Закрытая тема
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 739
    У наставника Ezergil житель Идеального Мира

Заранее оговорюсь: я нагло впишу просто пролог своего рассказа про ПВ. ТАм как раз описанно как я сюда попал:

Ветерок колышет высокую траву, которая в свою очередь щекочет мне в лицо. Где то наверху в чистом голубом небе, светит теплое летнее солнце.... Стоп. Какое летнее солнце? Сейчас же середина ноября! Да и голова изрядно болит значит надо завязывать с лирикой. Вначале подняться. Удалось мне это с трудом. Кое как сев и откинувшись на стену какой то хибары попытался осмыслить происходящее.Итак.Я в лесу, сижу у какой то хижины, голова болит жизни по близости нет. Хотя нет вот стоит три товарища. Девица в каких то непонятных тряпках, мужик похожий на солдата армии Наполеона и дедок какой то.
    "Ролевики" -подумал я в первую очередь и осекся. В незивестном мире открытым благодаря товарищу Тесла какие могли быть ролевики? Хотя в принципе они куда угодно попадут. Хотя как слабо похожи на ролевиков. Тот "гренадер Наполеона" весь пропитый, спиртом так и несет. Дед бородатый и с выражением скорби всего еврейского народа сдобренной личными стаданиями от геммороя... Хм... Действительно ролевики. Ладно черт с ними. Надо понять как я тут оказался. Соответственно надо понять, что я делал вчера. Пойдем по порядку. Утро у нас в штабе было сумбурным. Мы вроде собирались наведаться вместе с ФФами к Токсикам и показать им где раки зимуют. Так помню снаряжение получал, а кстати вот и оно, слава богу, не то шэф мне башку за него оторвет. Дальше помнится мы прибыли к базе Токсиков. Помню заварушка. Помню выскочил прикрыть идущих с фланга ФФшников, помню гада с РПГ помню залп... Который попал в меня... Бли-и-и-и-ин. Я умер что ли. Похоже на то. Даже в броне с кевраловыми усилителями мало кто переживал прямое попадание ракеты. Значит я мертв. Тогда что за потусторонее место куда я попал? Рай (сильно сомневаюсь) Ад (для наемников такой райский пейзаж действительно Ад), может чистилище. Тут часть черепицы с крыши отвалилась и треснула меня итак по изрядно потрепанному шлему. Больно... Стоп! Раз больно значит я жив. А раз жив надо узнать где я. Поднявшись я проверил своё снаряжение с целью выкинуть то что уже явно не пригодится. Не пригодился мне бронежилет и шлем. Налокотники, чашечка (полезная вещь), автомат М4 (не самое любимое но лучше чем ничего), Макарыч, нож и пара обойм запасных были признаны годными для использования и нацепленны обратно. Авомат я взял в руки и вышел к людям (пригодится если не будут говорить как нормальные люди).
    А народ действительно похож на ролевиков. Вот еще какие то подтянулись. В каком то средневековом шмоте с деревянными мечами и палками. "Ролевые нубы" - прикинул я максимально подходящую характеристику. Ну ладно подойду для начала к девице. Она вроде самая вменяемая. Подойдя я сходу спросил:
    -Барышня не подскажете ли вы мне в каком квадрате зоны "Тесла" я нахожусь?
    Девушка глянула на меня как на сумашедшего, но ответила как смогла:
    -Вы находитесь у Трактира путешественника, который находится в предместьи города Мечей в Идеальном мире.
    "Ну нифига себе у них загоны" - подумал я поднимая автомат с целью разрулить ситуацию, но так и застыл подняв его наполовину. Из-за здания проглядывались огромные жуки (размером с приличного бультерьера) цветы переростки и прочая живность, которую крушили "Ролевые нубы". Причем они их убивали своими дерявшками и еще какойто непонятной фигней типа магии. А за всем эим мракобесием... Возвышались стены дивного средневекового города.
    -Это точно не зона "Тесла".Барышня как еще зовется это место? - с явным тормозом спросил я.
    -Идеальный мир - все так же спокойно ответила девушка.
    Я постоял минуту потом проговорил:
    -Ну здраствуй Идеальный мир. Я Эзергиль. Будем знакомы.

