Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 653
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

я не боюсь ЛХ. Я каждый день борюсь с ними и до сих пор жив. Вот так вот надо

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Смотрю оживил я тему. Насчет голубых или передастов все понятно, в ЛХ видимо эти ребятки в почете, раз за партами рядом сидели, вам с этим жить ну и ладно))
    А по теме +1 к постам Миши (Влома) играем в противостояние и тем интереснее для нас всех что оно у нас есть, хоть и ввиду нехватки лидеров с таким "нетрадиционным" Оленеводом.
    Амарчик, ты так и не ответил на мой вопрос и в очередной раз перевел стрелки, чисто так по женски ушел в другую тему)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Смотрю оживил я тему.
    Боюсь, если бы я не апнул темку обсуждения, она бы так и провалялась на 5-ой странице раздела xD

Колючая сущность лажности

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Да ладно тебе, эксцентричное животное-млекопитающее=\
    Не апнул бы ты - все бы флудили в самой теме криминального.

Хит, название блюда из 210 поста твоего начинается на "о", а не на "а". Вообще, твоя фантазия уже начала работать несколько шире (хоть и не намного, увы), но (увы), против тебя.

Стас, Амар - журналист. Причем, как многие говорят, из области желтой прессы. А мы все знаем то, во что превратилось ораторское умение публицистов. Так что перевод стрелок, несвязанные фразочки - стандартный набор уже для них, к сожалению.

Артик, говорят, что кур доят. На вот посмотри, чего люди добиваются к 23 годам ок. Будешь ли ты владельцем собственного глянцевого журнала через 7 лет, большой вопрос.
    Анухарт, на твой бред, который ты несешь нет даже желания отвечать. Ты приготовь смазку ко дню воскресенья. На сколько вас хватит? На 3 атаки или на 4?
    Ты первый перевел стрелки на какой то бред про педерастию (видимо волнительная тема. Сразу говорю, если ты на меня глаз положил, то нет, не стану тебя опускать), когда я задал вопрос руководству гильдии, коим ты, кажется являлся: Почему на этот раз вы проиграли ТВ причем за время в два раза короче предыдущего (которое длилось 2 час против 6 кат). Сдулись?

P.s. И что ты Артик можешь знать о публицистике? Современной или минувшей? Ты не читал Ильина, не читал Струве, не читал Трубецого, Троцкого, Бердяева. А если и читал (что оооочень вряд ли, то едва ли понял. Просто потому, что в 16 лет это адекватно и правильно понять невозможно - не для школьников они писали свои труды) Так что не бросайся расхожими фразочками про современную или какую-то иную публицистику. Иди в свой техникум или ПТУ и там учи матчасть.
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 25.05.2012 в 01:39.

О_о Амар, я не школьник, но даже я не могу это читать. Не получается и всё тут. Это как "Война и Мир". На любителя.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, эксцентричное животное-млекопитающее=\
    Не апнул бы ты - все бы флудили в самой теме криминального.
    Тебя то когда я успел обидеть? О.о

А вот я прочитал. Всех названных авторов. И могу сказать - это лучшее, что я читал за 6 лет получения высших образований. И то что это признанные мировым сообществом публицисты - факт неоспоримый. Поэтому в публицистике и черном пиаре, в рекламе и журналистике понимаю, наверное, все-таки побольше Артика.

Ну если считать учебную литературу, то меня позабавила конституция ФРГ и США. А если внеучебную, то такой литературы достаточно много, которую читать интересно и в меру познавательно.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    И могу сказать - это лучшее, что я читал за 6 лет получения высших образований.
    Все, что ппытаюсь осилить прочитать сейчас - фигня, ибо нахожусь под впечатлением "Крестного отца" и Булгакова с его "М и М", так что и вправду, на любителя

Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права