+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 364
    На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Трудновато обром придётся.Затратный,очень часто косит,лукари или маги как ножом по маслу выносят.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

я вот обором спокойно до 13 докачался насчёт танка вы правы стоит немного покачать в выносливость и вуаля 900 хп уже есть

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

До 13 это цветочки,понимаешь,кого ты сделал лишь на 45+.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

Обор это толсто, это круто, это мощно и прочее... Вот только для нормального существования этого толстого, крутого и мощного нужно что-то маленькое, с хвостом и бао.... Ибо проглот тот еще...

Развивающийся Zarj001 житель Идеального Мира Аватар для Zarj001

Ни в чём..просто танкующе-затратная хиркопаль xD

Не пойму где вы хиркопаль в нем увидели? На мобах, хх, данжах можно обойтись и без них.. Ну если тока конечно приста не будет.. Или вы про гуй? Так там я думаю не только танки прожорливые на хирки. Так что не думаю что танк затратная хиркопаль =)
    имхо
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Цитата Сообщение от Zhorzh2407 Посмотреть сообщение
    Не пойму где вы хиркопаль в нем увидели? На мобах, хх, данжах можно обойтись и без них.. Ну если тока конечно приста не будет.. Или вы про гуй? Так там я думаю не только танки прожорливые на хирки. Так что не думаю что танк затратная хиркопаль =)
    имхо
    Хирки, ремонт влетают в очень не маленькую копеечку. Просто мобов фармить дико не выгодно, в отличае от других классов. В хх...хорошо, если будет друль с бао, если нет - влетите на не хилый ремонт.

Хирка на хп у танка должна быть везде и всегда, либо много аптеки. А то чуть лаг у приста - и такой танк без хирки смиренно падает к ногам босса....

У наставника Rickaa69 житель Идеального Мира

у меня вот 2 вопроса.
    1. скил кипящяяя кровь . пишеться что увеличивает меткость на Х процентов и максимыльный ЖС на 14- например . и с каждым лвл число этих снимания макс ЖС все больше . получется чтоли ,что чем больше лвл скила тем меньше у вас ЖС ? в то время как меткость повышваеться не так сильно.

2. танку очень обязательно качать образ 4-лапого ?

Цитата Сообщение от Rickaa69 Посмотреть сообщение
    у меня вот 2 вопроса.
    1. скил кипящяяя кровь . пишеться что увеличивает меткость на Х процентов и максимыльный ЖС на 14- например . и с каждым лвл число этих снимания макс ЖС все больше . получется чтоли ,что чем больше лвл скила тем меньше у вас ЖС ? в то время как меткость повышваеться не так сильно.

2. танку очень обязательно качать образ 4-лапого ?
    1. Наоборот. Чем выше лвл умения - тем меньше снимается хп и больше дается меткости.

2. Только из-за 4-х лапой формы оборотень - танк. Ибо там единственный агроскилл в игре, не считая петов друидов. Но танковать друиды могут не везде. Обор без прокачанных необходимых скиллов на танкование не нужен нигде. Поэтому приоритет в каче отдается им. Не беспокойтесь, потом все нагоните.

Hereje, с тобой не согласен на счет того что он затратнее других классов на мобокаче. Вот возьмем например приста.. кач на одинаковых мобах намного быстрее и дешевле у танка.. У приста есть такая плохая штука как исчерпание маны, следовательно медитация, а обр в это время бьет мобов при этом получая деньги.. И после одинакового времени мобокача выигрывает обр, больше экспы, денег, ремонт конечно будет раза в 2-3 побольше, но и не такой уж большой (у меня после 2-3 часов практически нонстоп мободротства больше 25к ни когда не бывает). И на любом серьезном боссе или том же хх уж поверте, хирки намного больше улетает у приста, ну очень на много..
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права