Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 22 из 124 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1237
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ультима, ответ про грамматность был, по твоей логике, тоже штукой. А вообще, мне просто лень тебе искать посты с ошибками и тд. Тем более, я был вчера на нервах, отвечать в таком состоянии я не очень хотел.
    Ну-ну, слив засчитан. Говори лучше то, что можешь подтвердить, а не выдумывай.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

видео ниочем, катовод нуп на фришке.

Le papier-ment

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Ну-ну, слив засчитан. Говори лучше то, что можешь подтвердить, а не выдумывай.
    Подтверди, что я мальчик( а не юныша или мужчина), и я тебе укажу твои ошибки.

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Не угадал, это ты слоу.
    Рейтинги стабильности составлять стал я.
    И в течение года составлял только я один - за это время они стали популярны,
    и все обзорщики, которые начинали вести ServerTV на других серверах, сначала спрашивали у меня совета. Текущий EridanTV написан людьми, которые в глаза не видели оригинальных ServerTV.

Ну так вот я и тебе расскажу: рейтинги стабильности были сделаны по аналогии с кредитными рейтингами государств. И я нигде не указывал про периодичность, более того, я говорил, что не всегда смогу делать выпуски регулярно. И более того, кредитные рейтинги государств обновляются не синхронно и не периодично, а когда Рейтинговое Агентство решит, что надо изменить рейтинг.

"Те" события закончились две недели назад и продолжались полгода (это без первого месяца сервера). Я вижу закономерность, и я уже говорил об этом: первая победа - в ЛХ многие забивают на игру, так как не видят противника на сервере, дальше - Амар уезжает, не может исправить это, ну и на гвг без командующего плохо выступают.

Чем тебе не нравится моя закономерность?
    Тем, что Стронги не выглядят топ-1?))

Как же вы достали
    Сколько раз мне нужно написать, что на этом сервере я болею за ЛХ?
    И кучу раз писал, что и в обзорах в том числе я не собираюсь делать "сухие" тексты,
    везде будет моё мнение.
    И Анухарт, и Артик, и ещё какие-то Стронги тоже бред подобный несут
    Одна из моих первых фраз в разделе Эридана, когда ЛХ были вторым уровнем с 70-ю игроками на борту, а Стронги уже были топовым по составу кланом: "Стронги развалятся на этом сервере из-за поражений от ЛХ"

У вас там религия в Стронгах, что я скрываюсь от правосудия Стронгов и не признаю,
    что болею за ЛХ?
    Хм, ну ладно. Только смысл тогда читать твоё "рейтинговое агенство", если оно напроч пропитанно любовью к ЛХ? Или как, брать рейтинг Стронгов, и повышать на 2-3 единицы, получая, таким образом, объективное мнение?
    Аналитические программы на то и существуют, что бы отображать реалии, а не быть очередной темкой в стиле КЭ.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Хм, ну ладно. Только смысл тогда читать твоё "рейтинговое агенство", если оно напроч пропитанно любовью к ЛХ? Или как, брать рейтинг Стронгов, и повышать на 2-3 единицы, получая, таким образом, объективное мнение?
    Аналитические программы на то и существуют, что бы отображать реалии, а не быть очередной темкой в стиле КЭ.
    Что читать?)))))
    Где здесь я пишу?)))
    Мой единственный пост в ServerTV был 6 месяцев назад

Какая любовь?
    А когда я последний раз писал про LastHope на Антаресе - два года назад с копейками,
    то меня там обвиняли в принижении ЛХ и даже занесли в кос ЛХ за обзоры)))
    И не верили в рейтинг, пока не развалились - правда тогда уже некому было верить))
    Хотя вон Гиз (который Клок) может рассказать

Вот вы (Стронги) так же сейчас не верите в рейтинг, который указываю в постах обычных,
    но верите в бред в EridanTV, так как там ближе к вашим желаниям быть топ-1 среди быдломассовки

Прочти мой пост, где я объяснила почему назвала тебя мальчиком. Вдохни глубоко и сосредоточься, постарайся понять. Если же ты говоришь, что ты пошутил, то причем тут "я покажу тебе твои ошибки"? Так покажи, докажи мне что ты мужик хоть в интернете и отвечаешь за свои слова.

Прочти мой пост, где я объяснила почему назвала тебя мальчиком. Вдохни глубоко и сосредоточься, постарайся понять. Если же ты говоришь, что ты пошутил, то причем тут "я покажу тебе твои ошибки"? Так покажи, докажи мне что ты мужик хоть в интернете и отвечаешь за свои слова.
    Ой, прости, я же тоже указал, что про грамматику была шутка, не?( пост номер 218, первое предложение.)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    видео ниочем, катовод нуп на фришке.
    Катавод делает то, что нужно на ФРИШКЕ. Это тебе не офф

Ой, прости, я же тоже указал, что про грамматику была шутка, не?( пост номер 218, первое предложение.)
    Если же ты говоришь, что ты пошутил, то причем тут "я покажу тебе твои ошибки"?
    Когда уже тебе не надо будет 2 раза тыкать в каждый пост.

При том, что я тебе укажу на ошибки, если твои слова не были шуткой. Были- значит и мои воспринимай за шутку, а не сыпь оскорблениями в стиле "когда же ты сам научишся ходить на горшок". Звучит обидно.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Катавод делает то, что нужно на ФРИШКЕ. Это тебе не офф
    зачем на фришке бить попеременно правую предкристалку и кристал? оО

Le papier-ment

Закрытая тема
Страница 22 из 124 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права