[QUOTE=sheath;5648303]1. Вы играете на российских серверах. Апелляция к правилам ПВИ неуместна.
2.
[B]Ограничения для Пользователей Игры:[/B]
1. Пользователь обязан соблюдать[B] все [/B]правила и ограничения, установленные настоящими Правилами, Лицензионным Соглашением, Пользовательским соглашением, правилами поведения на форумах.
6. Пользователям запрещается использовать [B]любые[/B] внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, [B]обязан[/B] сообщить об этом Оператору.
Создали аккаунт? Извольте подчиняться [B]этим[/B] правилам. А для этого их надо [B] внимательно[/B] прочитать.[/QUOTE]
Не нужно передергивать и тыкать меня носом в правила. Как раз таки я их изучаю всегда внимательно. Предельно. Вопрос в том, что ситуация в данном случае крайне неоднозначна. Я уже писал выше, что Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ВСЕ осознавали, что это баг? А ситуацию с ПВИ привел только в качестве примера. И да, кстати, там тоже есть подобный пункт в правилах. И тем не менее, данная ситуация считается игровым моментом. Так что остается делать пользователям? Как я уже и говорил, всем поголовно доказывать, что они не верблюды? Может, правильнее было бы написать объявление? Как это и было сделано в случае с головами. Тем более, раз существует различие в видении ситуации на разных серверах
Результаты опроса: что делать с мега персами?
- Голосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть отчитаются!
316 69.91% -
Простим багоюзеров :-(
136 30.09%
Показано с 211 по 220 из 315
Тема: Охота на ведьм
-
04.12.2011 20:07 #211
-
04.12.2011 20:13 #212
[QUOTE=Amylase;5648353]Не нужно передергивать и тыкать меня носом в правила. Как раз таки я их изучаю всегда внимательно. Предельно. Вопрос в том, что ситуация в данном случае крайне неоднозначна. Я уже писал выше, что Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ВСЕ осознавали, что это баг? А ситуацию с ПВИ привел только в качестве примера. И да, кстати, там тоже есть подобный пункт в правилах. И тем не менее, данная ситуация считается игровым моментом. Так что остается делать пользователям? Как я уже и говорил, всем поголовно доказывать, что они не верблюды? Может, правильнее было бы написать объявление? Как это и было сделано в случае с головами. Тем более, раз существует различие в видении ситуации на разных серверах[/QUOTE]
Если о каждом баге который появляется в игре после обнов создавали бы новость,у нас бы кроме чтения сайта на игру времени не оставалось. На пви не банили, и не считали это багом но тем не менее сделали вот так - [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/24804[/url]. Да да,это тот самый центурион и опыта с него на пви - 100.
Уверен что наша администрация ваяет примерно тоже самое. И у меня такое чувство что вы боитесь быть забаненным.
-
04.12.2011 20:14 #213
[QUOTE=zodiarc;5648367]и опыта с него на пви - 100.
[/QUOTE]
даешь 100 опыта с голов :D
-
04.12.2011 20:17 #214
[QUOTE=DancerElf;5648313]Да, толпы нубов 100+, выращенные на головах и не знающие скилов, одетые в белый шмот 50+ напрягают)) Так ведь не на них основной акцент) Вся грязь летит на тех, кто прекрасно владеет своим персом. Что уже показатель истинных причин "народного возмущения". Забавно. [/QUOTE]
Опять вспоминается случай когда хордов за кач в мастере перепанили (матфильтр запикивает),они ведь тоже прекрасно владели своими чарами:D
А кто основа то? Я не маньяк, скажите мне на ушко?:shuffle:
-
04.12.2011 20:19 #215
[QUOTE=DARKTOXA;5648371]даешь 100 опыта с голов :D[/QUOTE]
Зачёт :D (10 зачётов)
-
04.12.2011 20:19 #216
[QUOTE=zodiarc;5648383]Опять вспоминается случай когда хордов за кач в мастере перепанили (матфильтр запикивает),они ведь тоже прекрасно владели своими чарами:D
А кто основа то? Я не маньяк, скажите мне на ушко?:shuffle:[/QUOTE]
а равензов за гбп? они ведь знали что юзают баг причем всем кланом НО не сообщили в саппорт.... странно странно :D:D
-
04.12.2011 20:23 #217
[QUOTE=DARKTOXA;5648397]а равензов за гбп? они ведь знали что юзают баг НО не сообщили в саппорт.... странно странно :D:D[/QUOTE]
Если найду баг как получать по 5кк за ежу каждый день то обязательно сообщу в саппорт:D
-
04.12.2011 20:24 #218
[QUOTE=Amylase;5648353]Не нужно передергивать и тыкать меня носом в правила. Как раз таки я их изучаю всегда внимательно. Предельно. Вопрос в том, что ситуация в данном случае крайне неоднозначна. Я уже писал выше, что Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ВСЕ осознавали, что это баг? А ситуацию с ПВИ привел только в качестве примера. И да, кстати, там тоже есть подобный пункт в правилах. И тем не менее, данная ситуация считается игровым моментом. Так что остается делать пользователям? Как я уже и говорил, всем поголовно доказывать, что они не верблюды? Может, правильнее было бы написать объявление? Как это и было сделано в случае с головами. Тем более, раз существует различие в видении ситуации на разных серверах[/QUOTE]
Объявление про баг с центурионами было сделано. Баны за использование бага с центурионами пока не проводились. Однако что то говорить о незаконности ретроспективных банов по меньшей мере глупо.
-
04.12.2011 20:31 #219
[QUOTE=-Mitya-;5647699]ты внатуре нЕ понимаешь или похвалится машинами решил. не у тебя 1 машины. они еще у Миллионов людей. тема про игру а не про реал. не кричи что есть всем надо я согласен. только еще на проШлой странице пиСалось что савер апнул 105 качаясь 1 час в день. это 2 голда. или у тебя ума не хватает понять что это не донат. и теперь хоть ты все свои продай ведра с гайками не купишь 105. есть же недоумки. за 16 страниц ничего не понимают[/QUOTE]
:))) Не захлебнись слюной.. чтобы качаться хорошо и быстро нужно точится по кругу 10 -12 .. а это не 2 голда в день! А ты еще спрашивал кто такие люмпены... так вот, своим ответом ..сам ответил на свой вопрос. :)
В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками (с) Википедия.
-
04.12.2011 20:38 #220
[QUOTE=sheath;5648419]Объявление про баг с центурионами было сделано. Баны за использование бага с центурионами пока не проводились. Однако что то говорить о незаконности ретроспективных банов по меньшей мере глупо.[/QUOTE]
Ну ну, конечно с 1 по 105 за 5 месяцев, а некоторые и за 2 умудряются на центах, это так нормально, главное за головы забанили (ну да я согласен это тоже баг) а за центурионов даже не собираются, до вводу гиперов в инее 103лвл была 1 десятка и тут бац 105 как поносом повалило, по-моему наш майл банить за баг на центах не будет, ведь что там - 80кк+ опыта в час, нормально посоны!