Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 299

Апнул друлькой 30 лвл.
    Решил посмотреть на ущелье, так ли там все жутко, как расписали мне. Мол, кучи мобов, все агро, валят бедных 30-35 лвлов на раз-два...
    Зашел, ну куча, ну бродят...
    За 45 мин. (с перекурами и кофе) зачистил первый зал, хапнул 52% опыта. Дальше по коридору не пошел, ибо скучно...
    Короче: лута нет, плюшек нет... безпонтовый мободроч-кач...
    Последний раз редактировалось MadAngry; 25.01.2012 в 12:12.
    ★ Не люблю полемику с троллями, поэтому на форуме редко.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Вчера попробовали твинками пройти. Получили вполне приятный ненапряжный проход. Всё дло заняло чуть больше получаса (да и то, т.к. сначала примеривались к мобам и прикидывали какие кучки собирать, в другой раз, думаю, быстрее пробежим). На 89 лвл шамом получила где-то 10%. В пати были страж, шам, два сина, лук, вар. Единственное - перед входом потратили время чтобы получить по комплекту бафов жреца и обора. Вроде как хирки не катались.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    Не пудрите парню мозги ис +3 все танчится у меня вообще круга нету,только кривой +4 да 4 ранг с 70 накидкой больше нечем гордится , в принципе соло около 40% син 86 но это долго муторно и не стоит своих затрат ( с пати 20~~% ,а на оставшие денги куб гео яшма ежа, опыт тот же гипов больше остается + затрат меньше
    СПС)))))))))))))

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Сегодня обяз схожу в ущелье)))) Прист Я Страж Вар

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Если допустим зашел в 60-74...зачистил и в этот же день апнул 75. Будет ли 75+ доступна (как ежа на тарелке например) или нет?

Развивающийся gurinenko житель Идеального Мира

вроде бы да

Ущелье - зона активной прокачки стража (под бафами и с аптекой), я своим стражем хожу туда соло с 33лвл и проблем особо ни каких нет(даже с босом, главное прямые руки аптека и джин)! Пол часа в среднем(без боса) по х12 и ап 2-5лвл(чем меньше уровень тем больше ап). Вчера ходил уже 64лвл и апнул 2лвл+ за 25 минут не спеша.

п.с. хира только на ХП(а то иногда сбивают каст карусели), на ману только банки и таблетки(40-50секунд карусели уносит всех), на маленьких уровнях мобов просто собирать поменьше кучки и под грязь и вспышку раскладываются быстро. Вампирик обязательный атрибут)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Если допустим зашел в 60-74...зачистил и в этот же день апнул 75. Будет ли 75+ доступна (как ежа на тарелке например) или нет?
    Да станет доступно 75+ ..Больше больше кача

Босов тамошних в топку,долго и нудно, а пользы минимум.

светофор постоянно вылетает(

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вчера сходил первый раз из любопытства луком57, 4 уровень взмаха крыльев. Забава понравилась, танчик собирает огроменную кучу, а мы со стражем с криками "гип-гип ура!!!" аоешим под чи. Прист с какого-то перепугу два раза складывался, но при наличии в пати двух мистиков и постоянного бафа на рес огорчений не высказывал. Удовольствие получили все, а прист со стражем по новому уровню. С 59 уровня появится буря из стрел, ущелье отличный полигон для тестирования.

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права