У наставника sashaexe житель Идеального Мира

Erazm (Эразм)
    Отец его, принадлежавший к одной из именитых фамилий городка Гауды, увлекся в юности одной девушкой, которая отвечала ему взаимностью. Родители, предопределившие сына к духовной карьере, решительно воспротивились вступлению его в брак. Влюбленные, тем не менее, сблизились и плодом их связи был сын, которому родители дали имя Гергард, то есть желанный, — имя, из которого, путем обычной в ту пору латинизации и грецизации, был впоследствии образован его двойной литературный псевдоним Desiderius Erasmus, заставивший забыть его настоящее имя. Первоначальное образование он получил сначала в местной элементарной школе; оттуда перешёл в Девентер, где поступил в одну из основанных «общежительными братствами» школ, в программы которых входило изучение древних классиков. Ему было 13 лет, когда умерли его родители. Некоторая робость, граничившая подчас с трусостью, а также известная доля скрытности — эти немало повредившие ему в жизни черты его характера объясняются, в значительной степени, ранним его сиротством, усугубленным, вдобавок, незаконнорожденностью, которая в глазах тогдашнего общества налагала на ребенка печать позора. Последнее обстоятельство имело и другое, более реальное значение: оно заранее закрывало ему всякую общественную карьеру, от мира, где он являлся изгоем, юноше оставалось лишь удалиться в монастырь; после некоторых кол****ий он это и сделал. Эразм и без того не чувствовал особого влечения к монастырской жизни; теперь, став лицом к лицу со всеми темными сторонами, которыми характеризовался монашеский быт того времени, он проникся искренним и глубоким отвращением к последнему. Несколько лет, проведенных Эразмом в монастыре, не пропали, однако, для него даром. Монастырская жизнь оставляла любознательному монаху много свободного времени, которое он мог употребить на чтение любимых им классических авторов и на усовершенствование своих познаний в латинском и греческом языках. Успехам, которых ему удалось достигнуть в этой области, Эразм был обязан возможностью вырваться на простор из-под душивших его монастырских сводов. Даровитый молодой монах, обративший на себя внимание выдающимися познаниями, блестящим умом и необыкновенным искусством владеть изящной латинской речью, скоро нашёл себе влиятельных меценатов. Благодаря последним, Эразм мог оставить монастырь, дать простор своим давнишним влечениям к гуманистической науке и побывать во всех главных центрах мира...
    Последний раз редактировалось sashaexe; 19.11.2008 в 15:55.

У наставника Ichimatsu житель Идеального Мира

Всего мне в жизни хватало. Семья имела средний заработок, любящие родители, замечательные друзья. Да вот только все как то обыденно, каждый следующий день один в один похож на предыдущий, конечно же мне хотелось приключений, хотелось стать кем то особенным.

Дождался я когда исполнится мне 18 лет, дабы покинуть родные края, оставил записку и мигом покинул родные края. Запасы мои денежные накопленные за долгие годы жизни были истрачены в течении первой недели, а найти хоть какую то работу не представлялось возможным, потому как на тот момент я из себя порядком мало еще чего представлялyb ни мозгов и никакого телосложения, одно теловычитание. Я был очень наивным, и думал что в этом мире все дается легко - стоит только попробовать один раз, и что эгоистичных людей не так много... Я ошибался...

Какое то время я воровал, и получил бесценные навыки как терпеть синяки если поймают, и как быстро бегать чтобы не получить синяки. Спустя год меня поймал стражник, имени я его не помню, да мне было не до этого вовсе. Он вместо того чтобы меня колотить как обычно это делают все стражники, обошелся со мной весьма хорошо... Он разрешил жить у него дома и предложил мне работу - я был местным посыльным на службе у одного местного чиновника, я лишь должен был прекратить воровать и встать на путь истинный. Полгода я исправно трудился посыльным и парралельно учился воинскому искусству у стражника, когда я скопил некоторую сумму денег, я решил снова убежать... Поздно ночью я собрал вещи и быстрыми шагами двинул из города, вдруг в карманах моей куртки что то зашуршало, я сунул руку и достал оттуда аккуратно сложенный пополам листок бумаги, на нем было что то написано. Оказалось что стражник знал о том что рано или поздно я от него убегу, там была нарисована карта и написаны координаты Города Меча и подпись "Там тебе возможно захочется остаться" Вот так собственно говоря и начинается моя история

(ник - Ichimatsu, сервер - Вега)
    Последний раз редактировалось Ichimatsu; 19.11.2008 в 16:01.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Ну вот и мои 5 копеек. На 5к символов не разгуляешься, но стоит попробовать
    Почти все было на самом деле, немного моей фантазии и изменения имен и вот что получилось
    - Ларика, вставай. Ларика!!
    На улице шел дождик, иногда вода заливалась в норку и мочила сухие листья и траву, которые постоянно приходилось из-за этого менять.
    - Ларика!
    Голос, самый прекрасный голос в мире доносился сквозь сон в голову. Это был голос мамы. Ларика открыла нехотя глаза и зевнула.
    - Ну наконец-то, проснулась. Я тебя уже сколько времени бужу, ты обещала сходить в город. – Рыжая как огонь лисица сидела перед настилом, на котором свернувшись клубочком лежала Ларика.
    - Да мам, уже иду. – Она потянулась. – Но на улице ведь дождь, я вся промокну.
    - Не промокнешь, он уже почти кончился.
    Ларика нехотя встала, умылась водой из родника, который находился прямо в норе и вышла. Сразу перед убежищем, превратилась в молодую, красивую девушку с оленьими рогами и медленно побрела в сторону Города Оборотней.
    Приближаясь к городу, стали чаще появляться жители пригородных деревень. Среди них было много больших, мускулистых тигров, на которых сияли боевые доспехи, были и элегантные, грациозные друидки, со своими собственными прирученными животными. Над головой летали воздушные скаты, вороны и другие животные, которых приручили как средство передвижения. Попав в центр города, Ларика увидела большое скопление народа, в центре стоял старейшина и какой-то неизвестный молодой человек. Она решила подойти поближе и послушать.
    - Бездушные, - человек запыхавшись что-то испуганно рассказывал. – Мне сказали… мой старейшина, что они пришли. Мир поглотит война. Мне нужно все рассказать. Сиды и люди уже собирают армию.
    Старейшина стоял рядом и внимательно слушал, толпа начала испуганно перешептываться.
    - Начинаем готовиться к защите наших поселений и городов. – Старейшина говорил медленно и спокойно, как будто никакой угрозы и не существовало. – Все кто хочет послужить своему народу, к наставнику, он будет вас ждать на северном выходе из города.
    Зоомофы стали понемного расходиться, кто-то шел на север к наставнику, кто-то наоборот в другие места. Ларика же двинулась в сторону наставника.
    - Тоже будешь защищать народ? – С Ларикой поравнялась высокая друидка с крыльями летучей мыши.
    - Ну а как же? Это мой город… Я буду стараться быть полезной.
    - Ужасно конечно, ни разу не дралась… Меня Циана зовут.
    - А я Ларика.
    Так разговорившись они прошли до наставника, где уже собирались многие зооморфы.
    - Ну вот. Здесь такая большая очередь к наставнику. Подождешь меня? Я сбегаю в город, забыла там свои вещи.
    Циана повернулась, превратилась в лисицу и побежала обратно в сторону главной площади. Ларика уселась на камне, и наблюдала как постепенно к наставнику приближается зооморф, после которого она стояла.
    - Девушка, а вы такая красивая, я вас ниразу не видел здесь. – Вокруг камня стал ходить белый, большой тигр. – Какие у вас рога красивые. Вы откуда? Ниразу таких не встречал. Можно узнать ваше имя?
    - Ларика меня зовут. (Это кстати реальный случай, правда тогда я извинился, что не ответил сразу, т.к. курил и сказал что меня зовут Сергей ^_^).
    Тигр продолжал ходить кругом.
    - А меня Хард. Не желаете ли прогуляться по степи ночью в полную луну? Повоем вместе.
    - Нет, спасибо. Не люблю выть на луну, но спасибо за предложение.
    В это время подошла Циана.
    - Ого, не успела отойти, а уже личного тигра себе завела? – Подмигнула она.
    - Не заводила, он сам. Вон наша очередь уже подошла. Пойдем.
    Наставник встретил двух друидок, дал первое задание, потренироваться на мотылях и отправил изучать навыки приручения и общения с животными.
    - Ну вот, с первым заданием справились. Это было просто. Ты кого себе заведешь? Я мотылька наверное, он такой красивый. – Циана улыбнулась.
    - Не знаю еще. Не думала. Нужен какой-нибудь сильный, мужественный, который будет защищать.
    - Эй, девушки, подождите меня. – Сзади бежал Хард.
    - Вот и твой сильный и мужественный сзади. Смотри-ка как бежит.
    - Подождите… Фух, за вами не угонишься. Простите, но я тут никого не знаю. Можно с вами дружить?
    Циана подумала немного и сказала:
    - Можно.
    - Отлично. Я так рад. – Хард завилял хвостом как домашний пес. – Слушайте, а может нам создать свой клан? Ларика будет Мастером, будем помогать друг другу, найдем хороших друзей.
    - Подлиза. – Прошептала Циана.
    - Ну я не знаю… Смогу ли я.
    - Да ладно тебе. Сможешь, а мы тебе поможем. Ведь правда? – Хард посмотрел на Циану.
    - Да, да. Поможем конечно. – Циана улыбнулась.
    - Ну хорошо… Если вы мне будете помогать, то я согласна.
    - Какое хорошее начало. Начало нашей великой дружбы и великих побед над ордами бездушных. – Хард превратился из тигра в двуногое обличье. Перед друидками стоял большой лев, с красивой гривой.
    Все трое двинулись в сторону города оборотней. Это начало. И им еще многое предстоит сделать в Идеальном Мире, что бы в нем воцарился мир и покой.
    Последний раз редактировалось Lariay; 19.11.2008 в 16:28.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги Pukpukpuk житель Идеального Мира Аватар для Pukpukpuk

