Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 244
-
28.11.2011 13:20 #211
-
28.11.2011 15:14 #212
-
28.11.2011 17:10 #213
раньше когда видели подобные надписи писали...
ОСТОРОЖНО ЕРЕСЬ!!!!
Теперь обычный игнор..пусть пишет что хочет, давно уже не читаю буквапонос этого "гения" словоболудия и словесного онанизма из германии.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.11.2011 17:13 #214
Солист, это Я играю для удовольствия. Не напрягая булки, спокойно делаю то, что мне приятно в этой игре, параллельно общаясь с интересными мне людьми. Не мучу воду, не рвусь к власти в кланах и не создаю своих, т.к это для меня не интересно. А если на горизонте появляются какието неприятные люди типа хакема, просто отправляю в чс. Кстати очень жаль что он выполз и начал засорять тему, я б хотел чтобы Хитс откомментировал както мое сообщение. А в результате хакем сказал что у меня фен с багом, такая пичаль(
-
28.11.2011 18:20 #215
Аурум, а что комментировать? У тебя свое мнение у меня свое.
Договорное гвг это договорное гвг. Если честно, мысли были связаться с вами и договорится на тренировку, давно правда. А вот про то что вы гвг с кланами не в даблотриплах проводите не в 1 атаку (игнорируя башни и т.д) это неправда. Если заранее дговориться, то так оно и будет, а иначе опыт подсказывает что ничего у вас не меняется иу вас нет желания получить удовольствие, есть желание быстрее закончить. НЯ иногда не попадало в даблотриплы, и по сути ничего не менялось в вашей тактике фулраша превосходящим составом.
Ну и опять же "опыт прошлых гвг" подсказывает что трипл с некоторыми кланами не приносит терры. На прошлом гвг если заменить няшек на другой клан, думаю у вас была бы иная тактика и на фиров вы возможно бы вышли.
У олимпов и амарантов там своя война....
Калипсо спасибо за совет.. попытаюсь найти.
ЗЫ: ах да.... кто-то предлагал тренироваться на "своих", но вы наверное забыли что, увы, больше 1 недели тера не держится. Да наш косяк и это не проблема клана дамнед. Но как есть так есть.
ЗЫЫ: я не шарю в ставках... может и есть хитрый способ поставить не 200кк и попасть на тренировку вместо того чтобы дамнед перебил ставку и забрал теру обратно.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
28.11.2011 18:23 #216
Тренеровочное гвг вещь наверно нужная, но помоему положительных эмоций не несет. Да и тренероваться на клане который собственно и хочешь победить это как то противоестественно. Почему, кстати, амарантов перестали натаскивать?
-
28.11.2011 18:57 #217
-
28.11.2011 18:58 #218
Не надо смотреть Фана, он конечно трушный вар, но реальности немного поменялись) если на тех гвг критовал овер хп разве что Магистр, сейчас если ты не фулл кон под фулл бафом, с 11 маг сутрой, любая 2 чишная аоешка может оказаться фатальной, да и вообще средний дамаг уже не в районе 2 к а скорее билже к 4) Точимся, делаем 11-12 к хп на селфе и хотяб 4 к маг дефа, учим 11 ауры и сутры, делаем джины с регеном под 3 в секунду и идем воевать, остальное до тех кому это реально интересно, дойдет на месте.
-
28.11.2011 19:07 #219
Хакем слово *обосра ли сь* не есть то что ты обьяснил,поэтому я нежно но верно буду пускать тбо тебе в душу =\
-
28.11.2011 19:28 #220
Проблема ли Дамнеда в том, что остальные кланы не могут отбить их зерг?
У Фана стоит учиться 95% варов на серве, поскольку вары тоже могут обнирваниться, с этой стороны ничего не поменялось.