Через две недели у хордов будет народ отдефить ризанов фейтов и реборнов в трипл атаке. Через пару недель вылезут ихние багоюзеры из бана. А это человек 30. После чего хорды будут сливать по 1 тере равенам и отбирать теры у фейтов, ризанов и, возможно, реборн, если его не схарчат итерналы, хотя ихним составом это будет проблематично и, возможно, что реборн как раз выселит итерналов с карты. Возможно фейтов пропустят к фаленам, чтобы было что отбирать. А фаленов после этого натаскают на атаку равенов. После выкидывания всех нубокланов с карты начнется противостояние орды и равенов. Асистить им будут все теже нубокланы.
Если же орда действительно захочет обезопасить своих потенциальных союзников от фейтов, то запрёт фейтов в порту. Правда от фаленов тогда еще долго не будет толку.
В любом случае союзникам равенов хордо-адовский союз оставит минимальный набор территорий. В то время как эти союзники в иступлении будут устраивать дабл и трипл атаки не трогая остальных и давая им раскачаться, что в перспективе может сыграть против этих союзников да и самих равенов.
Вобщем видения зависят от левела выкуренной травы и угла под которым смотреть в кристал
PS Умиляют надежды фейтов, что к ним перейдут игроки из ада. К вам из Ытернала-то много кто перешел? Мешая с грязью ги не забывайте, что оскарбляете и простых мемберов этой ги.
Показано с 211 по 220 из 257
-
15.12.2008 07:32 #211
Последний раз редактировалось Archy74; 15.12.2008 в 07:35.
-
15.12.2008 07:47 #212
Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
15.12.2008 07:58 #213
-
15.12.2008 08:03 #214Неопределившийся
А вообще, тема себя исчерпала.
Ждём четверга. Кстати, может откроем тотализатор? Будем прогнозировать кто, куда и кого нагнёт.А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
15.12.2008 08:07 #215
Похож, ну и на мДИ также смахивает. Желаю ему также найти хороших и верных друзей и закончить играть также как и МилашкаДи

Ну это когда политпроституция достигает такого уровня, что твой клан стоит, смотрит и ржет на всю вентру, как тебя сливают на мобах вражеская ги, ресает, сливает, ресает, сливает. И все ржут, а слито часов 50-60 кача, причем в точках свободного пвп"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
15.12.2008 08:16 #216
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
15.12.2008 08:19 #217
Уж поверь мне, нет чара, об которого я бы со своим фениксом не убивалась бы.
Знаю все дамаги по любой заточке, с сочетанием любых дебаффов. И уж точно знаю, сколько наношу Армадону.
То что это не феникс, это факт. Предполагаю, что все же лукарь кританул. По какой причине в этой дурацкой игре иногда не пишется дамаг, я не знаю. Иногда и вне тв не пишется дамаг от Скаски и от Вандея. Только я не сталкивалась, чтобы писали "персонаж нанес ..." Обычно это: "вас убил персонаж" без указания урона. Раньше я думала, что не прописываются максимальные криты. Хотя крит от Арлекина в 8475 (спс ему за тесты) в логах прописали. В любом случае, пусть ищут причину и чинят. Надоел вечный ОБТ. (Надо ли еще раз упоминать, что я знаю фениксов поименно? До сегодняшнего дня, ника Персонаж у фениксов не было).
-
15.12.2008 08:25 #218Первые шаги
-
15.12.2008 08:36 #219
Сразу видно, что есть желание стать вангой, но не хватает знаний и внимательности.
Гильдия хорде это ги отпетых читеров и багоюзеров, во всех ги банят за джамп и багогуй, но в хордах банят постоянно, уже с полсотни людей сидело месяц в бане. И снова сядут. Туську второй раз за джамп в бан послали. Ну не могут они играть честно. Я надеюсь админы и дальше будут ловить читеров, а то я хожу с вином в 99-ый за книжками, трачу 1,5 часа, а багоюзеры за это время раз 7-9 сходить успевают.
Зато как тв - равензы читоры!!!!!!!111111разразраз
Никто не боится багоюзеров выходящих на свободу в хордах, они забьют на игру, так как без багоюза не способны играть, а если продолжат - получат перманент.
Я действительно был бы рад видеть в своих рядах адоовцев, но так как мне верят меньше, чем слвинувшемуся Деду, то особо и не расчитываю, хотя и не вижу в этом проблем. Мы не хорды, которые юзают АД как хотят, и не классовые враги равензы. Ну может ад уйдут в Фаллены, да никто они и звать их никак. Итерналам уже трудно вернуть былую мощь. Что-то толковое родится только после дележа кого-то из больших. Ну вдруг равензов развалят
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
15.12.2008 08:59 #220
насчёт бага, напомнило, когда у друга, тоже после проигрыша, было "Вас убил персонаж Защитники победили". не заскринили к сожалению, поржали и забыли, во всём читы видеть это уже паранойя, господа^^
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan