+ Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 515
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от asti2011 Посмотреть сообщение
    Вот как раз вчера с магом проверяли друг на друге новые скилы, он расстроился ужасно) Его скилы действуют только на мобов видимо
    Скиллы мага очень даже неплохо действуют на игроков, но действие их привязано к силе духа персонажа, т.е. чем выше точка мага тем больше вероятности, что с данными скилами он будет успешен.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    такое впечатление что у всех точка +12 по кругу..а то с этого поглащения пока 10к накидаешь 10к раз помрешь...в пвп даж 1к маг атаки тоже весьма относительно)
    Ну накидывать можно и в слип/печать/рут, при чем абсолютно спокойно. Слип не сбивается этими скиллами, так что вообще конфетка)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Похоже эти скиллы еще просто не научились нормально юзать. Я дак вижу от них огромную пользу, учитесь контроллить противника. И работают они и на пельмени и на защитник и на хирку.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ну накидывать можно и в слип/печать/рут, при чем абсолютно спокойно. Слип не сбивается этими скиллами, так что вообще конфетка)
    у вас слип и рут наверно светлые и висят сколько там написано секунд по 30))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    у вас слип и рут наверно светлые и висят сколько там написано секунд по 30))
    я темный прист и слипа+печать+рут мне хватает чтоб держать одиночную цель в контроле нонстопом) А темный баф на физ. деф дает возможность держать чи полным)
    фул-кон Оо

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

я темный прист и слипа+печать+рут мне хватает чтоб держать одиночную цель в контроле нонстопом) А темный баф на физ. деф дает возможность держать чи полным)
    25% шанс получить 0,25% чи не перекрывает потребности темного приста в ЧИ

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    у меня светлый прист, и если честно, то проще раздамажить сначал до половины ХП, потом уже кинуть эти два скилла и разнести под чи остаток, а адскому любая капля чи приятна. Даже хирка, думаю, мало поможет... Конечно против робников всё это, на танка абсорб кидать очень странно, ибо поглостить 3к за пару скиллов, а потом ждать отката, да проще уж разнести эти 3к... А рандом слипа и рута, которые сваливаются порой и через 10 секунд...

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

сам по себе скилл дает чи + бонус (срабатывает достаточно часто), + сам каст скилла способствует. В общем достаточно полезная вещичка для тех кто имеет этот скилл).

Продолжая же тему фракционных скиллов.

Допустим, добиваем ХП противника до половины, кидаем слип, спокойствие на себя, ночной танец и обе поглощалки хилла (уже хватит чтоб хирка сказала вам - нет), дебаф на маг. деф и до раздамаживаем под усердием или чи (если не боитесь ее сжечь).
    Последний раз редактировалось Vredna666; 01.05.2012 в 14:54.
    фул-кон Оо

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

сам по себе скилл дает чи + бонус (срабатывает достаточно часто), + сам каст скилла способствует. В общем достаточно полезная вещичка для тех кто имеет этот скилл).
    Угу, у меня есть и он, и аналогичная ему опека духов. порой скилл срабатывает каждый удар, порой ничего от него добиться невозможно. Так что набивать им чи перед законтроленной целью как то не айс на мой взгляд.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Угу, у меня есть и он, и аналогичная ему опека духов. порой скилл срабатывает каждый удар, порой ничего от него добиться невозможно. Так что набивать им чи перед законтроленной целью как то не айс на мой взгляд.
    Опека духов имеет свойство подвисать, с физ. дефом такого не случалось. Если цель стоит, допустим, в слипе и особо больше нечем перед этой целью заняться почему б и не понабивать чи?)

Из позитивного, тот же Ночной Танец почти требует всего 0,15 чи. Можно спокойно уйти в него, кинуть дебафы на цель и выйти.
    фул-кон Оо

Тестер обновления Земли Духов Denller житель Идеального Мира Аватар для Denller

Очень даже перекрывает, играю как темным так и светлым пристом, порой так недостает какойнить мелочи для того чтоб чи побольше было. Например в запечатанного врага кинуть молнию, хотя там тоже вероятность 25%, так же как и на ТВ на регрупе посылаеш молнию в столбик =)
    Похоже эти скиллы еще просто не научились нормально юзать. Я дак вижу от них огромную пользу, учитесь контроллить противника. И работают они и на пельмени и на защитник и на хирку.
    +1 к сообщению, но за время слипа - печати как раз успеешь накидать максимум антихила. Именно с такими пристами думаю не кто не захочет встречаться один на один, или например так:
    у меня светлый прист, и если честно, то проще раздамажить сначал до половины ХП, потом уже кинуть эти два скилла и разнести под чи остаток, а адскому любая капля чи приятна. Даже хирка, думаю, мало поможет...
    Имхо самая правильная позиция, хотя даже после этого скорее всего цель уйдет в имунку и по тапкам.
    Последний раз редактировалось Denller; 01.05.2012 в 15:14.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права