Великий воин с кодовым именем МАНЬЯК был послан иследовать идеальный мир. Он был самым сильным воином он не убивал своих врагов а благародно побеждал их на дуэли. Теперь великий воин сражаеться с дикими монстрами на благо людей идеального мира и вернётся в свой мир когда узнает достаточно информации, а пока он только 26 уровня и ему ешё качаться и качаться но если эта история разжалобит людей он будет качаться чуточку быстрее и больше людей узнают о идеальном мире.

У наставника Skull1 житель Идеального Мира

По умолчанию SKULL999 Sirius DEADWARS 36+

создал перса СРАЗУ ПОШЕЛ БИТЬ МОБОВ ПОТОМ КУДАТО УШЕЛ))) НАШЕЛ ДРУГА))И ОДНОГО ВРАГА ПОТОМ КАЧАЛСЯ ДО 4ЛВЛ НАШЕЛ ПОДРУГУ))) МЕНЯ ВЗЯЛИ В КЛАН)) ВЫГНАЛИ((( А ПОТОМ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛ оборотень ОН БЫЛ 20+ А Я ТО 3+))) НУ ДОСТАЛ ОН МЕНЯ Я ГДЕ ТО ОКОЛО го ГУЛЯЛ И ОПЯТЬ ОН ДУМАЮ ЧТОЖ ЕМУ НАДО??!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ИЗ МОЮА ДРОП ВЫБИЛ А ВЗЯТЬ ЗАБЫЛ=) есть же такие хорошие люди)))

У наставника Nebos житель Идеального Мира

Post Началась война.

