Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1129

А думаете,магу хватит бронзы хирки на ману?ну на первую волну.А то мы первый раз идем ,дак проверить надо)
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    А думаете,магу хватит бронзы хирки на ману?ну на первую волну.А то мы первый раз идем ,дак проверить надо)
    Ясно, думаю, что хватит, ну а если что-клан поможет друг другу

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Бронзы хватит, потом нимб поставите и мана будет бесконечна.

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

А как вы расцениваете такую команду и тактику:1маг 1танк(в форме тигра) 2 жреца и 1лук и один вар, а тактика такая: маг ставит бурю, танк собирает мобов под бурю, один жрец лечит танка, другой мага, лук бьет аое если на лука или жрецов агрятся вар станит, агрит мобов и ведет под бурю. Как вы думаете это сработает?????

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

И вопрос друид с големом может держать босса пока все копают сундуки?

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    А как вы расцениваете такую команду и тактику:1маг 1танк(в форме тигра) 2 жреца и 1лук и один вар, а тактика такая: маг ставит бурю, танк собирает мобов под бурю, один жрец лечит танка, другой мага, лук бьет аое если на лука или жрецов агрятся вар станит, агрит мобов и ведет под бурю. Как вы думаете это сработает?????
    Мобы с танка сагрятся на жреца очень быстро, так как массагр перезаряжается долго. Также вар и обор не смогут удержать мобов от соблазна сагриться на лукаря.

Друля с големом боса не удержат.

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Про тактик я скажу только одно: ЛЯЖИТЕ СРАЗУ. в Гуе рулят не интовые,а лайт маги!тогда есть хоть какой-то смысл нимба на защиту и здоровье. А! ну ещё в гуе рулят ПРЯМОРУКИЕ игроки 45-55лвл).
    Смысла брать в Гуй начинающий друля я не вижу. объясню:ни пристов защитить,ни волны поделить друли не смогут...вам дрогие друльки тока в Гуй мастер идти)).Ещё одна опробованная мной тактика в Гуй Му начинающий(оч нестандартная):3-мага, 3-приста. Маги и присты встают в проходе(где обычно встают только маги), маги вкл. ВСЮ ЗАЩИТУ ОТ ПК ставят бурю,а присты хилят. такой патей добрался до 6 босса ))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Arakylix житель Идеального Мира

А можете поподробней виложить, што кроме опита можно в Гуй добить... миражи какието там говорили... ??

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    Про тактик я скажу только одно: ЛЯЖИТЕ СРАЗУ. в Гуе рулят не интовые,а лайт маги!тогда есть хоть какой-то смысл нимба на защиту и здоровье. А! ну ещё в гуе рулят ПРЯМОРУКИЕ игроки 45-55лвл).
    В началке не обязательно лайтовые и фулл инт тоже подойдут.
    Смысла брать в Гуй начинающий друля я не вижу. объясню:ни пристов защитить,ни волны поделить друли не смогут...вам дрогие друльки тока в Гуй мастер идти)).
    Тут полностью согласен
    Ещё одна опробованная мной тактика в Гуй Му начинающий(оч нестандартная):3-мага, 3-приста. Маги и присты встают в проходе(где обычно встают только маги), маги вкл. ВСЮ ЗАЩИТУ ОТ ПК ставят бурю,а присты хилят. такой патей добрался до 6 босса ))
    А зачем защита от пк??? Члена своей пати все равно атаковать не возможно! И такой тактикой дальше первого и то с трудом не пройдеш, потому как мобы просто пробегат бурю не агрясь, после чего ложатся присты, у меня мобы на 3 боссе через бурю пронасились и ноль внимания, танкам приходилось толкать их обратно.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся KaVVaIi житель Идеального Мира Аватар для KaVVaIi

Луки, отвалите уже! для вас, всевыносящих ДД есть Куб!
    А Гуй эт для слабеньких магов, саппорт-пристов и бобриков

Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права