Закрытая тема
Страница 22 из 102 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1016
    У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Опа! Кинь ссылку на фотки БЭДов Плохишей надо знать в лицо и на улице при встрече тыкать пальцем со словами - "Тююююююююююю, БЭД идеть"
    Или ты так, про общие на сайте?

У наставника sem_can житель Идеального Мира

а ты что своих в лицо не знаешь?
    или вы со спины общаетесь?

ваши фотки на вашем сайте
    просмотри

война из за чего началась ?
    для того что бы вы себя самоутвердили на сервере
    получилось?
    репутацию сделали хорошую еще дальше продвигаете
    одни заявки в мурр чего стоят ваши сокланы читали?
    у клана Бед нет перспектив
    а теперь есть? вар разожгли матом обложили
    а главное что все равно вы адекватные и хорошиее
    браво

давайте не про бед банально

скоро новый год какие планы?
    что будете делать в клане интересного?
    кто Дед Морозом будет а кто Снегурочкой?
    елку выбрали в мире для хоровода?

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

Wink

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    Потом мне расскажешь? Особенно про места кача Ангелов. Я БЭДам продам эту информацию. Говорят, с ног сбились в поисках.
    Я на дорогах качаюсь. Слегка. От 1го до 10% опыта набегает
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sem_can Посмотреть сообщение
    война из за чего началась ?
    для того что бы вы себя самоутвердили на сервере
    получилось?
    репутацию сделали хорошую еще дальше продвигаете
    одни заявки в мурр чего стоят ваши сокланы читали?
    у клана Бед нет перспектив
    а теперь есть? вар разожгли матом обложили
    а главное что все равно вы адекватные и хорошиее
    браво
    поясняю, война началась из-за неуважительного отношения к игрокам нашего клана. если ты думаешь что у клана бэд нет перспектив, тогда я молчу о ангелах, тех же клиров и чертей.
    если ты думаешь что знаешь из-за чего началась война, то скажи мне место где все началось и игроков, которые принимали в этом участие. сомневаюсь что ты это знаешь. я там присутствовал и могу сказать, что кхм... ваши соклановцы языка своего не сдерживали. а когда набралось народу с обеих сторон, то наши в основном молчали, ваши же сокланы сказали: "короткая война будет". после чего кое-кто из ваших использовал аое скилл, задев наших игроков, после чего в течении 10-15 секунд весь ваш клан там лег. поворяю: наша сторона в основном молчала. говорили только те, из-за кого был сбор. с вашей же стороны сыпалось много реплик. скринов нету сразу говорю, но для меня этого достаточно. остальные пусть думают что хотят. лично мне оснований для войны с вами хватает.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    если ты думаешь что у клана бэд нет перспектив, тогда я молчу о ангелах, тех же клиров и чертей.
    +1, потому что прошли времена, когда Ангелы могли на что-то претендовать на этом сервере. Ничего личного, просто объективность. Остался только пафос, но и он закончится после того, как кто-то заберёт у Ангелов терру. Ведь не всегда будут нападать Кочевники и ВарСонг

А ещё я считаю, что Ангелы явно недооценили бэдов, обещая быструю войну, к которой оказались не готовы. И в итоге война свелась к обвинениям Бэдов в том, что они, видите ли, чаще воюют фуллпати, тоесть, клан обвиняют в том, что они хорошо организованы. Не нонсенс ли?

З.Ы. Так и не удалось повоевать с Бэдами моему клану, потому что поводы дают, но сразу их ликвидируют. Был прецедент с Паразитиком - так они его быстренько выкинули. А если кто из клана зацепит Бэда на западе ГД - жалоб не поступает. Так что, может быть, не такие они и воинственные, и, возможно, совсем не ищут вымышленные поводы повоевать?
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    +1, потому что прошли времена, когда Ангелы могли на что-то претендовать на этом сервере.
    Что интересно Ангелы никогда не "претендовали" на что-то на этом сервере. Мы пришли сюда играть, а не самоутверждаться нагибами других кланов. И позиционировали себя в основном как PvE-клан.

А ещё я считаю, что Ангелы явно недооценили бэдов, обещая быструю войну, к которой оказались не готовы.
    Наоборот Это клан BAD обещал нас быстренько стереть с лица Веги и поставить "на место" за пару дней, как они проделали это с некоторыми другими кланами.
    Но - увы и ах! - Ангелы не сдались ни за день, ни за два и продолжают воевать.
    Ни разу не ошибусь если скажу, что клан #BAD# нас недооценил Хвастливые крики #BAD# давно уж стихли, сейчас слышен только тихий скулеж про каких-то друзей-админов, про наемников и прочий бред.

И в итоге война свелась к обвинениям Бэдов в том, что они, видите ли, чаще воюют фуллпати, тоесть, клан обвиняют в том, что они хорошо организованы. Не нонсенс ли?
    Конечно, нонсенс Когда две фулпати #BAD# не осмеливаются высунуть нос дальше пис-зон топей и клыка и при этом кричат о том, что нагнули Ангелов - это нонсенс. Я летаю по Вилле каждый день, причем принципиально не телепортами, а не торопясь, "ножками" и если на всем протяжении маршрута удасться увидеть на Веге хотя бы одного качающегося #BAD#-а - это прямо праздник какой-то

Так и не удалось повоевать с Бэдами моему клану, потому что поводы дают, но сразу их ликвидируют.
    Вы мну простите великодушно, но вашему клану два дня отроду, так что не в том вы положении чтобы рассуждать о взаимоотношениях с другими кланами

Апайте тему "политологи", апайте
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 10.12.2008 в 23:37.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Вы мну простите великодушно, но вашему клану два дня отроду, так что не в том вы положении чтобы рассуждать о взаимоотношениях с другими кланами
    Ну два дня от роду это по версии Ангелов, на самом деле уже отсчёт можно вести месяцами И создан клан людьми, которые ваш клан за пару дней поставили на колени Так что, пожалуй, уже и сам разберусь о чём мне рассуждать, а о чём умолчать.

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Апайте тему "политологи", апайте
    Вновь попытка съязвить, достаточно убогая, кстати. Именно за подобное поведение начинаю симпатизировать Бэдам
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Закрытая тема
Страница 22 из 102 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права