Это рассказ о нелёгкой судьбе мальчика,который хочет стать великим войном.Я раскажу о нём с самого начала,из древних писмен даоса.
    Мальчик родился в семье кузнеца и ткачихи.После рождения он был крещён при весьма странных обстоятельствах.Как только родители крестили его,над Городом Мечей с рёвом пронёсся дракон.Стражи подняли тревогу и послали гонца к сильнейшему городу,Городу Драконов,ибо Идеальный Мир уже тысячи лет не видел драконов,а это означало только одно....началась война.Тут же по Городу Мечей пронеслась новость о сборе всех обороноспособных на центральной площади.В их список входил и отец мальчика,которому не успели дать имя.После сбора на центральной площади,все войны отправились к Городу Драконов,ибо последним словом бездушных было "придёт время,когда мы освободимся и найдём даоса,заковавшего нас в бездну,где бы он ни был".Этот даос живёт и по сей день,ибо он не умрёт,пока последний бездушный не покинет Идеальный Мир.А живёт он в Городе Драконов.
    Все воины покинули Город Мечей,а остались только дети и их матери.Спустя несколько дней,вечером за воротами Города Мечей послышились крики и ор.Это бежали от бездушных воины,жрецы,маги и другие герои оборонявшие наш Мир.Один раненный Сид,перелетевший через высокую стену города,начал прихрамывая заходить в каждый дом и спрашивать о каком-то мальчике,но никто не мог дать точный ответ,но когда он вошёл в следующий дом и хотел было что-то сказать,Сид увидел,как в кроватке спал младенец.Тогда Сид взял ребёнка,и оставил записку его матери,после улетел.Я не знаю,что было в записке,известно лишь одно,что мать не смирилась с утратой мужа и сына,и вскоре скончалась.
    Не буду вдаваться в подробности,скажу лишь одно.После спасения мальчика,Сид поселился на горе в небольшом доме и до трёх лет воспитывал его сам.А после того как бездушные стали реже и в меньшем количестве нападать на города,Сид отдал Нексида (все 3 года Сид звал мальчика Нексид) молодому кузнецу в Городе Мечей.
    Кузнец воспитывал Нексида последние 25 лет один,и вот однажды к нему пришёл даос и сказал,что пора юноше учиться самостоятельно выживать,но он скрыл,что его сына на просторе ждёт неимоверная опасность,и старому кузнецу ничего не остовалось,как только согласиться,он слишком долго его воспитывал.И вот кузнец ужином подсыпал в еду юноше очищающее память снотворное и положил его рядом с трактиром путешественников.На утро Нексид ничего не помнил,даже своё имя.Он подошёл к своему наставнику и взял своё первое задание.Но он пообещал себе вспомнить всё,что с ним произошло!
    "P.S.
    Из этих старых записей я и вспомнил кто я такой,но к сожалению я так и не нашёл своих родителей.Но я не остановлюсь не перед чем..."
    Кровь в его жилах течёт и по сей день,каждый воин,сид или зоомфр может встретить его,но они даже не узнают в нём великого героя,ибо как написано в древних писменах "Никто не увидит великого героя,пока он сам этого не захочет".

У наставника sammael06 житель Идеального Мира

Выключил ВоВ! Конец сентября! «Что-то скучно, да и американцы на мировом серве достали, квесты скукота… А если подумать что после ВоВ делать, ни захвата территорий ничего, ПвП с орками и всё, эх!» Вышел на рабочий стол, потыкал в сапёра. Ага, брат говорил про проект Нивала…как же его? Чёрт! Мир там какой-то, замечательный что ли! Ещё на одной из дисков Мании был выложен… Можно скачать в принципе… Надо позвонить брату узнать серв! Или ещё лучше переписать у него тупо!

