+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 2762
-
01.12.2008 13:17 #211
Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено
Tantalia / друид 89+ / Белый_Шум / Экс-мастер / Мира
ICQ 305-476-104, наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....oise.my1.ru%2F
-
01.12.2008 13:54 #212
Союз, граммат., часть речи, к которой относятся частицы, служащие для соединения двух или нескольких слов в предложении или для соединения предложений между собою, причем под именем соединения… Так к чему же я веду? Союз кланов ПВ схожих по политическому и тематическому направлению развития. У всех лидеров кланов (если у них есть призвание или только учатся ими быть) должны быть общие цели или потребности, в частности это может быть господство над территориями, взаимовыручка в инвентах или квестах, помощь в уничтожению безбашенных ПК, дружественные(теплые) отношения или просто приятный разговор (флуд) между Соланами. Чаше всего, например в нашем случае – новый сервер, новый онлайн мирок, в котором образовались в основном маленькие частицы (наши кланы) со своими амбициями и желаниями, которые подчистую очень сложно реализовываются. У меня вопрос к аудитории!!! – « А что нам мешает создать свой межклановый союз?»
Апчик в студию, Ваши размышления и предложения…Свирепый Бамбр(Bambr)/МИРА/Кастет/40+
-
01.12.2008 14:02 #213
-
01.12.2008 14:28 #214Развивающийся
Союзы нужны не только для того чтоб пинать другую ГИ вместе

В данном случае в виду небольшого количества онлайн народа в наших ГИ приняли решения оказывать услуги друг другу в предоставлении персов для собирания фулки в данж и др.
В свободное от этого время можно и плюшки пожевать
Я плюшки люблю
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
01.12.2008 14:44 #215
Федя, я так думаю, имел в виду не союз, а содружество, где будет существовать взаимопомощь между кланами, да и плюшки пожевать вместе всегда приятно
-
01.12.2008 14:55 #216Развивающийся
Жаль что как в ГВ тут нет программной поддержки создания союза
p.s. Как-то плавно ГИ-топ перерос в обсуждение союзов
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
01.12.2008 14:57 #217
да, жаль, в этом упущение, я считаю!
ничего, обсуждать тут можно в принципе все что угодно, в рамках приличия естественно
-
01.12.2008 15:11 #218
мммм союз всех кланов) побудьте хаем в зерг клане пару дней и я могу гарантировать что вы откажетесь от этой мысли)
-
01.12.2008 15:12 #219
-
01.12.2008 16:03 #220
Проводя прозрачную диагональ в своем предыдущем ответе я набросал текст так чтобы каждый из прочитавших поняли и высказал его в меру своего восприятия этой игры и вообще реальности. В частности про союз подразумевалось – помощь в данжах, так как легче и быстрей набрать полную группу из друзей, помощь в реализации квестов с босс-мабами, и соответственно проще найти, в будущем членов группы в Гуй или ХХ. У всех понятие слова «дружба» разное, у меня например понятие такое «Друг – это тот человек, который подойдет к тебе и скажет – «положи мне на плече свою израненную руку, пока ты будешь отдыхать от бесконечных жизненных боев, а я тебе её сейчас залечу», а остальные просто знакомые, с которыми просто потрепаться в онлайне».
С уважением Бамбр.Свирепый Бамбр(Bambr)/МИРА/Кастет/40+