Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 239
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Вообще было такое ощущение, что фатумов практически не было. Гвг не понравилось, единственное порадовали каты с огромным количеством варов в самом конце гвг х)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Вообще было такое ощущение, что фатумов практически не было. Гвг не понравилось, единственное порадовали каты с огромным количеством варов в самом конце гвг х)
    Однако, судя по онлайну, их была фулка с патькой
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от simonorretyx9696 Посмотреть сообщение
    меня тоже удивляет почему ты на форуме отец, а на деле дно.
    Меня удивляет какой ты смелый стал, после одевания Вот она твоя сущность
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Меня удивляет какой ты смелый стал, после одевания Вот она твоя сущность
    кто тебе мешает в фарме и улучшения своего шмота?

кто тебе мешает в фарме и улучшения своего шмота?
    При чем тут фарм моего шмота? Я сейчас говорю о соотношении твоей смелости с уровнем твоего шмота.

При чем тут фарм моего шмота? Я сейчас говорю о соотношении твоей смелости с уровнем твоего шмота.
    ну да, я бы не стал пвпшится в 80гг с герычем, сардукаром и вскоре с оргазмом)

ну да, я бы не стал пвпшится в 80гг с герычем, сардукаром и вскоре с оргазмом)
    Ну да, потому что ты нуб. А я когда еще бегал с 80ми грин кастетами, убивал пристов с НС +7 , луков с АПГ и палачом. От меня танки в кубе в 99гг круг +5 бегали. Много чего забавного было. Я тогда уже умел что-то делать, пвпшил, интересовался, пытался слить кого-то лучше. Т.е. с начала игры я был в этом. А ты вообще тут никто, и всегда будешь никем. Чтобы ты ни делал. И то что ты выучил ад арму, вызов. Нагнал се норм дефа и хп не делает из тебя прямого танка, ты все такой же косяк и так же тупишь и не умеешь отменять арму. Ты тупо научился 2 кнопки тыкать. Все. Если хотел бы из себя что-то показать, начал бы в начале, а не сейчас вырепениваться,"кто такой вампир, он на форуме герой" иди крабь ссаный недотанк, это твоя стихия.

Ну да, потому что ты нуб. А я когда еще бегал с 80ми грин кастетами, убивал пристов с НС +7 , луков с АПГ и палачом. От меня танки в кубе в 99гг круг +5 бегали. Много чего забавного было. Я тогда уже умел что-то делать, пвпшил, интересовался, пытался слить кого-то лучше. Т.е. с начала игры я был в этом. А ты вообще тут никто, и всегда будешь никем. Чтобы ты ни делал. И то что ты выучил ад арму, вызов. Нагнал се норм дефа и хп не делает из тебя прямого танка, ты все такой же косяк и так же тупишь и не умеешь отменять арму. Ты тупо научился 2 кнопки тыкать. Все. Если хотел бы из себя что-то показать, начал бы в начале, а не сейчас вырепениваться,"кто такой вампир, он на форуме герой" иди крабь ссаный недотанк, это твоя стихия.
    только со мной пвп 3:0 проигрывал в 80гг
    раз и это пвп проиграл 3:0, и я ссаный пвпшер, тогда кто ты???

только со мной пвп 3:0 проигрывал в 80гг
    раз и это пвп проиграл 3:0, и я ссаный пвпшер, тогда кто ты???
    Где проигрывал? Ты тупой? не было 3-0, не было никакого договорного пвп, ничего не было. Был случай на СГД, где то ли я то ли ты мне предложил пвпшку. Слил критоберсовой армой случайно, я захотел повтора и опять все повторилось. После этого ты 3 месяца говорил, что ты не готов, подожди подожди. Не неси чушь. Ты меня бесить начинаешь. Хороший пвп игрок это не тот кто выигрвает, а тот кто все делает правильно, пойми ты это

Где проигрывал? Ты тупой? не было 3-0, не было никакого договорного пвп, ничего не было. Был случай на СГД, где то ли я то ли ты мне предложил пвпшку. Слил критоберсовой армой случайно, я захотел повтора и опять все повторилось. После этого ты 3 месяца говорил, что ты не готов, подожди подожди. Не неси чушь. Ты меня бесить начинаешь. Хороший пвп игрок это не тот кто выигрвает, а тот кто все делает правильно, пойми ты это
    во-первых, ты не 3 месяца меня просил пвп, а через неделю после того как я тебя выиграл, я тупо не захотел на тебя тратить хиру и время и отказался, потом ты больше меня ни разу не просил, так что не надо тут ля-ля что я отказывался и переносил пвп аж на 3 месяца вперёд. Если я бы не делал всё правильно, меня бы сардукар положил бы 3:0 легко, ладно тебя не переубедишь. Ты вообще кого-то нормальным пвпшером считаешь? А то судя по форуму ты только всех оскорбляешь, а сам нечего не можешь. После того как слил фул дд вайшана, считаешь себя богом чтоли?)

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права