На следующий день.
    Так, скопировал. Попробуем… Ммм, красивый лаунчер… Чёрт, ненавижу обновления… О! Быстро! Так, блин аккаунт забыл зарегить! Ладно…
    Опять залез. Так, кем же быть! Я вечно воин, либо лучник, ага маг! Извечный ник, я к нему привык! Так, грузит… ОЙ! Что за фэнтази? Ёлки-палки… Ну лан! Кнопки изучим методом тыка… Ой-ё! куда ткнул? Всё переместилось… Блин! О! Всё! Куда ткнул опять, а ладно… Ну фэнтази! Так, как квесты брать? Ладно, мобов помесим! ОГО! За одного моба 1 лвла чуть ли не 10 % дают! Круто! Тут кач быстрый, наверное… Ладно, значит… Подбегает Парнишка, по виду воин! О! У него ник, почему то белого цвета, а у меня синего? Интересно… Дуэль? Да влёт! Я тебя вынесу! Ха-ХА! Я маг…3 2 1, Таак, ого!?!?!? Какого так быстро?
    - Ты какого лвла друг?
    - 32)))
    - Ё-моё! Нашел с кем дуэлиться…
    Ладно, надо идти! А что за щит над головой у НПСшника? Ага, квест, поди! Так, росянок, конечно, я бить буду, ненавижу зубастые цветы…

Полторы недели спустя
    Ура! Первый клан! МонаЛиза! УРА!! Так 15 лвл! Ну, круто! 50 человек максимум? Видимо невысокого уровня клан… Написал брату попросил помочь, но он подлец вечно занят, раскачался блин до 65 крутой теперь… Блин, я ж умения 3 уровня уже не учил, ёлки-палки… Ещё с двумя ребятами познакомился!))

Ещё некоторое время спустя
    19 лвл, данж! Вот сейчас брат прилетит! О! Точно! «Когда идём, - сразу!» Помогать бы так бежал! Так идём с кланом брата, хм… Прайды, ну ладно!

Полчаса спустя
    Неплохо там, так а что у меня по квестам? БЛИН!! НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛИ! ДО БОССА ДОБЕЖАЛИ УБИЛИ, И ВСЁ!! ААА!! С нашими пойду тогда ещё раз…

Конец октября
    30 лвл! УРА! Летать! ПК! Хотя нет, у нас в клане ПК запрещены. Я уже капитан, это радует! Соклановец предлагает просто так первый летающий меч, ну лан! Спасибо друг! Хотя я и квест сделаю потом, на полёт! А в 29 данже весело было… Кстати сёдня народ зайдёт! Троих на ПВ подсадил...

Ещё чуть времени прошло
    36 лвл! На меня напали! Я этого засранца ПК, первый ПК кстати…

Чуть позже
    Чего это они все на меня! За день два раза слили! А я красный опять загораю…

Ещё немного времени
    Наш клан объединился с другим! Я не хочу что-то… Мы с другом свой сделаем, вот тогда начнётся… Так что-то в списке друзей больше половины народу не помню…

SammaeL 43+, маг Вега

У наставника lenivitsa житель Идеального Мира

Она с самого начала знала, что не такая как все. Знала еще в утробе матери, когда бок о бок с сестрой Лунгией ждала своего рождения. Родившись, не завопила во все горло как Лунгиа (она, кстати, и до сих пор визжит по поводу и без..). Нет, она не завопила как все младенцы, она раскрыла глаза и стала внимательно изучать все вокруг себя. Она знала, что не такая как все, когда ее обижали сверсники, когда ласкала мать, когда ей было весело или грустно. Вокруг нее всегда было много бездомных животных, которые почему то огрызались на всех, но не на нее. Казалось, жизнь еще не началась и нужен какой то толчок, чтобы вокруг все наконец то завертелось и заискрилось. А после шестнадцатой зимы все и случилось. Когда рыжий Маур в очередной раз хлопнул ее по заднице, мир вокруг внезапно сузился до размеров кошачьего зрачка, а вкончиках пальцев забегали огненные мурашки. Надо ли говорить, что после этого случая наглый тигренок ходил в царапинах, а на морде красовались укусы от неведомых ядовитых насекомых. А потом она встретила своего мастера...Но это уже совсем другая история :-)

