+ Ответить в теме
Страница 22 из 401 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4002
    Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

дааааа но это должно было когда нибудь наступить...война!! и уже мира мира не увидит... (тафтология но по другому ни как...)

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

Entrery
    Сколько читал мир невидил пантов... дак захвати раз ума ненадо... чтот после первого тв не все кланы територию отхватили... просто клан в будующем притендует на ведущее место, вот все и хотят настроить весь сервер против него...

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Просто так получилось, что большинство высоких по уровню игроков было в Ghosts и Majesty, да и у маджей был бао Это факт. Так что, если есть сильная толпа, то тв выиграть проблем не будет. А вот на ГвГ еще и мозг рулит, помимо сильной толпы... Сейчас все немного (а кто и серьезно) подросли и территорий может быть немного больше захвачено. Надеюсь все прояснил... А что касается

Цитата Сообщение от Chuba11 Посмотреть сообщение
    Entrery
    Сколько читал мир невидил пантов...
    Переубеждать не буду, каждый видит все по-своему. Если б во мне это говорила зависть, я бы уже давно перешел бы к тем, у кого терра есть.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

а вот гвг, а вот гвг... ты хоть был на гвг? думаишь все кто в маджести без мозга? или вашь клан какойто особенно мозговитый?

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Вы что несете? Счего это маджести зазнались? ниразу не замечал какойто агрессии и пантов от участников этого клана... просто завидуете что у них уже 2 терры...
    1. На момент написания моего поста у маджестов была ток одна терра.
    2. Не вижу вашей подписи уважаемый... ну а с анонимами, не общаюсь.

з.ы. агр прошел успешно, тема ожила)))

сегодня из 7 (если не путаю) кланов терры взяли ток Маджи и стронги, счем грац их.
    Удивили Нонемеры провалив тв, особенно после заявлений о их 3адроотстве и пряморукости... Видимо вместо тв ушли качаться
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Да, я был на ГвГ, если тебе так интересно) А ты так гордишься этим фактом? Сам вообще был на нем? 0_о Про мозг маджей я не говорил, я лишь сказал, что одно дело мобов нагибать, другое - реальных людей. Мозги маджей - их проблема, мне как-то не интересно залазить в эту тему. Незнаю, с чего ты наш клан приписал, но, организация вполне может быть совершенно разной и завалить их вполне реально. Если бы ты был на веге, то узнал бы, чего только стоит организация Murr) Маджам, определенно, далеко до них (не в обиду сказано).
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.

бывал-бывал...))) я ктому грю что клан хороший, обычные люди, также шутят, также помогают друг другу... прекрасный мастер и капитаны... нечего писать всякую чушь про панты и неадекватность...

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

бывал-бывал...))) я ктому грю что клан хороший, обычные люди, также шутят, также помогают друг другу... прекрасный мастер и капитаны... нечего писать всякую чушь про панты и неадекватность...
    RoMka... вот сдесь адекватность и вежливость бьет ключом... ага
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

SimusGlass
    ну в семье не без урода))))

Он немного чрезмерно рекламировал клан... Мб поэтому все и орут, что маджи понтуются?) Как вариант мне кажется реальным.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 401 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права