Опа! Кинь ссылку на фотки БЭДовПлохишей надо знать в лицо и на улице при встрече тыкать пальцем со словами - "Тююююююююююю, БЭД идеть"
Или ты так, про общие на сайте?
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
10.12.2008 17:44 #211
-
10.12.2008 21:15 #212У наставника
а ты что своих в лицо не знаешь?
или вы со спины общаетесь?
-
10.12.2008 21:16 #213У наставника
ваши фотки на вашем сайте
просмотри
-
10.12.2008 21:20 #214У наставника
война из за чего началась ?
для того что бы вы себя самоутвердили на сервере
получилось?
репутацию сделали хорошую еще дальше продвигаете
одни заявки в мурр чего стоят ваши сокланы читали?
у клана Бед нет перспектив
а теперь есть? вар разожгли матом обложили
а главное что все равно вы адекватные и хорошиее
браво
-
10.12.2008 21:22 #215У наставника
давайте не про бед банально
скоро новый год какие планы?
что будете делать в клане интересного?
кто Дед Морозом будет а кто Снегурочкой?
елку выбрали в мире для хоровода?
-
10.12.2008 21:45 #216Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
10.12.2008 22:29 #217Любопытный
поясняю, война началась из-за неуважительного отношения к игрокам нашего клана. если ты думаешь что у клана бэд нет перспектив, тогда я молчу о ангелах, тех же клиров и чертей.
если ты думаешь что знаешь из-за чего началась война, то скажи мне место где все началось и игроков, которые принимали в этом участие. сомневаюсь что ты это знаешь. я там присутствовал и могу сказать, что кхм... ваши соклановцы языка своего не сдерживали. а когда набралось народу с обеих сторон, то наши в основном молчали, ваши же сокланы сказали: "короткая война будет". после чего кое-кто из ваших использовал аое скилл, задев наших игроков, после чего в течении 10-15 секунд весь ваш клан там лег. поворяю: наша сторона в основном молчала. говорили только те, из-за кого был сбор. с вашей же стороны сыпалось много реплик. скринов нету сразу говорю, но для меня этого достаточно. остальные пусть думают что хотят. лично мне оснований для войны с вами хватает.
-
10.12.2008 22:50 #218
+1, потому что прошли времена, когда Ангелы могли на что-то претендовать на этом сервере. Ничего личного, просто объективность. Остался только пафос, но и он закончится после того, как кто-то заберёт у Ангелов терру. Ведь не всегда будут нападать Кочевники и ВарСонг

А ещё я считаю, что Ангелы явно недооценили бэдов, обещая быструю войну, к которой оказались не готовы. И в итоге война свелась к обвинениям Бэдов в том, что они, видите ли, чаще воюют фуллпати, тоесть, клан обвиняют в том, что они хорошо организованы. Не нонсенс ли?
З.Ы. Так и не удалось повоевать с Бэдами моему клану, потому что поводы дают, но сразу их ликвидируют. Был прецедент с Паразитиком - так они его быстренько выкинули. А если кто из клана зацепит Бэда на западе ГД - жалоб не поступает. Так что, может быть, не такие они и воинственные, и, возможно, совсем не ищут вымышленные поводы повоевать?Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
10.12.2008 23:34 #219
Что интересно Ангелы никогда не "претендовали" на что-то на этом сервере. Мы пришли сюда играть, а не самоутверждаться нагибами других кланов. И позиционировали себя в основном как PvE-клан.
НаоборотА ещё я считаю, что Ангелы явно недооценили бэдов, обещая быструю войну, к которой оказались не готовы.
Это клан BAD обещал нас быстренько стереть с лица Веги и поставить "на место" за пару дней, как они проделали это с некоторыми другими кланами.
Но - увы и ах! - Ангелы не сдались ни за день, ни за два и продолжают воевать.
Ни разу не ошибусь если скажу, что клан #BAD# нас недооценил
Хвастливые крики #BAD# давно уж стихли, сейчас слышен только тихий скулеж про каких-то друзей-админов, про наемников и прочий бред.
Конечно, нонсенсИ в итоге война свелась к обвинениям Бэдов в том, что они, видите ли, чаще воюют фуллпати, тоесть, клан обвиняют в том, что они хорошо организованы. Не нонсенс ли?
Когда две фулпати #BAD# не осмеливаются высунуть нос дальше пис-зон топей и клыка и при этом кричат о том, что нагнули Ангелов - это нонсенс. Я летаю по Вилле каждый день, причем принципиально не телепортами, а не торопясь, "ножками" и если на всем протяжении маршрута удасться увидеть на Веге хотя бы одного качающегося #BAD#-а - это прямо праздник какой-то 
Вы мну простите великодушно, но вашему клану два дня отроду, так что не в том вы положении чтобы рассуждать о взаимоотношениях с другими кланамиТак и не удалось повоевать с Бэдами моему клану, потому что поводы дают, но сразу их ликвидируют.
Апайте тему "политологи", апайте
Последний раз редактировалось SleepyGirl; 10.12.2008 в 23:37.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
10.12.2008 23:45 #220
Ну два дня от роду это по версии Ангелов, на самом деле уже отсчёт можно вести месяцами
И создан клан людьми, которые ваш клан за пару дней поставили на колени
Так что, пожалуй, уже и сам разберусь о чём мне рассуждать, а о чём умолчать.
Вновь попытка съязвить, достаточно убогая, кстати. Именно за подобное поведение начинаю симпатизировать Бэдам
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Плохишей надо знать в лицо и на улице при встрече тыкать пальцем со словами - "Тююююююююююю, БЭД идеть"