Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 329

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=219
    жду критики ^-^ кто откритиковал ранее,огромное спасибо
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=219
    жду критики ^-^ кто откритиковал ранее,огромное спасибо
    Вы очень красиво пишите, читается прямо на одном дыхание. Ваш Остин чем-то напимнил мне Хоуэля Дженкинса из Ходячего замка Дианы Уинн Джонс. Только не книжного, а из экранизации Хаяо Миядзаки( они, на мой взгляд, все-таки получились разными) . Мне будет очень обидно, если Ваша работа не войдет в число победителей.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Любопытный mokko12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Неплохо)) Очень красивые скрины (сами делали, надеюсь? )
    Да, есть несколько оборотов, которые не используются в речи, вроде: "Устелен телами". Но придраться можно к любому произведению))
    P.S. АА!! Сидов создали маги! ПАНИКООО!! D
    конечно сама)
    Спасибо)

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Вы очень красиво пишите, читается прямо на одном дыхание. Ваш Остин чем-то напимнил мне Хоуэля Дженкинса из Ходячего замка Дианы Уинн Джонс. Только не книжного, а из экранизации Хаяо Миядзаки( они, на мой взгляд, все-таки получились разными) . Мне будет очень обидно, если Ваша работа не войдет в число победителей.
    спасибо большое) вообще из-за ограничений у меня не влезла реальная концовка,пришлось переписывать и начало убрать)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

спасибо большое) вообще из-за ограничений у меня не влезла реальная концовка,пришлось переписывать и начало убрать)
    Кстати, чувствуется, что концовка должна быть другая. У Вас случайно не сохранился первоначальный вариант? Интересно, как задумывалось))
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Лапшевед затейник

Кстати, чувствуется, что концовка должна быть другая. У Вас случайно не сохранился первоначальный вариант? Интересно, как задумывалось))
    В Идеальном мире существует множество героев и у каждого героя есть своя история, которую он хотел бы поведать всему миру. Но никто не мог собрать все повести мира во едино, это казалось не возможным. Но однажды появился человек, которому это удалось, и имя его…

Свиток Красной реки. История Золотой рыбы

С древних времен ходит легенда, что раз в двести лет в окрестных водах города Драконов появляется богиня Ян Шу в облике золотой рыбы. Если кто-то сможет ее поймать, то она исполнит любое желание героя, но к сожалению никому это так и не удалось.

Когда я прибыл в город Драконов вовсю шла подготовка к фестивалю. Город был ярко украшен, люди ходили в ярких нарядах, все с нетерпение ждали вечера. Все кроме меня, как ученик кузнеца, я должен был присматривать за лавкой, пока мой учитель будет праздновать.
    -Остен, скоро ты принесешь мне мои кинжалы?
    -Уже несу, постарайтесь больше не ломать их, - я улыбнувшись протянул ему кинжалы, он смущаясь вырвал их у меня из рук.
    -Хорошо, я постараюсь. До скорого! – я помахал ему рукой и снова принялся за работу.
    «Ох уж эти ассасины, совсем не следят за своим оружием», вздохнул я, -« Ну, что ж работы у меня тут до вечера, так что отвлекаться некогда!»
    Когда я закончил свою работу, уже был разгар фестиваля. «Наверняка уже не протолкнуться, так что лучше сходить в следующем году…» От моих мыслей меня отвлек стук в дверь.
    -Извините, кузница закрыта.
    Снова стук.
    « Кого там принесло так поздно»- бурча себе под нос, я пошел открывать дверь.
    -Сейчас открою, подождите. –дверь была тяжелой, поэтому поддалась не сразу. Когда я открыл дверь, то увидел девушку в длинном золотом плаще, на голове был накинут капюшон. Девушка был ниже меня, поэтому я смог разглядеть только небольшие светлые пряди волос и кончик носа.
    -Что вам угодно? – спросил я. Она подняла голову, и первое что мне бросилось в глаза- ярко-голубые глаза. Готов поклясться, я не встречал никого красивее до этих пор. Я почувствовал, как вспыхнули мои щеки и участилось сердце биение. Девушка посмотрела на меня, после чего достала из внутреннего кармана плаща сломанную брошь в виде золотой рыбки и протянула ее мне.
    -Мы не занимаемся украшениями, тебе надо к ремесленнику, - сказал я, смотря на брошку.- Понимаешь?
    Она все так же стояла протянув мне свое украшение, ее розовые губы были поджаты и казалось что она вот-вот заплачет.
    -Ну, хорошо. Заходи, я ее починю.
    Она улыбнулась и зашла за мной. Я взял у нее брошку и принялся устранять недостатки. Пока я все чинил, она, сидя на скамейке, лишь легонько улыбалась мне.
    -Все закончил! – я улыбаясь повернулся к ней, и протянул ей брошку. Когда она ее взяла, казалось, что она сейчас засияет от счастья. Она посмотрела в мои глаза и хотела было что-то сказать, как в дверь снова постучали.
    -Остен, помоги дверь открыть, -это был мой учитель.
    -Сейчас открою!,- крикнул я, -подожди минутку,- улыбаясь я сказал своей гостье- я сейчас.
    Она кивнула головой.
    -Что так долго? –начал ворчать мой учитель проходя во внутрь.
    -Да, у меня тут клиент- сказал я закрывая дверь.
    -Где? Тут никого нет
    Я резко обернулся. В комнате никого не было, а на том месте где сидела девушка, осталась лежать ее брошка в виде золотой рыбки.
    Именно в этот день счастье постучалось в мою дверь.
    Я всегда мечтал испытать это чувство, чтобы сказать кому-то что люблю его. Спасибо тебе, за это. Жаль, что я больше никогда не смогу тебя увидеть, моя дорогая Ян Шу.

решила выставить и с началом думаю потом продолжить писать коротенькие истории Красной реки

вообще из-за ограничений у меня не влезла реальная концовка,пришлось переписывать и начало убрать)
    Это видно. Такое чувство, что счастье главного герое, которое "постучалось в его дверь", это не девушка, а учитель-кузнец))

Оригинал без всякого сомнения лучше))
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Youtu, спасибо, что выложили))
    Да, конечно, произведение слегка пострадало в процессе обрезки(( В длинном варианте лучше, но и в коротком получилось хорошо))
    Да, если надумаете выкладывать коротенькие истории в отдельную тему,пропалите мне ссылочку в ЛС, с удовольствием почитаю
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Лапшевед затейник

Youtu, спасибо, что выложили))
    Да, конечно, произведение слегка пострадало в процессе обрезки(( В длинном варианте лучше, но и в коротком получилось хорошо))
    Да, если надумаете выкладывать коротенькие истории в отдельную тему,пропалите мне ссылочку в ЛС, с удовольствием почитаю
    хорошо)

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Это видно. Такое чувство, что счастье главного герое, которое "постучалось в его дверь", это не девушка, а учитель-кузнец))

Оригинал без всякого сомнения лучше))
    нееет,только не учитель вообще это мне все понятно,потому что я писала,но я думала за счет романтичного настроения,будет понятно что подразумевается под счастьем

Talking

нееет,только не учитель
    Я пошутил вообще-то))

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права