+ Ответить в теме
Страница 22 из 277 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2762
    Любопытный Tantalia житель Идеального Мира Аватар для Tantalia

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Недосып... пойду-ка я использую рабочий стол по назначени...
    П.С. вы не подумайте чего... я про положить на него ноги и вздремнуть полчасика.
    вот! вся страна работает, а он, а он... спит!
    Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено
    Tantalia / друид 89+ / Белый_Шум / Экс-мастер / Мира
    ICQ 305-476-104, наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....oise.my1.ru%2F

У наставника Fydor житель Идеального Мира Аватар для Fydor

Союз, граммат., часть речи, к которой относятся частицы, служащие для соединения двух или нескольких слов в предложении или для соединения предложений между собою, причем под именем соединения… Так к чему же я веду? Союз кланов ПВ схожих по политическому и тематическому направлению развития. У всех лидеров кланов (если у них есть призвание или только учатся ими быть) должны быть общие цели или потребности, в частности это может быть господство над территориями, взаимовыручка в инвентах или квестах, помощь в уничтожению безбашенных ПК, дружественные(теплые) отношения или просто приятный разговор (флуд) между Соланами. Чаше всего, например в нашем случае – новый сервер, новый онлайн мирок, в котором образовались в основном маленькие частицы (наши кланы) со своими амбициями и желаниями, которые подчистую очень сложно реализовываются. У меня вопрос к аудитории!!! – « А что нам мешает создать свой межклановый союз?»
    Апчик в студию, Ваши размышления и предложения…
    Свирепый Бамбр(Bambr)/МИРА/Кастет/40+

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Fydor Посмотреть сообщение
    « А что нам мешает создать свой межклановый союз?»
    Главное, что бы это не был союз между топовыми гильдиями - иначе, ТВ на сервере умрет! Как по моему это происходит на сириусе - на неделе всего несколько стоящих ТВ. Вообще считаю союзы зло. Они убивают и без того скучную игру. ИХМО
    Ве_дьма - читерный друль

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Союзы нужны не только для того чтоб пинать другую ГИ вместе
    В данном случае в виду небольшого количества онлайн народа в наших ГИ приняли решения оказывать услуги друг другу в предоставлении персов для собирания фулки в данж и др.
    В свободное от этого время можно и плюшки пожевать Я плюшки люблю

Федя, я так думаю, имел в виду не союз, а содружество, где будет существовать взаимопомощь между кланами, да и плюшки пожевать вместе всегда приятно

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Жаль что как в ГВ тут нет программной поддержки создания союза

p.s. Как-то плавно ГИ-топ перерос в обсуждение союзов

да, жаль, в этом упущение, я считаю!
    ничего, обсуждать тут можно в принципе все что угодно, в рамках приличия естественно

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

мммм союз всех кланов) побудьте хаем в зерг клане пару дней и я могу гарантировать что вы откажетесь от этой мысли)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    мммм союз всех кланов) побудьте хаем в зерг клане пару дней и я могу гарантировать что вы откажетесь от этой мысли)
    а кто тут сказал про союз ВСЕХ кланов? было сказано про содружество кланов по интересам...

У наставника Fydor житель Идеального Мира Аватар для Fydor

Проводя прозрачную диагональ в своем предыдущем ответе я набросал текст так чтобы каждый из прочитавших поняли и высказал его в меру своего восприятия этой игры и вообще реальности. В частности про союз подразумевалось – помощь в данжах, так как легче и быстрей набрать полную группу из друзей, помощь в реализации квестов с босс-мабами, и соответственно проще найти, в будущем членов группы в Гуй или ХХ. У всех понятие слова «дружба» разное, у меня например понятие такое «Друг – это тот человек, который подойдет к тебе и скажет – «положи мне на плече свою израненную руку, пока ты будешь отдыхать от бесконечных жизненных боев, а я тебе её сейчас залечу», а остальные просто знакомые, с которыми просто потрепаться в онлайне».
    С уважением Бамбр.
    Свирепый Бамбр(Bambr)/МИРА/Кастет/40+

+ Ответить в теме
Страница 22 из 277 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права