Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 566

Но если все же скилы будут изменены именно так, как сейчас нам повествуют левые переводы, проект обретет очередной дисбаланс.

И как темный лучник в райской теме скажу: фих я перекинусь, правильней уже будет бросить ПВ =)
    Вообщем, я бы на вашем месте не слишком надеялся на "кривой перевод".

итак, посмотрим насколько реально выигрывает рай лук с сбо. раю крит дает только сбо, 20%. у темного: стан\раскол 10% (можно юзать пооткатно и быть всегда под бафом)
    Тут 2 большие разницы: одно дело 20% крита с "бесполезного" беглого огня откат которого 3 секунды, каст 1.6 сек с учетом активации (поправьте если ошибаюсь). То есть скиллом можно спамить.
    Другое дело повышение крита со стана или раскола. Во первых, эти скилы просто ради крита кидают очень редко. Обычно их кидают тогда когда это нужно, потому что откат долгий, скиллы ценные. Во вторых, бонус на крит с 1ого и 2ого мешают друг другу: если ты кинул стан, и через 7-8 секунд кинул раскол - оба скилла в откате, крит упадет. А ведь они как правило так и юзаются.
    В третьих, при всех неудобствах описанных выше это всего 10%. А значит все плюшки темной стороны по 2-м основным пвп скиллам просто исчезают в сравнении с светлыми аналогами.
    Поверьте бывшему адскому со стажем, в нормальном пвп темный находится под бафем крита далеко не 100% времени, не смотря на то, что это теоретически возможно. Ну очень редко кидают повторно раскол через 15 секунд, в уже висящий раскол. Это потеря времени, и дпс. Уж больно тормазнуто он кастуется.

обе пассивки 1+1=2%
    Да обе пассивки со своими "темными бонусами" летят тоже лесом.

добавил еще 2% за родные крылья при ад пассивках
    окау То есть светлый еще и летает быстрее? хД

фактически разница идет 6-8% крита, что не так много при 30+ крита на селфе.
    А вот тут ошибка, причем капитальная.
    Берем 2 лука светлого и темного с 11ыми станами расколами пассивками и беглыми.

Темный расколол, кинул стан и беглый... имеет 12%ый прирост крита за счет пассивок, и 25% увеличение аспд с шансом 50/50, и 10% меткости.

Светлый расколол, кинул стан и беглый.. имеет 20%ый прирост крита, 15% прирост дамага за счет светлой пассивки, 2м дальности за счет сотни, станит на 2 секунды дольше, раскалывает на 2% сильнее.

При этом темный бафнут на огонь на 50%, а светлый на 60%.

Какая-то не веселая картина выходит.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 29.01.2013 в 16:30.
    BrandoN, ги HUNTERS

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Talking

охохохо.... иахахахаа.... "райское дно" готовится отомстить всем, кто их "обижал" 4 года.... А по делу: 35% крита или 55% крита - ну это ж все равно ВКР, так что хзхз.... можен нас опять прокинут через бедро, так-то. Да, изменение скилов просто сделает так, что однокнопочные билды будут страдать, вот и все. Кто однокнопочным не был - тот ничего не потеряет.
    Последний раз редактировалось 460greh; 29.01.2013 в 17:02.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Апд: а заспамить., сделав макрос СБО\автошот можно будет только тех, кто и так падает с классики "стан+прицел". А нормального перса все равно придется долбить разными скилами и по ситуации. Я ну никак не верю, что адские кого-то там заковыривали серьезного этим своим ТБО (Твердые Бытовые Отходы, офф. аббривиатура в реале) под ацццкой ниипической этой своей вспышкой.
    Ну и "просветленные", с первыми грейдами арбалей +8 - ни разу не нагибатели все равно будут, ибо не будет 20к планки на селфах у "наперекинувшегося" никак.
    Последний раз редактировалось 460greh; 29.01.2013 в 17:03.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Я не пойду в Рай, ибо
    1. Мне реально влом собирать фулл комплект скиллов.
    2. Темная вспышка все равно круче, а эт любимая фишка Инвиз+3чи
    и пиф паф по растерявшимся противникам.
    3. 10% уворота мне реально нужны.
    4. Я привык использовать взмах крыльев вешая на себя перистый барьер.
    5. Свет усилят, ну и черт с ним -_- не думаю, что в пвп это станет решающим фактором.
    6. Темные Эльфы не идут в свет! :Р
    Последний раз редактировалось Sansire; 29.01.2013 в 17:17.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Talking

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Я не пойду в Рай, ибо
    1. Мне реально влом собирать фулл комплект скиллов.
    2. Темная вспышка все равно круче, а эт любимая фишка Инвиз+3чи
    и пиф паф по растерявшимся противникам.
    3. 10% уворота мне реально нужны.
    4. Я привык использовать взмах крыльев вешая на себя перистый барьер.
    5. Свет усилят, ну и черт с ним -_- не думаю, что в пвп это станет решающим фактором.
    та НЕ простой адский лучник, твое мнение по смене стороны актуально для 10 так же обвешанных луков на всем оффе, для остального стада, типа меня "3чи с инвиза и пиф-паф" только по нубам в поселке, которые там квесты делают. ХД) А среднего перса завтошотить не выйдет. ну никак. или это не средний перс, а убогий твинк в грине\еще каком УГ.
    А 10% и лишние перья реально решают против однокнопочных, эт да, можноне тартить иммун.
    Последний раз редактировалось 460greh; 29.01.2013 в 17:24.

