Страница 22 из 215 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2150
    Banned 3ug3ag житель Идеального Мира

С показателем бегаю пол года уже, после НГ на Улыбке 21 атаки выпало, в начале лета вот грейд сделал, дамаг вырос, было заметно сразу (45 ПА селф был), но было много ситуаций когда действительно бафаный таргет не пробьешь, даже с таким ПА, по этому дергалка бафов, тем более улучшенная думаю куда полезнее.
    Сейчас ПА стал 18 на селфе, надену 2ое ПКС будет 22. Потестить еще не успел урон, после того как сделал, ушел сразу.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    С показателем бегаю пол года уже...
    Раскажешь, пожалуйста, первые впечатления
    Я вот уже два месяца бегаю с усиленным снятием бафа. И у меня устойчивое желание сделать себе +20ПА
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Я вот уже два месяца бегаю с усиленным снятием бафа. И у меня устойчивое желание сделать себе +20ПА
    Юзни ярость на джине - посмотри как оно бегать с +20 ПА 8 секунд правда не даст полной мерой ощутить, что это такое но я бы все таки оставил пруд духов.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот пару дней прошло...сказать что бы всегда срабатывала абилка нельзя, но в принципе, довольно не плохо работает. Так же сложилось впечатление что в ПвЕ она намного чаще работает, хотя может это из-за того что в ПвЕ только и делаешь что бьешь, бегать не нужно ни от кого.
    Сказать что бы очень доволен пока не могу, но и не расстраиваюсь очень сильно. Дамаг конечно чувствительно понизился, если к примеру по танкам бил 10-15к критами, то теперь 8-11к где то, но все конечно же зависит от танка еще, но в среднем где то так.

Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    если к примеру по танкам бил 10-15к критами, то теперь 8-11к где то, но все конечно же зависит от танка еще, но в среднем где то так.
    Что за лук у тебя такой О_о,или танки ....

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    думаю это под 3чи после чистки под дебаффами
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а не лучше было перекрафтить улыбку и переодевать по необходимости? пусть даже там было бы обычное снятие бафов, а не улучшенное
    При всем желании можно было сделать еще 1 регрейд 8-го ранга)

Берьк, у тебя же 2 пухи?
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Лук на скрине. Танки нормальные, с 7-9 кругами. У нас не сильно много танков которые бегают утыканые фул нюйвами/cюаньками/лагерями, по этому такие цифры и были в большинстве случаев. У кого разогнан ПЗ, естественно меньше получали, там до 7-10к где то доходило.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    думаю это под 3чи после чистки под дебаффами
    Не нужно так думать.

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    При всем желании можно было сделать еще 1 регрейд 8-го ранга)
    Берьк, у тебя же 2 пухи?
    От этой идеи сразу отказался, т.к. считаю это полным бредом. в ПвЕ еще можно так делать. В ПвП же на это уходит время, и не известно какое, пока я буду пытаться снять бафы обычной пухой, меня или врагов уже просто не будет. Здесь улучшенная абилка, и это очень заметно, срабатывает в разы чаще чем на том же палаче.

Пруд срабатывает примерно раз в 10-12 выстрелов в среднем.
    Были моменты, когда танк в пвп 1 на 1н останавливался, чтобы бафаться, и не мог этого сделать. Потому как пока он выходил из образа, юзал 2 бафа и добегал до меня, абилка все это снимала, и давай по новой.

Кстати, заметил такую странную штуку: Пруд духов не вылетает на иммунных НПС, Не помню срабатывает ли в такой же ситуации палач.
    BrandoN, ги HUNTERS

чтоже выбрать ПА или пруд-____-

Страница 22 из 215 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права