тен, на пали наш значок )))
маску можно носить долго, смотря на сколько хватит человека, её носящего
кстати, часто такое бывает, что злейший враг становится лучшим другом, а все почему?
потому что враждуя, враг открывается перед тобой всеми своими сторонами характера... и ты уже знаешь, на что он способен...
а друг... ну друг другом, но кто знает, что он может подкинуть тебе когда-нить в будущем?)
поэтому хаос для меня ближе, чем какая-то орда или ад )
по теме отличия реала от вирта: в реале человек ограничен многими рамками, соответственно поведение носит подстраивающийся характер, в вирте же ограничение снимается и он ведет себя так, как ему позволяет его нутро...
от рядовых мемберов этернала я вообще в шоке, вы хоть читаете, что пишите?
ну кошик, это вообще отдельный разговор...
а да, рост 170 см, брюнетка, размер члена хм, минус xз скока, я так глубоко линейку на засуну )))
черт, я без члена, я наверно лохушка ((
Показано с 211 по 220 из 539
-
14.11.2008 08:07 #211yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.11.2008 08:35 #212
Классика MMORPG.
На днях в Уфе случился очередной инцидент на почве компьютерных игр. Между игроками кланов Coo-clocks и Platanium в MMORPG Lineage 2 произошла стычка, и они решили выяснить отношения вживую. Решить всё словами не удалось и встреча вылилась в драку, в результате которой погиб 33-летний игрок клана Platinum.
Убийцей оказался 22-летний студент. Он признал, что избил погибшего, но никакого чувства вины не испытывает. Сестра погибшего заявила, что игроки Coo-clocks угрожают ей и остальным членам семьи.
-
14.11.2008 08:56 #213
-
14.11.2008 09:48 #214
Если тут подняли вопрос про взаимоотношения виртуальности и реальности, то не могу не упомянуть о некоторых закономерностях. Я сам писал по этому работу в институте.
Коротко основные пункты таковы:
1. Игроки в ММОРПГ сами создают социум. Несмотря на нереальность происходящего, механизм человеческих взаимоотношений остается неизменным.
Именно поэтому мы тут ругаемся, ссоримся, делим остальных по принципу "свой-чужой". Естественно, в играх мы злее, чем в реальной жизни, так как над нами не довлеют законы "не убей, не укради (не всегда)" и так далее. В то же время мы добрее, так как над нами не довлеют законы общественности "помог - лох, медбрат - непрестижная профессия" и так далее.
2. Игроки в ММОРПГ имеют уникальную возможность отыгрывать различные социальные роли. В реальности мы вольны выбирать только 1-2 роли, а выбор остальных ведет к изменению самого образа жизни. В виртуальности мы можем отыгрывать массу ролей, при этом не изменяя себя самого.
Именно поэтому некоторые играют за девушек и узнают об их роли в социуме (и наоборот). Некоторые постоянно летают со статусом ПК, узнавая о роли убийцы, человека вне закона или вызывающего ужас человека (в зависимости от своих желаний).
И, главное в этой теме, мы также организуем кланы и ведем войны. По простой причине того, что в жизни мы, слава богу, не можем пойти на войну или же позвать людей на войну. Споры в игре и на форуме - отыгры** роли руководителя/спикера/"знающего человека". По этой причине также используются и провокации, обманы, предательства - ибо в реальной жизни такого нет или же страшно это сделать.
В общем, итог таков. Не нужно путать реальность с виртуальностью, но и отрицать те же самые механизмы человеческого взаимодействия также неправильно.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
14.11.2008 09:49 #215
-
14.11.2008 10:05 #216
-
14.11.2008 10:31 #217
Последний раз редактировалось viruss; 14.11.2008 в 10:34.
-
14.11.2008 10:50 #218
Анют + тебе огромный, ну и еще скажу что время покажет все что творится в "Идеальном мире", вообще из топ гильдии много хороших игроков, и не факт что начальство у них плохое, просто ктото вступил 2 месяца назад в одну из гильдии (возьмем в пример хотябы меня и Aokaze) народу уйма очень хороших, понятно что все Гильдмастера в первую очередь думают о своей гильдии и что им выгодней, ненадо "опускатся" (как сказал кошик) до взаимных оскорблений, это моя позиция, ну и во вторых, у Faith действительно много друзей в хордах и ад, но мы не боимся никого это раз, воевать так воевать это 2, школы врятли распадутся это 3, хоть что вы делайте, ни Faith ни школы не распадутся, школы закалены уже продолжительной войной с тем же Хаосом, мы, как сказал уже джоли, нейтральны ко всем, но если на нас флагаются, бьем до потери пульса, независимо школы или основа, нас много и мы все едины в одном, вместе мы сила.... вопросы будут ?
Последний раз редактировалось draiverok; 14.11.2008 в 10:59.
-
14.11.2008 11:02 #219
-
14.11.2008 11:10 #220