Закрытая тема
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 821
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    А мне Тони Старк нравится х)
    он пафосная цучка1ЖВ
    крабомашина в поисках чего то нового)

Всем доброго.
    всем тут отписавшимся мемберам Мириды. Вспомните тот период, когда у нас были равные гвг, когда днем мы а вечером вы. так вот сколько от Вас было омна по поводу того что да вы маджи из себя ничего не представляете, за вас тащит только нво, да вы придаток, да вы академка. потом вроде до вас дошло что мы альянс, но вы все равно утверждали что без нво вы ничего не можете. так вот теперь вы точно не самостоятельный клан, а точно такой же придаток флейма. можно быть союзником (имеющим общих врагов) а можно быть частью альянса (НВО и Маджи, Флейм и Спарк). так к чему же я это. все что Вы говорили тут про "придаток НВО" можете смело записывать на свой счет ибо у Вас же с Флеймом полноценный альянс))) Для Маджей альянс дал результаты (прошу заметить без даблов с НВО) посмотрим сможите вы так же добиться результатов только Миридой, хотя сразу могу ответить, уже сейчас пройдет дабл (Ну да , вы же альянс). ктото обещает каток от Флейма.... а сами? без катков и даблов?

зы мне вот интересно будет ли флейм опускаться чтобы на поводу у Вас проходиться катком по Маджам?
    зы2 многабукаф. айда растерзать мой пост на много много цитаток

Ррыша привееет)) скоро в чатик зайду))

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

*зы мне вот интересно будет ли флейм опускаться чтобы на поводу у Вас проходиться катком по Маджам?*
    мне очень понравилось слово *опускаться* это было очень неудачное сопоставление, своим очень умным постом ты щас *опустил* все нво XD
    посмеялась, за сим снова удаляюсь, в сторонке смотреть, как ревенж и маджести явно путают свой чатик и офффорум.
    P.S. модератор тут когда-нибудь заведется? или в теме о гвг так и будут еду обсуждать???

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от bjo77 Посмотреть сообщение
    Смею напомнить, что изначально Мирида была в нейтралитете с НВО и Флейм, вар с НВО она подцепила автоматически после того как (вот не буду врать от кого точно) толи Дежавю или Прайды заключили альянс с НВО. Так что Коль харе тут "тельняшку рвать" на сисках.
    Все началось гораздо раньше) Когда мирида являясь нейтральным кланом и фармив потроша зазывала флейм&доминион в помощь, с постоянных ассистов во фришках и не очень. Уже на тот момент было понятно к которому из альянсов симпатизирует руководство мириды. Но не смотря на это достаточно долгий промежуток времени им удавалось балансировать. И рыбку съесть и....
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    *зы мне вот интересно будет ли флейм опускаться чтобы на поводу у Вас проходиться катком по Маджам?*
    Если Флейм заберут 16 терру или исчезнут с карты, наверняка будут ставиться на Маджей. Тут и опускаться-то не надо. Во-первых, Маджи не академка, т.е. ругать за то что силы не равны не будут (хотя найдутся как всегда))), во-вторых, деньги с неба не сыпятся, надо ставиться и оплачивать сайт и вт (ну или как они там это все оплачивают).

Опускаться это в панике нападать на Ревенж и МиБ хД

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Антон,ты слоупок.Это камни Тянутся во фракции за 3,6кк/1,5кк соответственно.
    Вот как ты себе представляешь 9ые улучшенные камни за 1,5кк к котах? =/

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось слово *опускаться* это было очень неудачное сопоставление, своим очень умным постом ты щас *опустил* все нво XD
    а ты одиночные слова не выдергивай из предложения....
    Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    опускаться чтобы на поводу у Вас проходиться катком по Маджам?
    Специально для

"опускаться" в данном контексте, означает отвечать на просьбы "придатка" пройтись катком.
    и да кстати каток НВО по вам это было личная инициатива Пина, которую поддержало все НВО)) и мы их не просили)))

Цитата Сообщение от knez_Schuldich Посмотреть сообщение
    И, если ты помнишь мои слова, то я всегда говорила, что важно какой человек, а не то, что у него над башкой написано.
    За всю мою игру, у меня друзья и в доминионе, и в гостах, и в мибах, и в нво и так далее и тому подобное. К счастью, я умею разграничивать клановые разборки и общение между собой.
    Морь, прости, ссориться не хочу....но ты говорила диаментрально обратное..цитирование, думаю, не нужно...
    если у тебя сейчас поменялось мнение, что таки важны люди, то я очень рада, без сарказма) ибо сама придерживаюсь такого отношения к кланам и искренне не понимаю людей, подстраивающих игроков под одну планку. Хотела ща написать умную фразу да подумала что ненавистники обцитируют и искаверкают ее

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Птиц, а теперь пускайся в отмазки.
    1. протри глаза. там чуть повыше как раз это предложение
    2. нво как раз таки пару недель назад *ответило на просьбы придатка пройтись катком* (с)
    3. в твои слова про то что вы их не просили веришь только ты XD
    4. у тебя как и у спартака какая-то ну совсем тупая логика.
    4.1. маджи вступили с нво в альянс - они 2 равных клана. мирида же вступила в альянс, она сразу придаток
    4.2. маджи вобрали в себя 3 клана, это старые маджи. мирида вступила в альянс в СТАРОМ составе, со старым руководством - это НОВАЯ мирида.
    4.3. нво после того как маджей на форуме обидели, пошли на мириду на гвг - они отстояли свой альянс. если вдруг флейм поставит на маджей - они *опустились*
    я понимаю, что вы оба любите свой клан, он для вас идеален в любой ситуации, тупостью тут уже не просто *попахивает*

Закрытая тема
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права