Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232
    Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

ахах) Арех ну ты дал) соурс шлак) гамай в 1.6) и го со мной на wesgg играть
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned x3-xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipec766 Посмотреть сообщение
    x3-xd я считаю что "талант троллить" присутствует у всех в той или иной степени, просто у некоторых желание нагадить кому то в душу затмевает здравый смысл, ну и соответсвенно технические возможности ума. вернее разума, в том числе такие как "талант троллить", здравый смысл, четкое мировоззрение, ну и так далее.)))
    Тогда другой вопрос, вы понимаете что означает слово талант?))))

У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

asd22 даже по твоему Нику видно твое умственное развитие, собственно по этому другого ответа я от тебя и не ожидал))))
    мой игровой ник тебе я думаю может быть знаком.....ну скажем это ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре)))) но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Попахивает Амаром))))
    Амар по разумней вроде как, парень из ДГ имхо

x3-xd естественно осознаю....... Талант-врожденное умения, развиваемое в следствии приобретение определенного опыта, если ты пытаешся меня подловить на моих же словах, бесполезно,
    ваши жилкие попытки уцепится за слова не менят смысла моих высказываний, а вы лишь подтверждаете узость своего мышления и мелочность своих суждений))))

x3-xd Амар разумнее? сомневаюсь, да и вы пока ни чем не блеснули на форуме кроме жалких попыток меня укусить. и прошу заметить: БЕСПОЛЕЗНЫХ)))))
    а по поводу ДГ я сказал. в моих глазах они не достойны не только вступления в них, но даже уважения с моей стороны) как в прочем и Ексы))))

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

asd22 даже по твоему Нику видно твое умственное развитие, собственно по этому другого ответа я от тебя и не ожидал))))
    мой игровой ник тебе я думаю может быть знаком.....ну скажем это ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре)))) но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
    И откуда столько негатива?
    Ладно... все равно делать нечего.
    Которому? Не поверишь, у меня тоже разные ники есть.
    Далее, как можно было ожидать от меня этот вопрос, если предыдущий пост был предназначен не мне, я здесь перед этим не писал и мы, кажется, даже никогда не пересекались.
    мой игровой ник тебе я думаю может быть знаком.....ну скажем это ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре))))
    - Мой ник должен быть вам знаком.
    через пару минут
    - Ну у меня много имен в игре, какая разница =(
    wtf?!
    но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
    Okay.
    *ушел лаять чо*

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре)))) но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
    Интересно чем же человека с высшим образованием так обидели экселенты. Может на згд слили вашего персонажа ммммм, что вы их начали всех называть стадом? вы так долго играете, вкурсе всех событий на сервере, но ваши персонажи лоу левлов? а ну понятно, вы не играете наверно больше часа в неделю, а обо всем знаете от ваших хай игровых друзей, так?)

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Кстати, если ты HEYTER с Лиры, то твои посты не несут какой-либо смысловой нагрузки

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

x3-xd для начала отвечу тебе: ибо боюсь за перегрев ваших полупроводников)))
    я не являюсь лоу левелом, замечательные скрины со смертью ваших отцов я могу выложить в любое время и в любом месте. но я уверен нет в этом необходимости, да и рациональности, ибо у вас пойдут стандартные отмазы: у меня не было хирки. у меня не было химии, или я пролагал, и все в том духе,
    далее по вашей попытке агра на меня, жаль ток что снова бесполезного:
    только на адаре у меня имеется: Танк 101, Лук 99. Прист 98, Маг 95, Син 91.....я думаю достаточно что бы знать о том кто вы) по поводу сливов. что ж. скажу прощще:
    я сливал ваших, сливали и меня, бессмертных в игре нет) и в своем шмоте я могу ответить вашим аграм и слить ваших так называемых отцов.
    Теперь думаю следует уделить внимание тому кто страдает от его дефицита. а именно asd22,
    я думаю отвечать на вопрос о каком нике я говорю не следует, да и вобще вести с тобой беседу. если ты Бестолочь даже не помнишь под каким ником ты пытался наваять очередной глупый пост с содержательной попыткой укусить меня)
    и я не являюсь Хейтером с лиры))))) меня уже утомили ваши детские версии и догадки)
    Последний раз редактировалось pipec766; 19.03.2012 в 17:45.

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права