Ну мне здесь судить трудно. Я своим сином всё равно лука вижу а он меня даже под химией нет. Жду когда на Орионе 105е луки появятся кроме меня И в ПвП сином я всегда предпочитаю непрерывно атакующую тактику а боевым инвизом пользуюсь если противников уж слишком много или тупо для набора чи и снятия дебаффов с себя.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 509
-
24.05.2012 15:20 #211
-
24.05.2012 15:39 #212
ммм ты считаешь, что если лук ведущий пвп то он каким бы то нибыло способом могёт проиграть?
если так то обьясню доступно... когда ты играешься ты труп, когда ты надеешься на инвиз ты труп, когда ты думаешь что ведёшь в пвп с сином ты Т Р У П...в пвп с сином всегда ведёт син... глянь его скилы и увидь там, что большенство скиллов это контроль... ты не можешь быть первым там где у тебя нету преимущества...
инвиз+ табла не преимущество это скилл позволяющий перевести пвп в другую стадию... когда ты уходишь в имун, происходит тоже самое... только здесь у тебя есть ШАНС ударить первым...
ммм как же мне нравитЬсо это слово... прыжки... нука попрыгай в инвизе за сином на слове истины в противоположном направлении...
Риго говорит он ещё не освоился прыгать два раза в одну сторону, а ты пытаешься убедить что лук догонит сина !1!1!1 интересно как...
повторюсь ещё раз на тему ганка... если син выходит из инвиза полностью готовый к бою то даже у РАВНОГО лука мало шансов не умереть, о чём ищё идёт речь я не понимаю.. уверенка + инвиз+ табла ок... не ганкнул, ну вот укажи мне на разницу сего действия только с заменой инвиза скажем 12 секундной имункой...
да син видит лука и может бить, но лук тоже может суметь подготовитЬсо, или же ты хочешь ждать отката своего инвиза и только потом выходить.... ну тогда да... ты прав, тут действительно инициатива переходит к пернатым ... только вот все эти факторы как то не сочетаютЬсо, да и табла вроде действует 30 секунд... а дальше то что х)
да и ещё забыл написать ... ты говоришь "Хочешь - пробуй убить. Не хочешь - пвп не будет."
ммм а где ты собрался стоять так чтобы тебя не выбило случ. грязью или мимоходным массом? нет ну если ты про пвп 1х1 то тут речи про "Не хочешь - пвп не будет" идти не может, ибо в инвизе как раз таки ты...
-
24.05.2012 15:41 #213
-
24.05.2012 15:44 #214Ну мне здесь судить трудно. Я своим сином всё равно лука вижу а он меня даже под химией нет. Жду когда на Орионе 105е луки появятся кроме меня И в ПвП сином я всегда предпочитаю непрерывно атакующую тактику а боевым инвизом пользуюсь если противников уж слишком много или тупо для набора чи и снятия дебаффов с себя.BrandoN, ги HUNTERS
-
24.05.2012 15:46 #215
-
24.05.2012 15:59 #216...только с заменой инвиза скажем 12 секундной имункой...
Разница в том, что ты можешь оставить этот иммун "про запас" заюзав перед атакой на сина парящего.
Про "все скиллы на контроль" я знаю) Потому и считаю, что дополнительная возможность пересидеть опасный момент, подождать отката парящего - полезная штука. И думаю, ты согласишься, что спорить с этим глупо.BrandoN, ги HUNTERS
-
24.05.2012 16:07 #217
-
24.05.2012 16:19 #218
так с чего же сину стоять на месте и думать что же делать теперь, если при виде имунки он матает куда подальше х) ( я про инвиз)
"заюзав перед атакой" - это твоё самое глубокое заблуждение ( на мой взгляд) так как у инвиза есть огромный недостаток в скорости... это и делает его просто деф скиллом, да я согласен что это лишняя возможность, да я согласен что и прыжки это тоже возможность поменять ход пвп и попытатЬся взять инициативу на себя, но это всего лишь возможность... которой, далеко не каждый может воспользоватЬсо грамотно, так вот и выходит что инвиз не средство нанести удар первым, хотя такое вполне "возможно",а всего лишь "возможность" остатЬсо целым для дальнейшего сопротивления =)
ЗЫ: твой замечание что у сина есть имунка, тоже не верен... сейчас если ты не юзаешь защиту ( ссылка,чистая,уверенка+имунка) то ты труп, по любому (это не учитывая дамаги овер хп+ хирка( убийство без отката и т.п.)) поэтому нету разницы в имунка до обновы и имунка суйчас х) зато вот после обновы, имунка луку, как первое средство защиты "возможно" будет не нужна так как есть инвиз ... вот что я хотел сказать
-
24.05.2012 16:21 #219
-
24.05.2012 16:31 #220...возможность которой, далеко не каждый может воспользоватЬсо грамотно,...
Лучник может напасть первым, и приспокойно помереть.
Но сдесь уже вступает в силу не накатанный макрос сина "ганг", а именно ПВП.BrandoN, ги HUNTERS