Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 310
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Я так поняла на 5 минут зашли к Эндам,слились и пошли на нас фулсоставом.Минут 7 с нами наверное.
    А миниконцы?Не пошли на них?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Я лично был на учебе.. Даже без понятия,что там было..Да и мне казалось,что гвг будет вечером,а не днем..

нет,на аке не было их

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

был раш в наш замок, когда его отбили,они усиленно вышли и пошли к ДСам. Ака,кстать,взяла терру раньше основы.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    нет,на аке не было их
    Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    был раш в наш замок, когда его отбили,они усиленно вышли и пошли к ДСам. Ака,кстать,взяла терру раньше основы.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Спасибо дарксалам за гвг, но с Лукоморьем на этой неделе, было по веселее, чем с вами.

Опытный demkoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Спасибо дарксалам за гвг, но с Лукоморьем на этой неделе, было по веселее, чем с вами.
    Мне больше с ОП понравилось

Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Они 2 терры проиграли нупка
    сами такие(( я и правда поверила..да ну вас(( не играю с вами я больше =Р

ничего страшного, все еще впереди

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

между прочим, то, что Кирилл говорил в вт про аку концов както, на мой взгляд, преувеличено было. Я думаю, Лукоморье легко могли осилить аку Концов и Дс. Вообщем дух боевой поднимайте, 1 раз вы собрались недавно и отбили Концов...это должен быть вам пример и показатель на что способны. Поэтому уверенности чуть больше, дух поднять и вперед. Вы не Веритас, где нупаси с +3-4 бегают по кругу))) у вас тоже есть хорошоодетые игроки, как и у концов

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

2015_silver У наставника Neron91 житель Идеального Мира

такс подведем итоги для аки норм гвг на етой недель тока з Вериками))) очень огорчиль Лукоморье зачем било вобше заходить на основу есль повыходиль сразу после 1 неудачного зерг так основе теру удуль ище аке отдаль хотя очом я ведь увас бил Незабываемый 7мин фан з ДС =)

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права