Так правильно, вынудили, и закинула не такую уж и большую сумму, а какую было возможно на тот момент.
И на мобильный, и ты не то понял, если ошибаешься номером, и перевод денег поступает не на твой мобильник, есть вариант вернуть деньги на твой мобильный.. У меня такое было и эту услугу предоставляют все операторы, так что читай внимательней, я не противоречу себе. И ни кто ни какого договора не разрывает, это ты бред сейчас сказал..
"некоторые играют сутками, а некоторые пару часов в день, чтобы разнообразить серые будни... "
Абсолютно с этим согласна, потому как именно так я и отношусь к игре.. А не полный ****от как некоторые, и хочу от игры получать удовольствие а не затраты..
"из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже"
И с этим абсолютно согласна.. Всю жизнь не проиграешь в игре, а если и проиграешь, то сдохнешь идиотом с кучей болячек от сидячего образа жизни и уставившись в монитор. И в 90+ стариком, будешь новым персом цеплять друлек, присточек и мисточек.. Потому что в жизни уже не светит.
Показано с 211 по 220 из 477
-
10.07.2012 17:37 #211

-
10.07.2012 17:45 #212
это то да, есть те кто заходит в пв ради того что бы просто побеседовать, а есть ЗаДроты. Но если играть всего 2 часа в день хотябы +6 кркуг и 99ГГ собрать сложновато будет в течении 2х лет. А что бы ВсЕхЪ НоГеБаТЪ надо усердно по 8-9 часов как часы работать и работать, да да не играть, а работать! И работать за деньги, которые ничего не стоят практически, если сравнить что мамка дает на завтраки школьнику денег, причем школьник этот ничего не произвел и ничего не сделал, не напрягся и вабще не о чем не думал, просто закинул гоЛдаВъ на игру, и обычного недоната который, 10 часов наматывал круги, или 4 часа сидел в ХХ или нирване ****отил, все это время, то видно что Кое-кому (если напишу это этот пост удалят и меня забанят по причине: бла бла бла в адрес администрации и разработчиков) плевать, им нужны только деньги.
-
10.07.2012 17:45 #213
Поднажмем народ. так и 160 наберем)))
Majesty
ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON
-
10.07.2012 18:12 #214
-
10.07.2012 18:15 #215
куйню несете харе сратся не их ха чего мейл так харабатывает не нравится валите.
Мэйл не на халяву держит дц делает обновы там работают такие же люди как и вы и они тоже хотят есть гулять и вся фигня.
-
10.07.2012 18:16 #216
-
10.07.2012 18:16 #217
-
10.07.2012 18:17 #218На перепутье
В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
10.07.2012 18:20 #219Неопределившийся
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Это я бред пишу? Чтоб ты поняла сравнение: Ты пополнила не чужой счет а свой. И сама это написала.
Противоречие в том что ты сравниваешь то что ты положила деньги правильно, и хочешь их перевести. А про телефон пишешь что положила деньги неправильно и тебе их переводят. Что тут непонятного?
-
10.07.2012 18:22 #220
Да, давайте твинко-страниц в вк нашпигуем! пригласим всех-всех друзей, уверена, у нас все получится

P.S. А если сурьезно, то мне кажется, что нереально. Впрочем, может быть, просто я пессимистка..)Четыре попытки самоубийства на один стакан.