Как эти много текста соотносяться со словами Раша неделю назад, что триада ну ни на йоту не ослабла, это всем все кажеться, и вообще все идиоты кто говорит подобную глупость.
А тут всего за одну неделю и проблемы с руководством, и просто нет танков, и даже муры не пережили бы такие проблемы которые переживает триада.
Чую подвох )
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 404
Тема: Вега ТВ с 4.05-по 6.05
-
05.05.2012 02:13 #211каза пернатая ©
-
05.05.2012 02:30 #212
чуть челюсть не отвалилась.
кароче передам пацанам. Верм сказал 8 - 9 дамажит как 10-11
посмотрел по отписям у половины +8 и +9
радует конечно что собирается банда +11 +12 что позволило сравнятся с триадой даже с учетом "группы никчемной поддержки"
после серии ливов триада обескровлена. и если бы не костяк магов под руководством барадача, который умудряется теперь тащить 2 клана, шансов было бы 0%
ЗЫ привет рулай =_______________=Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 05.05.2012 в 02:35.
-
05.05.2012 09:25 #213
Всем спасяб за ТВ, мну понравилось, какую б вы тут чушь сейчас не несли, господа.
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
05.05.2012 10:12 #214
Не ну я много постов помню)И с нашей стороны перлы были но и с вашей не меньше)Вы когда то говорили что Триаде вобще никогда на тв ничего светить не будет)А сейчас радуетесь тому что можете проводить с ними равное тв 1 на 1)
А про маты в вт я наверное не правильно выразился)Имел ввиду именно материть друг друга)У нас кстати тоже матерятся довольно часто)А вот в вт триады за всё тв ни одного мата не прозвучало)
Если честно меня мат в вт не радует)Я тож по матерится любитель ток при этом кнопочку не нажимаю)Наф свои негативные эмоции на других выплёскивать)
Ну не знаю Борн после тв именно от вас полетели в мир крики про академку мурров и т.д. Да и про вас вродь всегда писали что несмотря на слабый состав вы могли показывать нормальное тв)Так что ** где вы про нубов понабрались))Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
05.05.2012 10:25 #215
Мне не нужно выдумывать - я там бегал. И ни "какой-то танк", а один из самых толковых на серве. Хорошие катоводы и дамажный деф всегда были сильной стороной Триады. Нагибных патей в атаке мы не имели никогда. Сейчас с танками в катах проблемы, временные они или навсегда сложно сказать. Люди уходят и причины тому разные, отрицать очевидное не нужно. Пользуйтесь возможностью сравнять силы. Визги по поводу присутствия мурров на тв можно я лично не воспринимаю никак. 5-6 человек приходящие просто пофаниться не влияют на результат. Уверен, что у стронгов на вчерашнем тв была примерно такая же поддержка от "сочуствующих". ТВ не понравилось своей монотонностью при отсутствии очевидного результата - реснулся/бафнулся/побежал/раздели/убили. Хорошо точеные маги и луки + четкое раздевание (за атаку могли раздеть по 5-6 раз), дамаги по 15-20к, грамотный асист - явно растете ребята.
У нас я перспектив на усиление особо не вижу, старый костяк теряет активность и интерес в игре, а новый народ к войне на выживание не приучен. Ну посмотрим как оно сложится, я то всегда готов вас поубивать)
-
05.05.2012 10:53 #216
-
05.05.2012 11:14 #217
Набирайте таких как мурзик- реала всю жизнь 0 и никогда не будет, весь реал в игре и будут у вас катоводы хД
-
05.05.2012 11:28 #218
Естесно -доверь такому как ты командовать, иди в муры там проще, забудь тока причину своего выхода от туда, ну и последующее отношение к себе от них)))))))))
Во как заговорили, ещё несколько тв назад, БОЛЬШЕ ВСЕХ КРИЧАЛИ ПРО ЧЕСТНОЕ ТВ, ЧТО НА НИВАЛЕ, ЧТО В МИР ЧАТ))))
Ещё раньше и Вы считали дабл, а лучше трипл это единственная возможность, что то сделать или хочешь опровергнуть?
Покопайся, поищи посты и скрины от муров и их отношение к союзам, когда им помощь триады была ненужна))))))) поищи многие карявые посты которые относятся и к Вашей стороне))))
П.С. Я запрещаю матерится в вентре и в кч, даю за это по шапке, в наказание выгоняю голыми на пвп, а трум через раз у меня в бане в вентре, пока не переучится)))
Они позволяют это куда больше нас, но главное же об этом первым написать))))))))))))
Хоть кто то стал это признавать)))) пиши правду чаще.
Кто виноват, что ваши оставшиеся танки вместо кат бегали по бровкам))))))) нам надо было зайти в вентру и попросить делать иначе? как всегда бред)))
Какие точки? раскрой глазки, умой лицо присмотрись внимательно у своих соклан с триады множество точённых персов, которые уступают только фуке наверное, не ищи причину в воздухе для оправдания))
ПиСи Спасибо за ТВ, думаю все понимают, что вчерашнее ТВ спасли петы триады, хотя я до последнего был уверен, что этот баг убрали.
Атака Триады самостоятельно смогла снести 1 башню, вторую за 20 мин до концовки отдали так как половина дефа перекинули в атаку.
80% тв проходило между ближней и замком триады.
Но по сути, предполагаю, что триада была просто не готова к такому давлению привыкнув, что выходит последние время против неё 70-72 человека, на следующем ТВ отпор нам дадут куда сильнее, и уже лижбы нам продержатся в дефе хоть пол часа.Последний раз редактировалось vlad-7www; 05.05.2012 в 11:30.
-
05.05.2012 11:55 #219
фига ты переврал мои слова =)
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
05.05.2012 12:01 #220