Цитата Сообщение от jempsik Посмотреть сообщение
а вывод какой? надо на 90+ не первый столб дрючить часами, а апать по шустрику сотку. Гипы в помощь, танку для кача открыты все пути и вагоны опыта.
Вот с этим я согласна, это да. Там ежа для танка - раздолье, к чистому боссу зовут и всё такое. Я без уф апаюсь, правда - никуда не спешу, мне этих 10% с ежи-яшмы-кх-морая хватает за глаза и так, а фармлю друлей - но если бы танк был основой, точно бы старалась прокачать его поскорее. Палку-нагибалку за ап 100, конечно, не дают (я проверяла, даже на 101 не дают, черти), но ежа + заход в 1-2 лучше, чем просто заход в 1-2))

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
Тоже честно говоря не очень понимаю. Даже такой момент как дойти до босов...не лучше друидом? убивая мобов обычным големом. Ну а уж босов танчить танком.
Так в 1й главе всё пробегается на ура, чо. Остаётся прибить только пару мобов у прохода к циню, пару мобов и могилку на пробеге к тряпке, могилку между шариками. Ну, к барабану чистить, разве что - так к нему можно и не ходить, по-хорошему.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
У тебя жи дру есть, а ты с танком паришься, как так?))
Смысле, парюсь? Они с дру на одном акке, так что увы, танка искать таки приходится. Или ты про фарм? Обором я не фармлю, ежличо)) Он так, для души и ради умиления на розовый нос.