Страница 22 из 266 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2656
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Не удаляйте сообщение, это проблемы не отменит, просто дайте ответ.

Господа из администрации, дайте людям уже однозначный ответ, а то по разным источникам, то саппорт отвечает, что баг с центурионами - это нормально, по другим сведениям - это баг и люди боятся.

Ну так вот, чтобы совсем заметно было и Вы прекратили увиливать от ответа, сделаю попытку сделать это без большого шрифта:

ЗА ПРИЗЫВ
    ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА
    ЦЕНТУРИОВ
    НА 2 ПИТЕ
    БАНЯТ ИЛИ НЕТ?
    Я в клане админов!

Первые шаги Tagol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Скажу тебе по-секрету - у нас тоже можно. Только тсссс ^___^
    Ога... а потом появятся новые списки забаненых уже за игру в 2 окна)))

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    Ну как тут не удивиться, этот человек региструруя аккаунт, что не читал соглашения об использовании данного программного обеспечения ? И еще добавлю для лентяев незнание законов не освобождает от ответственности по ним - мировая норма, плачтесь где нить в ином месте ...
    Я смотрю Вы хорошо читали правила: укажите мне на пункт, под который попадает это. С момента открытия ориона и до появления сообщения (а это уже сколько? 5 лет?) нахождение персонажей 75- в инее не считалось багом, а тут бац и объявили и стали банить. Для чего в игровом магазине были введены гиперы? для быстрой прокачки. Так в чем баг? расскажи, если ты такой умный.
    Murderer

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Наконец то. Теперь пустые начальные локации опять заполнятся. Ура товарищи!!!
    Процион...Гелиос...

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

А вот представьте какая-то школота вкладывает все свои деньги, качается на центурионах, все мысли только о персе - а тут бан. Это же какая волна суицидов пойти может=). Вот тогда проплемы у пв могут начаться, представьте только сюжеты в новостях

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Скарлет нуп, не спорь... Тебе вообще повезло на х5 и профиге. За 1к реала сделал себе 5,0 сина... +9 за счет сундуков.
    И вообще если бы не эта тема, я бы делал дальше 1с лабы, но тут как же я могу пропустить такую тему1!
    А у меня не +9 И большая часть еднег не за те х5, а за те сундуки, которые на них купил, но это оклонение от темы.
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    То, что вижу я, тебя не убедит явно. Но я скажу.
    Я люблю одиночные РПГ с хорошим балансом, и не терплю перекосов и багоюз. Для меня это портит атмосферу игры, удовольствие от неё. Конкретно здесь баг, по моему мнению, в том, что это подземелье никак не расчитывалось на 20+ и на заработок для проводников. и не надо увиливать, мол раз технически можно, то всё возможно. Мы оба понимаем, что это подземелье для 75+, для этого достаточно взглянуть на мобов. А значит попадание туда мелких - недочёт.
    Но хорошо, даже если принять твоё мнение, что тут нет багоюза, то что это меняет? Сказали - нельзя, чего тогда лезть туда и возмущаться?
    К тому же в договоре сказано примерно так: что багом назовём, то багом и будет, и не вякать".
    Тогда получается, что персонаж 20+, который попадает, например, в 89 данж, так же багоюзит. Абсолютная чушь принимать за баг то, что персонаж может войти в любое подземелье, которое находится в мире,е сли ему позволяет это сделать игра. Персонаж любого уровня может попасть в луну. Баг? Персонаж любого урвоня может зайти в любой данж до 99. Баг? А процесс один и тот же.
    И покажите, пожалуйста, тот пункт, который Вы указали в самом конце своего поста. Буду признателен.

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

не понимаю почему возмущаются что за центов не банят.
    вижу среди ников забаненных многих 100+ которые на центах и качались, так что еще как банят
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Цитата Сообщение от NENOSITNAYA Посмотреть сообщение
    Может проще было сделать гиперы по левлу? Как квесты на свадьбу с 20, облет 70 и т.п. Просто вкл., выкл, кнопки гиперов на определенном уровне. Хз предположение.
    не) кто мешает тебе бить обычных мобов под гипером? а так если сделать то что вы предложили, то мейл понесет убытки) а это для них не очень приятно)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

У наставника Diaphanous житель Идеального Мира

Очень позабавило, честно говоря.
    Уважаемая администрация, вы хотите сказать, что это все, кто качался багоюзом? Смешно.
    Ничего, что топы 100-101-102 бегают древними? Они, естественно, качались ежей, не иначе.
    Полнейший бред. Половина, или даже больше, забаненных с Веги, это персонажи 80+.

А-la "Показательные выступления. Приглашаем".

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от NENOSITNAYA Посмотреть сообщение
    Может проще было сделать гиперы по левлу? Как квесты на свадьбу с 20, облет 70 и т.п. Просто вкл., выкл, кнопки гиперов на определенном уровне. Хз предположение.
    Я тебя расстрою. Мейн игрухой заправляют корейцы, все обновления и т.п. - которые делают они - наша Российская версия получает от них. А у корейцев, увы, нету ограничений на иний, потому что это прокачка твинков на головах у них не считается за баг. Как-то-так

Ундаста
    Царапочка

Страница 22 из 266 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права