Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 477
    На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Сама себе противоречишь, ты сама себе на аккаунт закинула голд, теперь просишь вернуть. Ты попробуй на мобильный телефон закинуть и вернуть деньги? Там условия такие, расторгаешь контракт с оператором и с паспортом тебе вернут деньги. Вывод: если бы у тебя был заключен контракт с майлом то возможно и вернули бы тебе деньги с удалением аккаунта, иначе никак(но тут всё добровольно).

Ценность деньгам знаю, миллионами не ворочаю, денег не дам, мошенничеством не занимаюсь...
    Вот я и написал выживает сильнейший, крутись как можешь в игре, иначе ничего не достигнешь.
    Так правильно, вынудили, и закинула не такую уж и большую сумму, а какую было возможно на тот момент.
    И на мобильный, и ты не то понял, если ошибаешься номером, и перевод денег поступает не на твой мобильник, есть вариант вернуть деньги на твой мобильный.. У меня такое было и эту услугу предоставляют все операторы, так что читай внимательней, я не противоречу себе. И ни кто ни какого договора не разрывает, это ты бред сейчас сказал..

"некоторые играют сутками, а некоторые пару часов в день, чтобы разнообразить серые будни... "
    Абсолютно с этим согласна, потому как именно так я и отношусь к игре.. А не полный ****от как некоторые, и хочу от игры получать удовольствие а не затраты..

"из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже"

И с этим абсолютно согласна.. Всю жизнь не проиграешь в игре, а если и проиграешь, то сдохнешь идиотом с кучей болячек от сидячего образа жизни и уставившись в монитор. И в 90+ стариком, будешь новым персом цеплять друлек, присточек и мисточек.. Потому что в жизни уже не светит.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    некоторые играют сутками, а некоторые пару часов в день, чтобы разнообразить серые будни...
    это то да, есть те кто заходит в пв ради того что бы просто побеседовать, а есть ЗаДроты. Но если играть всего 2 часа в день хотябы +6 кркуг и 99ГГ собрать сложновато будет в течении 2х лет. А что бы ВсЕхЪ НоГеБаТЪ надо усердно по 8-9 часов как часы работать и работать, да да не играть, а работать! И работать за деньги, которые ничего не стоят практически, если сравнить что мамка дает на завтраки школьнику денег, причем школьник этот ничего не произвел и ничего не сделал, не напрягся и вабще не о чем не думал, просто закинул гоЛдаВъ на игру, и обычного недоната который, 10 часов наматывал круги, или 4 часа сидел в ХХ или нирване ****отил, все это время, то видно что Кое-кому (если напишу это этот пост удалят и меня забанят по причине: бла бла бла в адрес администрации и разработчиков) плевать, им нужны только деньги.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Поднажмем народ. так и 160 наберем)))
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    плевать, им нужны только деньги.
    спасибо кэп, без тебя никто бы не догадался в жизни, так бы и умерли в наивных мечтах
    Последний раз редактировалось FapFapFapFapFapFap; 10.07.2012 в 18:16.

куйню несете харе сратся не их ха чего мейл так харабатывает не нравится валите.
    Мэйл не на халяву держит дц делает обновы там работают такие же люди как и вы и они тоже хотят есть гулять и вся фигня.

а нормальный проект бесплатным не бывает!

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Так правильно, вынудили, и закинула не такую уж и большую сумму, а какую было возможно на тот момент.
    И на мобильный, и ты не то понял, если ошибаешься номером, и перевод денег поступает не на твой мобильник, есть вариант вернуть деньги на твой мобильный.. У меня такое было и эту услугу предоставляют все операторы, так что читай внимательней, я не противоречу себе. И ни кто ни какого договора не разрывает, это ты бред сейчас сказал..

"некоторые играют сутками, а некоторые пару часов в день, чтобы разнообразить серые будни... "
    Абсолютно с этим согласна, потому как именно так я и отношусь к игре.. А не полный ****от как некоторые, и хочу от игры получать удовольствие а не затраты..

"из игры уходят не слабые, а те кто любит себя и свое время, а остаются либо криворукие донаты либо ****оты с 4 летним стажем игры. Я осознал что если буду стремиться к +10 кругу и финал шмоту, то уничтожу себя как личность и ничего не получу в замен кроме гемороя и отрофировании мышц. Допустим вы добились +12 круга и фулл 9го ранга. А что дальше? что это вам дало в реальной жизни? вокруг вас в игре будут вертеться сиш жополизы, развлекаться нескем, всем только будут нужны твои деньги и помощ и неболее. Ходить на мероприятия кланов по приказу школьника у которого времени навалом и который прогуливает 2й год школу? через 4-5 лет осознаеш что ты лох и тебя жестоко нае***и и все это время ты платил и тратил свою жизнь на что-то что тебе не приносит удовольствия даже"

И с этим абсолютно согласна.. Всю жизнь не проиграешь в игре, а если и проиграешь, то сдохнешь идиотом с кучей болячек от сидячего образа жизни и уставившись в монитор. И в 90+ стариком, будешь новым персом цеплять друлек, присточек и мисточек.. Потому что в жизни уже не светит.
    я думаю, вам, не стоит писать такие посты, "фанат реала" чё тебе реал то даёт этот? ну существуешь ты, жрешь, пьешь, ссышь, срешь, работаешь для того, чтобы жрать и пить а в итоге сдохнуть и что дальше?

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kovrik111 Посмотреть сообщение
    куйню несете харе сратся не их ха чего мейл так харабатывает не нравится валите.
    Мэйл не на халяву держит дц делает обновы там работают такие же люди как и вы и они тоже хотят есть гулять и вся фигня.
    знаки препинания уже не в моде?
    по теме:наберем чо
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Например я была на Антаресе, там у меня 9 голдов осталось, друзья перетащили на Орион, так те голды так и зависли в невесомости..
    Это я бред пишу? Чтоб ты поняла сравнение: Ты пополнила не чужой счет а свой. И сама это написала.
    Противоречие в том что ты сравниваешь то что ты положила деньги правильно, и хочешь их перевести. А про телефон пишешь что положила деньги неправильно и тебе их переводят. Что тут непонятного?

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Да, давайте твинко-страниц в вк нашпигуем! пригласим всех-всех друзей, уверена, у нас все получится
    P.S. А если сурьезно, то мне кажется, что нереально. Впрочем, может быть, просто я пессимистка..)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права