Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 539
    Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

тен, на пали наш значок )))

маску можно носить долго, смотря на сколько хватит человека, её носящего

кстати, часто такое бывает, что злейший враг становится лучшим другом, а все почему?
    потому что враждуя, враг открывается перед тобой всеми своими сторонами характера... и ты уже знаешь, на что он способен...
    а друг... ну друг другом, но кто знает, что он может подкинуть тебе когда-нить в будущем?)
    поэтому хаос для меня ближе, чем какая-то орда или ад )

по теме отличия реала от вирта: в реале человек ограничен многими рамками, соответственно поведение носит подстраивающийся характер, в вирте же ограничение снимается и он ведет себя так, как ему позволяет его нутро...

от рядовых мемберов этернала я вообще в шоке, вы хоть читаете, что пишите?
    ну кошик, это вообще отдельный разговор...

а да, рост 170 см, брюнетка, размер члена хм, минус xз скока, я так глубоко линейку на засуну )))
    черт, я без члена, я наверно лохушка ((
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stoutt Посмотреть сообщение
    феерично. только я увидел угрозу от кошика УБИТЬ В РЕАЛЕ джолю?
    Классика MMORPG.

На днях в Уфе случился очередной инцидент на почве компьютерных игр. Между игроками кланов Coo-clocks и Platanium в MMORPG Lineage 2 произошла стычка, и они решили выяснить отношения вживую. Решить всё словами не удалось и встреча вылилась в драку, в результате которой погиб 33-летний игрок клана Platinum.
    Убийцей оказался 22-летний студент. Он признал, что избил погибшего, но никакого чувства вины не испытывает. Сестра погибшего заявила, что игроки Coo-clocks угрожают ей и остальным членам семьи.

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    а да, рост 170 см, брюнетка, размер члена хм, минус xз скока, я так глубоко линейку на засуну )))
    черт, я без члена, я наверно лохушка ((
    Незачет. Вес не написала. И не написала какими способами избиения ближнего своего владеешь.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Если тут подняли вопрос про взаимоотношения виртуальности и реальности, то не могу не упомянуть о некоторых закономерностях. Я сам писал по этому работу в институте.

Коротко основные пункты таковы:

1. Игроки в ММОРПГ сами создают социум. Несмотря на нереальность происходящего, механизм человеческих взаимоотношений остается неизменным.

Именно поэтому мы тут ругаемся, ссоримся, делим остальных по принципу "свой-чужой". Естественно, в играх мы злее, чем в реальной жизни, так как над нами не довлеют законы "не убей, не укради (не всегда)" и так далее. В то же время мы добрее, так как над нами не довлеют законы общественности "помог - лох, медбрат - непрестижная профессия" и так далее.

2. Игроки в ММОРПГ имеют уникальную возможность отыгрывать различные социальные роли. В реальности мы вольны выбирать только 1-2 роли, а выбор остальных ведет к изменению самого образа жизни. В виртуальности мы можем отыгрывать массу ролей, при этом не изменяя себя самого.

Именно поэтому некоторые играют за девушек и узнают об их роли в социуме (и наоборот). Некоторые постоянно летают со статусом ПК, узнавая о роли убийцы, человека вне закона или вызывающего ужас человека (в зависимости от своих желаний).

И, главное в этой теме, мы также организуем кланы и ведем войны. По простой причине того, что в жизни мы, слава богу, не можем пойти на войну или же позвать людей на войну. Споры в игре и на форуме - отыгры** роли руководителя/спикера/"знающего человека". По этой причине также используются и провокации, обманы, предательства - ибо в реальной жизни такого нет или же страшно это сделать.

В общем, итог таков. Не нужно путать реальность с виртуальностью, но и отрицать те же самые механизмы человеческого взаимодействия также неправильно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Незачет. Вес не написала. И не написала какими способами избиения ближнего своего владеешь.
    главное с точностью длину члена измерить) с точностью до миллиметра)))
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    главное с точностью длину члена измерить) с точностью до миллиметра)))
    Ну пока мы как минимум можем узнать больше или меньше 18.5 см? Что само по себе не только неплохо, но и приятно ))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки давно висящую над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
    Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.
    Чесна.отжог,больше ничего сказать не могу

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Кто распылил веселящий газ на сходке Хордов? Признавайтесь быстро!
    *ушол прятать балончик*
    Последний раз редактировалось viruss; 14.11.2008 в 10:34.
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

У наставника draiverok житель Идеального Мира Аватар для draiverok

Анют + тебе огромный, ну и еще скажу что время покажет все что творится в "Идеальном мире", вообще из топ гильдии много хороших игроков, и не факт что начальство у них плохое, просто ктото вступил 2 месяца назад в одну из гильдии (возьмем в пример хотябы меня и Aokaze) народу уйма очень хороших, понятно что все Гильдмастера в первую очередь думают о своей гильдии и что им выгодней, ненадо "опускатся" (как сказал кошик) до взаимных оскорблений, это моя позиция, ну и во вторых, у Faith действительно много друзей в хордах и ад, но мы не боимся никого это раз, воевать так воевать это 2, школы врятли распадутся это 3, хоть что вы делайте, ни Faith ни школы не распадутся, школы закалены уже продолжительной войной с тем же Хаосом, мы, как сказал уже джоли, нейтральны ко всем, но если на нас флагаются, бьем до потери пульса, независимо школы или основа, нас много и мы все едины в одном, вместе мы сила.... вопросы будут ?
    Последний раз редактировалось draiverok; 14.11.2008 в 10:59.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от draiverok Посмотреть сообщение
    вопросы будут ?
    В каком году Александр I взошол на титул правления государством?
    Чжан с топором. 90+

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    В каком году Александр I взошол на титул правления государством?
    1801!!!11111,Ни на какой "титул" он не "всходил", он короновался.
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права