Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 338
    Развивающийся -DRASH- житель Идеального Мира Аватар для -DRASH-

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    С 15:00 по Москве... Ну грац, школьники на ивент успеют обязательно. Что прикажете делать тем, кто учится в универе/работает? Тут даже к трём часам подсуетиться не все успеют, а ведь есть ещё разные часовые пояса, ближайшие соседи (привет из Хохляндии, у нас час дня).
    Каждый праздник на форуме протяжненько ноют: "Рейтыыыыыыы, нам нужны рейтыыыыыыыыы". Ну дак включили бы рейты и отмахнулись, а тут какая-то осада - развлекушечка для уровней повыше, ибо мелких там просто затопчут. Да ещё и время криво спланировано.

удалить pw и не париться))

Banned ksuh житель Идеального Мира

С 15:00 по Москве... Ну грац, школьники на ивент успеют обязательно. Что прикажете делать тем, кто учится в универе/работает? Тут даже к трём часам подсуетиться не все успеют, а ведь есть ещё разные часовые пояса, ближайшие соседи (привет из Хохляндии, у нас час дня).
    Каждый праздник на форуме протяжненько ноют: "Рейтыыыыыыы, нам нужны рейтыыыыыыыыы". Ну дак включили бы рейты и отмахнулись, а тут какая-то осада - развлекушечка для уровней повыше, ибо мелких там просто затопчут. Да ещё и время криво спланировано.
    УГ , 23 красный день календаря. Школьники и студенты, - не учатся. Ну это в России, а как там в хохляндиях, это сугубо ваше государственное дело. Боролись за незалэжность, - получайте, и хватит уже ныть везде, какие вы там несчастные и обделенные.

Первые шаги SALAI1 житель Идеального Мира

Согласен, могли бы сделать осаду в нескольких городах: ГД 90+, ГМ 80+, ГИ 100+, ГП 70+.

У наставника nekittt99 житель Идеального Мира

Cool

ГРАЦ ВАС это моя первая осада зайду посмотрю

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekittt99 Посмотреть сообщение
    ГРАЦ ВАС это моя первая осада зайду посмотрю
    , если это ваша первая значит вы тут меньше 3 месяцев
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Развивающийся -DRASH- житель Идеального Мира Аватар для -DRASH-

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    а какая разница сколько он тут?)

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    это не показатель.я года 3 уже играю и на осаде был только 1 раз и понял что эта осада -куча гемора за кучу мусора

У наставника mouse114 житель Идеального Мира

Доешь рейты, хотя мне сугубо наплевать 23 праздник и время гулять.
    А вообще у меня Др ;р

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaimak1994 Посмотреть сообщение
    это не показатель.я года 3 уже играю и на осаде был только 1 раз и понял что эта осада -куча гемора за кучу мусора
    0-о я на осаде в пв вообще не был , спс , я насмотрелся осад на фришках , народ как бешанный идет качаться и если хоть ктото к ним приблизится убьет,подставит,встанет на нем и мудет по нему масой бить , чтобы мобов переагривать
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Первые шаги SALAI1 житель Идеального Мира

Я в ПВ почти три года, только про эту осаду узнал, и то с работы зашёл новости посмотреть. До этого только на бездушных ходил. Для таких акций действительно нужно рассматривать время когда всем удобно, в любом случае самое большое количество пользователей бывает вечером. Да и нужно рэйты повышать.

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права