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

санс так ты любитель связки инвиз->красная воронка->зеленый меч? не думал не знал... чтож ты тогда луком играеш? играй рыбойxD
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    санс так ты любитель связки инвиз->красная воронка->зеленый меч? не думал не знал... чтож ты тогда луком играеш? играй рыбойxD
    курить отошел, тоже про это подумал ХД) санрайз в душе ололо-вспышко*б? кстати, отсюда вывод: убогая рыба при таком ганке сравнима слуком, обвешаным дальше некуда....

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Фишка инвиза и 3чи в том, что красной воронки не видно )
    В 3чи убить можно почти любого, а так как воронки не видят - реагируют поздно.
    Почти каждый раз когда так делаю наблюдаю иммун, заюзанный уже после смерти :Р
    А если это на масс замесе, то такая судьба постигает 2-3 цели вокруг.

Но вообще эт в основном против тех с кем бадаешься минуту и не можешь пробить..)
    Делаешь такой пируэт и опа враг на респе :Р
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что все же скилы перевели неверно, ибо 20% сбо практически безоткатных дадут 60%+ крита, с повышенным уроном, дальностью и станом светлый лучник уйдет в серьезный отрыв. Это на самом деле очень бредово и неосмысленно со стороны разработчиков.

И что останется темному лучнику? Уповать на аспид?

Но если все же скилы будут изменены именно так, как сейчас нам повествуют левые переводы, проект обретет очередной дисбаланс.

И как темный лучник в райской теме скажу: фих я перекинусь, правильней уже будет бросить ПВ =)
    Всё просто, я купил уже комплект светлых скиллов (не хватает светлой бури, не могу найти), идти надо в ногу со временем. Да и цена этих скилов дешевле чем будет после обновы.
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    итак, посмотрим насколько реально выигрывает рай лук с сбо. раю крит дает только сбо, 20%. у темного: стан\раскол 10% (можно юзать пооткатно и быть всегда под бафом), обе пассивки 1+1=2% (я бы еще добавил еще 2% за родные крылья при ад пассивках, т.к. они действиельно работают, но мало народу летает на этих белых крыльях), итого 12-14%, т.е. фактически разница идет 6-8% крита, что не так много при 30+ крита на селфе.
    Отсею сразу крылья ибо это бред, 3.3/6.3 приносят пользы куда больше, ибо с таким же успехом можно повесить бижу на крит, пояс на крит, сапоги на крит, да и просто подобрать остаток шмота на крит. Но смысл? поэтому всё же потеря не 4 крита, а 2.
    Далее плюсы света:
    1) Стан дольше на 1.5 сек.
    2) Раскол лучше.
    3) Крита под бафом СБО больше, ( будучи тёмным, когда стан в откате, я на новый таргет юзаю ТБО, а раскол кидаю только на сложные цели или когда целей много рядом в связи с этим скажу, что быть под бафом СБО можно постоянно и Ваш пост выше смысла не имеет)
    4) доп маг скил (змея) в связке маг скилов, мне его очень не хватает.
    5) Дамаг больше (как пасивка, так и баф на огонь)
    6) Дальность дальше на 2м, что даёт возможность почти всегда наносить выстрел первым. (правда при моём стиле игры, очень редко когда значимые таргеты находятся дальше 32 метров, я всегда в гуще событий и гуща переходит туда, куда я отлетаю, так как в основном пл-ю замесами)
    7) Прицел лучше.
    Минусы света:
    1) ТБО клёвая штука пока не оделся в сансару, а при родном аспиде 0.80 добавка ТБО не настолько ощутима как было при 0.91 и выше, при сете 8 ранга аспид на селфе упадёт до 0.74 ( если повезёт и на пузе выбить паузу будет 0.77) и в итоге ТБО будет ещё менее эффективен, ну и не забываем шанс ТБО 50%.
    2) Тёмные три чи, не спорю хватать не будет((
    3) % бафа на уворот от светлого орла больше, но опять не на столько критично.
    4) Буря из стрел ( единственный скилл из-за которого я долгое время оставался тёмным, буду тестить короче)
    Всё это не настолько круто конечно, чтоб нагло заявить -тёмные колоссально будут проигрывать, НО существует поговорка -..по зернышку собирает, а для меня свет будет чуть рентабельней, естесно перед таким шагом я долго отсеевал игру светлых луков их руки и возможности светлых скилов, как в оф, тестовом серве и да же зарегился на блатном серве где все бегают в 9 рангах, поиграв и той и той стороной сделал для себя выводы. Если я ошибся, некогда не будет поздно уйти обратно. Ну и эти плюсы и минусы, которые вижу я и которые важны для меня и только, у всех может быть совсем другое мнение.

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

кстати я с инвиза прицелом рай люблю баловаться. можно еще 3чи юзнутьxD перед ним. лайт и роба ваншот если критану. даже хирка не проблема. ну это в случае если враг не подозревает о моем присутствии
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права