У наставника grooodno житель Идеального Мира Аватар для grooodno

Здравствуйте дорогие читатели,сейчас я поведую вам истоию своего детства,отрочества,юности...По нашему колендарю,я родился в год дракона,поэтому мой отец назвал меня Drago,в тот знаменательный день,вся моя семья торжествовала,и забыла,что именно в этот день дух Великого Огненного Дракона ходит по деревням и ищет свою жертву, она должна была родиться именно в этот день,в день его прихода.У Великого Духа было 2 выбора,либо я,либо мой брат близнец,который также родился в этот день.Но Дух выбрал меня,видимо он видел будующее,и знал,кто сможет управлять всем миром.Он поставил на мне Клеймо Огня...Все в деревни знают,что тот кто получил это клеймо будет иметь безграничную мощь,и только от самого человека зависит,какую сторону он выберет,светлую или тёмную.Таких людей боялись и изганяли из деревни,ведь они одним взмахом руки,даже будучи младенцами,могли уложить несколько опытных бойцов.Но была и ещё одна причина,из-за которой тебя боялись - это умение превращаться в огненного льва,ведь превратившись его нельзя было убить,но и он был не так силён.Выгоняя меня из деревни,люди дали мне новое имя,от одного его произношения начинают плакать маленькие дети,а взрослые падают в обморок,это имя - Firedrago.
    Выйдя из деревни я пошол куда глаза глядят,пройдя несколько километров я заметил небольшую пещеру в горе из которой сочилась небольшая струйка дыма.Решив передохнуть я зашел в неё и увидел нескоько человек,они были такого же возраста как и я.Поговорив с ним,я узнал,что они тоже носят это злосчастное клеймо.Я спросил у них,не знают ли они ещё кого-нибудь,кто имел бы такое же клеймо как у нас.Они сказали что не знают никого,но знают где их найти.Они назвали это место городом,городом Оборотней.Обьединившись в группу мы пошли на поиски этого города и только наши способности превращения в огненного тигра,спасли нас от неминуемой гибели от страшного монстра,который ворвался в деревню Орхидей,люди называли его Генерал из Гробниц.Ели унёсши от него свои лапы,мы таки добрались до искомого города,по пути расклеив обьявления о поиски такиж как и мы.
    В Городе Оборотней я нашол много похожих на нас людей,таких же несчастных,которым досталось это проклятое клеймо.Мне начали поступать письма от "оклеймённых" людей,и я решил создать гильдию,которая будет помогать нуждающимся,и забирать у "растолстевших",будет связывать всех избранных между собой,мы будем помогать всем и вся,будь то травка для аптекаря,или глаза волков для стрейшины.Тогда я,Firedrago, создал гильдию DarkFire.Она многое прежила,и добралась до вершины,но чтобы соперничать с другими гильдиями нас должно быть больше,но это не главное,а главное - опыт в проведении боёв.Но я уверен что мы победим!Мы-жаждим мести,хотим снизвергнуть Духа Огненного Дракона!Ведь это он поставил на нас клеймо Огненного дракона,ведь это он навсегда лишил нас наших семей,разлучил с дорогими сердцу людьми!И пусть все знают,что мы победиим во что бы то нистало,чего бы нам это не стоила,мы готовы отдать свою жизнь за то,чтобы Дух Огненного Дракона пал ниц перед нами.И пусть нас не так уж и много,но знайте,огонь горящий в наших душах никогда не даст нам проиграть!

Закрытая тема
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права