже не успеваю порой вытянуть, танк бежит впереди планеты всей в попытках вытянуть мобов/боссов)))

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Тогда почему я вместо вара выполняю роль массконтроллера мобов?(См. подпись) И пора бы запомнить: друль не ДД, друль - дебаффер.
    Наверное тебе ответят в соответствующей теме в разделе друлей или варов)
    Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 02.12.2011 в 21:19. Причина: :-Р

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Намек был на то, что если вар, чья прямая обязанность контролить мобов(на что им дан масс стан ака львиный рык), не успевает, лагает и т.д., то это делает тот, кто может. С мистиком тоже самое. И зачем мне спрашивать? Я друль 2 года, стаж позволяет самому ответить на сей вопрос.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    лично меня все устраивает. Я могу быть и заменой и помощником и просто дд. Но не хочу ходить с пристами, которые при виде мистика мнят из себя ддшников.
    А я вот не хочу ходить с мистиком, который при виде приста мнит себя онли дд.
    Как всё просто оказывается))))
    Мой канал на YouTube

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Намек был на то, что если вар, чья прямая обязанность контролить мобов(на что им дан масс стан ака львиный рык), не успевает, лагает и т.д., то это делает тот, кто может. С мистиком тоже самое. И зачем мне спрашивать? Я друль 2 года, стаж позволяет самому ответить на сей вопрос.
    потому что эта тема про мистиков и дальнейшее обсуждение вара и друли будет оффтопиком.

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу ходить с мистиком, который при виде приста мнит себя онли дд.
    Как всё просто оказывается))))
    Какой плохой мистик) при виде приста мнит себя дд) Мы б стобой врят ли оказались бы в одной патьке

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Пример дру и вара был для того, чтобы показать что мистик хилит, потому что прист не может, ибо делает тот, кто способен на это, в критической ситуации и маги хилили.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

я не считаю, что баф, массхил, 2 цветочка, быстрый хилл придумали именно для родного и любимого приста) .
    Ладно, не считаете, Ваше право. Не будем спорить об очевидном.

и из пристов превращать очередного дд в пати, а большую работу по отхилу пати вешать на мистика.
    Тоже верно. Заставлять медсестру ставить диагноз и назначать лечение так же глупо, как при живом присте в пати вешать на мистика весь отхил. Однако мистик, игнорирующий вторичный подхил тех же переагривших ДД ой как не прав.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.12.2011 в 21:26.

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну банки банками, но например бывает - бафаешь одного своим "ресом", а патька уже ломанулась вперед. Скил в откате, маны половина. При этом уже надо начинать отхиливать этих камикадзе. Даже с учетом банок нефига не хватает маны, т.к. утекает она достаточно быстро, вот и получается, что потом ноют "почему не бафнул" или "почему не отхилил".
    Мистики плакают)))
    Если мистик пошел например в 69 по ежедневке без приста говорит о его готовности выхилить пати.
    Как вести себя в пати мистику? Ну как как как мистику. либо он не прист.
    И перестаньте ныть на форуме. В свое время присты ту же пластинку гоняли. Все написаное и спрашиваемое есть на 1х форумах пристов. Это про то что касается выхиливания.

А и еще кто то писал, что мистик сапорт приста)) Тоесть у сапорт класса есть сапорт)) Что за ерунда!
    Присту нужны помошники в редких исключения. Если прист дете гиперов (развели деградантов((() или сложные локи. Нет номера данжа где прист в 1го не справится.
    Последний раз редактировалось DmitriySL; 02.12.2011 в 21:22.

Пример дру и вара был для того, чтобы показать что мистик хилит, потому что прист не может, ибо делает тот, кто способен на это, в критической ситуации и маги хилили.
    я уже раз 200 писала о критических ситуациях)) Очень прошу, перечитать мои посты про форсмажоры)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ладно, не считаете, Ваше право. Не будем спорить об очевидном.

Тоже верно. Заставлять медсестру ставить диагноз и назначать лечение так же глупо, как при живом присте в пати вешать на него весь отхил. Однако мистик, игнорирующий вторичный подхил тех же переагривших ДД ой как не прав.
    Для меня форсмажорные ситуации вообще не берутся в расчет, тут прямая обязанность помогать пати. Не важно с кем и кем я иду, видя критические ситуации не жалею ни аптеки, ни хирок, ни джиннов, если уж на то пошло (некоторым даже хирки жалко после смерти вопли танков, варов и т.п.). Я говорю про обычные проходы, когда прист не выхиливает не из-за того, что момент такой, когда все накосячили как могли, а он не успевает это делать, т.к. заддшился и понадеялся на мистика, который всех выхилит в его понимании.
    Последний раз редактировалось aMyPpPo4ka; 02.12.2011 в 21:25.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Какой плохой мистик) при виде приста мнит себя дд) Мы б стобой врят ли оказались бы в одной патьке
    Это уж точно)))

ДД из приста (не нуба естественно) ничем не хуже, чем из мистика и не намного хуже мага и шама.
    Мой канал на YouTube

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Про друлю масконролерра это сильно, саранча больше не жрет 2 чи и откатывается в полминуты) Вы, батенька, читер. Слышала истори про друлей, которые волны собирают в гуе, когда танк вылетел... но массконтроль -- это сильно.

и специально для Вас еще

НИКТО из здесь отписавшихся мистов не отказывается ПОМОГАТЬ присту, прист наша первая забота ))), как впрочем и всех остальных в пати ХД, тока вот наглеть начали присты, и втихаря скидывать свои обязанности на мистов.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 188 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права